Сколько вы планируете потратить на подарки к Новому году
-
причем тут разные страны и их валюта , если большинство русскоговорящих живут в России , на территории которой основной денежной единицей является рубль ? ... по теме - потратил уже 10 тыщ рублей из ~30 заработанных , а подарки покупать только начал - с одной стороны люблю их дарить , с другой как бы самому без портков не остаться
-
"Можно выбрать только 1 вариант ответа"
-
причем тут разные страны и их валюта , если большинство русскоговорящих живут в России , на территории которой основной денежной единицей является рубль ?
цены в уе разрешены уже.
-
Akkomm, вот не врема писать цены в рублях.. доллары валюта твердая, я видимо второй кто раскошелится в этот нг..(
-
этой зимой самый актуальный подарок - валенки с калошами))
-
@"Akkomm":
на территории которой основной денежной единицей является рубль
Я мог бы предложить валюту монгольский тугрик или японскую йену. Мог и Европейскую валюту. Но предложил доллар который во всем Мире покупается и продается. А рубль, сейчас, нестабильная валюта. Казахи к вам едут за машинами, у них в обменниках рублей уже не осталось, судя новостям.
AniDV, про портянки забыл, также как и ушанку. -
Овер 500$. Ненавижу новый год ибо всегда в жестких минусах, а фигню дарить не люблю. Это видать расплата за детство, когда я любил новый год.
-
тоже овер 500.. очень многим подарки покупать... :))
-
не буду покупать, так как сильно и так много денег уходит.
-
Где-то 15к фунтов