Обращение к Спакуму! По поводу гильдии СССР!
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Щас, млин, заплачу. А если ее еще и забанят за просьбу анбана в форуме, сдохну от смеха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
-
Sadame, твоя легенда в топе висит пока... усе.
Basarga, +5
-
-
Все знают что статьи креза и прочих из класса непрощаемых, но топик красивый...
-
Боже мой , очередной топик про легенду ссср ОМГ , запарили чесное слово. Как будто стадо осталось без пастуха.
-
Хм. Хоть один бы из вас прокачал бы так гильдию потом бы кричал лол и т.д. :evil:
-
@ZeRo:
Хм. Хоть один бы из вас прокачал бы так гильдию потом бы кричал лол и т.д. :evil:
Вон криаторы уже 10 лвл, скоро и хаусы там будут -
@Tokageroh:
Вон криаторы уже 10 лвл, скоро и хаусы там будут
Ну блин а СССР былибы уже 11-лв... -
@Tokageroh:
Вон криаторы уже 10 лвл, скоро и хаусы там будут
Ну блин а СССР былибы уже 11-лв...Если бы ГМа Хаоса не удалило одно чудо , не знаю , какого лвла был была бы уже эта гильда. Потому что тогда , хаос был топ 2-3 , и сейчас , по новой , с 0 прокачавшись хаос опять топ3 .
p.s.Так и знал что упомянут их лвл гильдии. Это НЕСОМНЕННО говорит о их силе , крутости и тд . Прокачать гильду можно с 50% у всех членов гильдии за неделю . -
За неделю, за неделю... чтож тогда до сих пор никто пе прокачал за неделю что СССР опередить а ?
-
потому что нет смысла качать так гильду. если для тебя топ 1 показатель по лвлу гильды то я тебе сочувствую
-
Можешь мне не сочуствовать а показатель для меня это кол - во замков которые СССР удерживала.
-
Вот именно что УДЕРЖИВАЛА. Причём в то время, когда нормальных сильных гильдий было штук 5, и все в рожках ходили. Грех не удержать. А за некоторое время до бана у них было по 1-2 замка, как и у остальных.
-
Ну естественно 4 человека не могут удержать бальше двух замков :twisted:Хотя кто знает...
-
За некоторое время до бана , главный состав и второй состав ссср либо вообще были без замков , либо держали 1 , максимум 2..
-
@alien3:
Вот именно что УДЕРЖИВАЛА. Причём в то время, когда нормальных сильных гильдий было штук 5, и все в рожках ходили. Грех не удержать.
в то время когда рожки были у ссср был 1 замок
другие не могли взять замков
потом рожки убрали и максимум у нас было 6 замков
но это уже было после рожек -
Сорри, не знал :lol: :lol: