Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, проблема сейчас у вас одна. Вы вместо действий цитируете друг друга и говорите о том что надо делать, вместо "делать".
Уже слышал и про цену на нефть и про рубль и про доллар. [youtube:32l13u83]kB8O7CM0-rw[/youtube:32l13u83] -
Cazador, <!-- m --><a class="postlink" href="http://fritzmorgen.livejournal.com/744687.html">http://fritzmorgen.livejournal.com/744687.html</a><!-- m -->
я лишь озвучил что ты сюда запостил, и ты написал свой комментарий
хорошая статья, позитивная.и кого после этого надо называть упоротым?) я тебя уже просил читать перед тем как ты сюда постишь всякую хрень(
-
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
(с) Андрей Макаревич
-
А передача "Смак" еще существует? Там рассказывали, как ежей готовить?
-
Вот мы тут гадаем, кто и зачем устроил обвал рубля, а Сене-Кролику, как профессиональному экономисту, все понятно.
"Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1537003">http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1537003</a><!-- m -->И его таки можно понять, - только он нацелился на налоги заробитчан в РФ, и раз обвал рубля, в долларах переводы на украину урезались в двое. Конечно Путин виноват.
-
@Гугусик:
Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
~10%, остальные верят всякой туфте типа лютой аналитики от макаревича.Мне лень делать разбор всей этой фразы на составляющие, чтобы показать высокоайсикьюшным товарищам как она должна работать и почему работает на гугусика и не работает на недоумков(iq < 70) типа меня.
ЗЫ: за примерами далеко не надо ходить, достаточно открыть гвтопи, где регулярно происходит нечто подобное.
-
На данный момент Украина, увы, полностью управляется из-за рубежа. И, не смотря на то, что всё началось из-за ассоциации с евросоюзом, то, как вы понимаете, управляется она сейчас вовсе не из Европы. А является колонией соединённых штатов. Думаю, часть налогов граждан уже идёт на уплату дани.
Что касается ситуации в России, то, увы, обычные россияне уже обеднели в 2,5 раза. И это только начало, впереди дефолт и нищета. Рубль сначала упадёт до 100 рублей за доллар, потом ещё больше. Я так думаю. Власти уже продемонстрировали свою бездарность и беспомощность. Глупость не может быть такой ужасающей. Поэтому основания полагать, что всё сделано специально - действительно есть...
-
@"Marc-Frost":
А кто-то читает что пишет жоконя? Я как-то раз попробовал, не справился +( Многа букф? Понимаю. А ты пальчиком по экрану водил? А губами тихонько шевелил? И не получилось? Ну даже не знаю что тут можно сделать, комиксы для тебя рисовать?@"Agerelon":
Видимо сегодня на работу она не ходила. А ты откуда занешь? "О Боже, за мной шпионят!"@"Гугусик":
Смейтесь смейтесь, а тем временем... Прикольно! Вчера как раз про это читала. Сегодня найти не могу, чтобы ссылку кинуть. Хотя все равно длинные тексты никто не читает.
! Если своими словами. Мужик пишет, что рубль уронили специально, чтобы "ограбить" западных инвесторов. Западные инвесторы начали продавать акции российских кампаний за рубли. И конвертировать вырученные деньги в доллары. Ну потому что нафиг им рубли, если они уходят с Российского рынка. В результате акции упали, рубль рухнул. Центробанк хладнокровно смотрел как обесценивается рубль, чтобы чтобы долларов из страны увезли как можно меньше. Ну и получается, что купив российских акций, чисто из головы например, на 100$=3000р, инвесторы продали их скажем за 2500р=25$ Ссылки Гугусика заставляют думать, что это похоже на правду. Не могу найти статью Хотя в статье не пишется, а зачем собственно все западные инвесторы решили свалить разом и себе в убыток. Чиста мировой кризис спровоцировать? Нипанятно.
! Вот еще другая статья. Конспирология. Америке кранты, бла-бла-бла и все как обычно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://chipstone.livejournal.com/1240744.html">http://chipstone.livejournal.com/1240744.html</a><!-- m --> И тоже похоже на правду.
! В общем черт ногу сломит во всей этой истории. Концов не найти -
@jakonya-spb:
В общем черт ногу сломит во всей этой истории. Концов не найти
Ключевая фраза -"сланцевая революция".Из импортёра,нефти и газа,СШП готовы стать экспортёром.Тут надо выбирать,что отправлять на экспорт-доллары или нефть,и то,и другое не получается.
Если штаты начнут продавать сырьё,то мировая долларовая масса(ничем не обеспеченная) потёчёт в обратном направлении.Чем это чревато сами понимаете.
Даже просто отказ от импорта углеводородов(импортозамещение) для СШП удар по финансовой системе. -
Что касается ситуации в России, то, увы, обычные россияне уже обеднели в 2,5 раза. И это только начало, впереди дефолт и нищета. Рубль сначала упадёт до 100 рублей за доллар, потом ещё больше. Я так думаю. Власти уже продемонстрировали свою бездарность и беспомощность. Глупость не может быть такой ужасающей. Поэтому основания полагать, что всё сделано специально - действительно есть...
А что там специального, лол? Инициатива явно с другой стороны - взяли за яйца шейхов и ничего не умеющая кроме ресурсодобычи экономика и рухнула вместе с ценой на нефть. Рублик думаю откатится немного - нынешняя паника явно получилась не без неумелого и активного участия центробанка. -
@Prokurator:
Рубль сначала упадёт до 100 рублей за доллар, потом ещё больше.
Вангую, до ~150.(Догнать и перегнать же) -
Чувствуется финансовый деривативный пузырь скоро лопнет вместе с долларом, если почти без вариантов загоняют капиталы в баксы. Возможно финальная распродажа фантиков.
-
Eternitys child, главное верить, ахаха. Не бротан, тебя, меня и прочих бомжей в очередной раз обчистили до нитки, расслабься. Олигархи в очередной раз стали богаче, нищеброды беднее.
-
Эта вера в загнивающий запад ничем не уступает вере в украйынацэевропа.
-
@Prokurator:
Власти уже продемонстрировали свою бездарность и беспомощность.
Это как тореде играть с барсой. Я помню, как эти же власти говорили, что союз рухнул по вине полной некомпетентности советского руководства, сами не далеко убежали. -
@Минус-один:
Это как тореде играть с барсой.
Давай не материться только. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Marc-Frost:
А передача "Смак" еще существует? Там рассказывали, как ежей готовить?
существует, ток её Ургант ведет и его шутки трехлетней давности до сих пор вызывают бугурт у некоторых хохлов -
Послушал доклад и ответы царя. Не убедительно как-то. В плане девальвации и инфляции.
Ожидайте запрет на покупку любой иностранной валюты. У нас уже ввели. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->