"Краб с топором" Билд под магму
-
@Misuzu-Saki:
какой такой мех)) у тебя их два, я запутался. уточни какого меха у меня нет
судя по всему, у тебя нет ни нормального гв, ни фармера для пве, то есть обоих.@Misuzu-Saki:
я сейчас со стула упал
лучше бы из окна.@Misuzu-Saki:
Как бы на совет который писался по просьбе "а что еще качать? в скилы бса лишнее впихнуть чтоль?" - так не агрятся.
это не совет, это предположение игрока, не играющего мехом и не разбирающегося в тонкостях прокачки оного. советы даются опытными людьми, знающими толк в своем деле. -
@Andy666:
по 25-37.5 допустим 20к дамага я сделаю в магме/скарабе. Вопрос цены. Зачем мне такой дорогой дамаг еды и плюшек, качь? У мобов где живет качь 80~90к хп, а это 4 дамага по 4 кд примерно 10 секунд с толпы прийдется танчить мобов. Дешевле выйдет купить качь у ренджера.Ps. 37 не верю
-
Misuzu Saki, дешевле выйдет подумать головой. И качаться с ваншотом в рашеле, и делать экспу не меньшую, чем на попе у ренджера.
-
допустим 20к дамага я сделаю в магме
... а зачем?)
Кстати, а какой кач у меха "в местах, где живет кач"? Сильно быстрее, чем заработать деньги, а потом купить кач?
Выражаясь твоими словами:Свои 3.5кк на %качуренжера%кк эксп/час выносить будете. Тратить поинты ради того, чтобы **убивать мобов в местах, где живет кач? **упоротость.
зы: я все-таки сильно сомневаюсь, что разница между правильным магмамехом и гибридом всего 500к[17%]/час. Особенно если растянуть эту разницу во времени: с того момента, как чар начинает зарабатывать деньги: один уже зарабатывает, а другой еще нет -- один уже зарабатывает максимум возможного, второй - просто зарабатывает.
зыы: ну и да, Рашель. -
Andy666, если ты хочешь что-то доказать, ты выбрал не того человека
-
vladko, если ты хочешь кому-то доказать, что он кому-то не может что-то доказать, то ты выбрал не того человека :crazy:
-
то - "дамаг 37 и качь в рашеле" то - "а зачем, заработай и купи качь". Даже не знаю как вас так понесло в этом топике с темы "axe mastery".
По поводу заработка - 17%)) это ты про магму где у одного 3 раза в час купоны у другого месяц не падают?
По поводу доказать - Когда человек пишет про дамаг в 37 - он показывает дамаг в 37 с билдом. А то получается все модификаторы Энди впихнул в bAtk тупо множил на 25% на 20/30% c карточек и т.д - удивительно что там 50к не получилось. Ах ну да, ты уточнил о "хайлевеле" на 150м что-ле? Я спрашивал зачем мне такой дорогой дамаг? твой ответ "а зачем" -
Andy666, удачи и терпения
-
@XaXaTooN:
Просто к 124 Я имею 31 джоб, не one-шот магмы 2 и качаю лак.
то ли дело был бы 40 джоб, уже бы ваншотил все и вся. Самому не смешно? -
Просто к 124 Я имею 31 джоб, не one-шот магмы 2 и качаю лак.
Ваншот в магме делается раньше, и без всяких шариков. Я думаю наверное бегаете с ветеранами. Для начала лучше побегать с Hurricane Fury +? (могут быть и чанты, которые берутся в малангдо) и отжираться мясом с хелл пуделями.
-
@Andy666:
я все-таки сильно сомневаюсь, что разница между правильным магмамехом и гибридом всего 500к[17%]/час
это вполне адекватные цифрыразница в два шота и один шот лишь в кд между торнадо - на фоне постоянной составляющей времени поиска и сбора пачек мобов это малая величина, особенно если на локации прилично людей
более того, "ваншот" мехи далеко не всегда убивают с одного удара всех мобов в зоне 7х7 до хай уровней и им все равно приходится давать второй шот
так что ничего удивительного тут нет
-
@"Misuzu-Saki":
Я спрашивал зачем мне такой дорогой дамаг? твой ответ "а зачем"
Мой "ответ", а на самом деле вопрос, состоял в том, зачем разгонять в магме 20к, когда хватает 13.5. Ты дурак, или правда не понял?@"Misuzu-Saki":
По поводу доказать - Когда человек пишет про дамаг в 37 - он показывает дамаг в 37 с билдом.@"Andy666":
но если бы кто-то умел считать
...
Требую справедливой оценки, навскидку порядка 19-20к. Еще и элемент добавь, 1.5х, чтоб не дробить. Тридцаточка выходит-с. Ветром торнадо жарит +25%, итого имеем дамаги порядка по 25-37.5, при соответствующем желании, и это я не вспоминал про прочие калькуляции.
Когда человек пишет про что дамаг, можно разогнать, при соответствующем желании, навскидку, чтоб не дробить, порядка 37к - он и имеет в виду приблизительную оценку в 37к, и, вероятнее всего, имеет в виду, что полагает себя более сведущим в данном вопросе, чем вы. Это в принципе никак не обязывает человека показывать каким-то идиотам пруфы, но вот сходу то, что лично я могу показать прямо сейчас, не особо утруждаясь. Только ради вас:
](link)
(3% атк гб, 4%атк чайник) не 37, конечно, но я как бы намекаю, что цифрам вера для существования не требуется.@"Misuzu-Saki":
А то получается все модификаторы Энди впихнул в bAtk тупо множил на 25% на 20/30% c карточек и т.д - удивительно что там 50к не получилось
Ну еще бы, конечно удивительно. Ведь кое-кто считать не умеет, а Энди умеет. Он "тупо" оценил в уме, какая будет прибавка от карт и элементального дамага, учитывая немодифицируемую ими статус-атк составляющую (весьма скромно, кстати, оценил, т.к. прибавка по расе+элементу может достигать 62% и более, а элементнальная - доходить до 200%). У тебя, бы, конечно, могло и 50к получиться при коэффициентах 20-30%, я верю в глубину твоего математического невежества.зы: И вообще, когда любой, абсолютно любой человек пишет тебе, что по его подсчетам выходит не то, что у тебя, мой совет: сразу верь. Ведь вероятность найти еще более ущербного счетовода чем ты - крайне мала.
Dionius, в адекватности цифр не сомневаюсь. В реальности убивания мобов в 2 торнадо, несмотря на ваншот, в принципе тоже. Против реальности не попрешь. Но главный момент в том, что мех с фли собирает пачки значительно эффективнее, а большой буфер хп(100->120 вит способствуют) делает еще более эффективным использование ХФ(что уж вспоминать о самой возможности использования ХФ по сравнению с отжором мясом/репейром), то есть фарм в целом, на мой взгляд, должен ускоряться очень значительно. Конечно в неидеальных условиях отсутствия мобов это не будет так заметно. Но какое-то заднее чувство подсказывает, что ни о каких 3кк/час в таких условиях речь не идет даже близко, не говоря уже о времени на загрузку расхода и возможных перебежек с кафры, если не юзать карты.
зы: кто-то тут писал о том, что какой бы классный реген не был, за N времени - все равно чар забивается под 89% и тратит время на разгрузку. Подозреваю, что очень сильно лукавят те, кто говорит о 3кк/час, выкидывая подобные накладные расходы времени из своих расчетов, особенно в случае с чаром без ХФ. -
сильно)
-
@Andy666:
Мой "ответ", а на самом деле вопрос, состоял в том, зачем разгонять в магме 20к, когда хватает 13.5. Ты дурак, или правда не понял? я спросил зачем разгонять 37? потом спросил для кача? потом спросил для чего такой дорогой КАЧЬ. Теперь ты мне написал что я дурак потому что ты решил себе что это будет только в магме, вопрос почему не в скарабе? я про нее тоже писал.меня удивляет тот факт что Энди не сделал скрин с торнадо по лунатику. Уверен добился бы 30к.
То есть ты пришел в темку где начал с обсуждения почему ГВ билд хуже - магмофармера? потом написал что качать надо в рашеле при дамаге 37к, а сам пошел бить первого нубомоба с под чант и пушку которая была в кафре? Вообще не пойму куда несет Энди.PS. Один заикнулся про МВП шуру и начал скрины скидывать доказывая сам себе что он МВП шура ,
Второй заикнулся о каче/дамаге и предположил что он будет докачивать своего меха на этих нубомобах.Энди, если ты хочешь что бы я согласился что ты сделаешь 37 на лунатике - я соглашусь. Но ты же серьезный парень, и не будешь писать встиле "зачем мне делать в магме/скарабе" такой дамаг не потому что не можешь, а потому что не знаешь как? Я лично с мегой/гвиспером/девилом/чантами и фуриком облетал почти все эксповые карты еще на 120м уровне. Качаться можно, но не выгодно. Дамаг в 37 увы не получилось, мб потому что не хочу портить фурик карточкой, ито порядка 10к еще бы не хватило к заявленным 37. Не выгодно по расходу и по КД. Об этом я писал выше, почему тебя мой ответ не устраивает и ты дальше рвешь пукан и зачем-то устраиваешь споры не пойму. Легче брать свой 1кк/6 опита в той же магме и не кушать расходки.
@Andy666:
репейром), то есть фарм в целом, на мой взгляд, должен ускоряться очень значительно. Конечно в неидеальных условиях отсутствия мобов это не будет так заметно. Но какое-то заднее чувство подсказывает, что ни о каких 3кк/час в таких условиях речь не идет даже близко, не говоря уже о времени на загрузку расхода и возможных перебежек с кафры, если не юзать карты. у меня билд 110/110 вит стр. Бегаю в магме 2-3 часа совсем без мяса, в клипах давно плюшки ввиде АТК боксов, у меня нету аги, у меня дефил и 2 хв, ваншот сделать Легко сменив три шмотки и скушав еду на стр. Но тогда прийдется носить больше мяса на меньше времени. Нахрена спец билд если я в час делаю 3кк без купонов - легко. Если мне не будет хватать 6 скилов на мадо, имея мадо статы, я сделаю ресет. Угадай что будет делать магмокачер. Это все к чему я веду все эти странички. Да, магму фармят даже РГ. Но если я делаю на 500к меньше а иногда когда выпадают купоны на 1кк больше меха заточенного под магму - то зачем напрягаться и портить меха под локу которая не нуждается в Спец-мехе. -
@Misuzu-Saki:
PS. Один заикнулся про МВП шуру и начал скрины скидывать доказывая сам себе что он МВП шура
не заикнулся, а показал, что мвп шура в умелых руках пройдет там, где полягут все леты -
Elixeer, если чесно - мне пофиг, если бы ты не постил столько картинок что бы что-то доказать то я бы даже не читал твой пост (как обычно). Одно интересно,
- почему на скрине нет бук
- почему ты решил играть с летами а не против них.
Upd. иди ты лучше со своими ПВП проблемами в ГВ топик. Мне больше интересно здесь про ПВМ мехов узнать что-то новое от Энди, чем слушать твое очередное нытье на тему ГВ
-
забейте ребята, этому клоуну ничего не доказать
пусть бегает своим "ГВ"(110 стр :ROFL: ) мехом и зарабатывает свои 3кк
с первого взгляда конечно разница в 500к это мало, но какая разница будет за 20-30 часов?) -
Дупло, еще скажи что я здесь спорю. Мне нет дела до ваших мехов. Сколько людей столько и мнений, есть люди которым батл присткой играть хочется... я спросил "зачем качать"/"если на этой локе свои 3кк" легче и без риска быть пофикшеным - можно делать любым мехом. На вопрос никто не отвечает, Энди про дамаги темку завел, Эликсир про ГВ.
Ты считаешь что 20-30 часов +500к это супер. Да эту цифру я взял с примерного подсчета, потому что бывает в скупку лут продам бывает с венда, я могу ночью фармить когда там два тела на локе, а магмофармер будет с патей либо с 8 мехами на локе, я могу купоны бить через каждых пол часа, а магмофармер ниделю их не увидит а лишь одни инфили с нубокартами подымать - у самого бывает и то и то. Все относительно. И не серьезно для спора.
PS. грех не агрить малолетку, которая ведется еще с обсуждений фиксов "клетки"
-
@Misuzu-Saki:
почему ты решил играть с летами а не против них
В голос -
@Misuzu-Saki:
Да эту цифру я взял с примерного подсчета, потому что бывает в скупку лут продам бывает с венда, я могу ночью фармить когда там два тела на локе, а магмофармер будет с патей либо с 8 мехами на локе, я могу купоны бить через каждых пол часа, а магмофармер ниделю их не увидит а лишь одни инфили с нубокартами подымать - у самого бывает и то и то. Все относительно. И не серьезно для спора.
как можно вообще сравнивать эффективность чаров приводя разные ситуации, НУ ВОТ КАК? мне просто на голову это не налазит...