Вопрос про аккаунты
-
Возможности восстановления логина нет. Но если у вас есть почта, то вы можете проверить там наличие письма, где может упоминаться ваш логин.
-
Не помню пароль, письмо случайно удалила,
Аккаунт [] почта та же []
Как бы получить новый пароль?
Спасибо) -
Воспользуйтесь восстановлением пароля на сайте.
-
если такая ситуация, что почта на меил ру, я на неё не заходил 1год+ там автоматически удалили все письма, можно ли как то выслать аккаунты зарегистрированные на этот ящик?
-
Способов напоминания имен учетных записей нет.
Ранее на годовщину существования учетной записи высылалось письмо, где в том числе указывалось имя учетной записи. Проверьте, возможно, у вас осталось такое письмо. -
Скажите пожалуйста,можно ли как то изменить емейл без использования старого емейла.Давно не играл,не могу зайти на старое мыло.Для подтверждения могу например пароль на сундук,логин и пароль чара.
-
Нет, изменить почтовый адрес можно только после подтверждения с регистрационного почтового адреса.
-
@Zeno:
Способов напоминания имен учетных записей нет.Ранее на годовщину существования учетной записи высылалось письмо, где в том числе указывалось имя учетной записи. Проверьте, возможно, у вас осталось такое письмо. а не планируется повторно высылать такое письмо?
-
Насколько я знаю, нет. Но уточню по возможности.
-
Вопрос...
Решила поиграть,после долго перерыва,на почте имеется письмо с логином и паролем,ввожу в окошке указанные ранее данные в письме,но мне пишет "неправильный пароль".
Зашла на сайт,попыталась восстановить пароль через него,ввела логин и почту,но мне снова пишет,что "неверный э-мейл или логин,введите правильный".
Других писем о смене пароля или почты не имеется.
Как мне быть? -
Напишите подробности на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->, включая почтовый адрес и логин.
-
@Feyi:
Вопрос...Решила поиграть,после долго перерыва,на почте имеется письмо с логином и паролем,ввожу в окошке указанные ранее данные в письме,но мне пишет "неправильный пароль".
Зашла на сайт,попыталась восстановить пароль через него,ввела логин и почту,но мне снова пишет,что "неверный э-мейл или логин,введите правильный".
Других писем о смене пароля или почты не имеется.
Как мне быть?
У меня та же проблема. -
Напишите подробности на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->, включая почтовый адрес и логин.
-
Доброй времени суток, желаю удалить двух персонажей, но не имею доступа к почте, как быть? Логин и пароль от аккаунта в наличии.
-
Без доступа к почте удалить персонажей не выйдет. Восстановите доступ к почте.
-
Добрый день. Лет 10 назад, играл на вашем сервере, вот подумал вернутся и опять начать играть. Вспомнил логин, восстановил пароль, но зайдя в игру на свой аккаунт, не нашёл ни одного персонажа.
Возможно ли восстановить игровых персонажей (не помню сколько их было), или же придётся создавать нового? -
Если вы играли лет 10 назад, то вам проще создать нового.
Однако, вы можете попробовать выйти из игры, подождать немного и снова зайти, возможно, персонажи после этого появятся.
Также учитывайте, что если вы играли на сервере Сириус, то перед именем учётной записи надо добавлять префикс "S", например для учётной записи Account, _S_Account.
Если ничего не помогает, сообщите о проблеме в разделе Ошибки или сразу ГМу по почте. -
Добрый день. А есть ли возможность восстановить пароль на кафре? Не играл на серве около 4-5 лет, пароли и доступы восстановил, чары все на месте вроде. А вот с кафрой беда(
-
Доброго времени суток!
Случилась неприятная ситуация, пару лет назад играли компанией на Вашем сервере и вот решили поиграть снова, но беда в том что не могу вспомнить почту и пароль, почти уверен в аккаунте и есть ник персонажей во френд листе у друзей. Подскажите пожалуйста возможно ли получить какую то дополнительную информацию, что бы хотя бы почту найти, а то очень обидно терять время на прокачну с нуля когда всё есть. -
DoubleFire, Пароли от склада не восстанавливаются из соображений безопасности этих самых складов, кроме случая описанного здесь.
Prutoro4eK, Не имея практически никакой информации нельзя узнать больше информации, чтобы это не могло привести к неправомерному использованию такой информации.