Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Да. Есть такой. И быстро ставятся трапы. А есть и с аги. Ставятся также. Разницы не увидел.
-
Woland, ну говори куда прийти, покажешь мне как это быстро с 1аги
-
Да куда угодно. Сейчас в игре.
-
в ск1
-
Это так.
Аги, тоесть аспд, не влияют на скорость установки трапов, хотя должны. -
Попробовал на своем 122 уровне 1.8-.2.2 в 6 выходило для начала сойдет хоть больше чем в магме и людей нету! И кста мвп сильное в ск2? его лупить можно или оно убьет?
-
Long2day, зависит от твоего шмота:
а) у тебя есть девил и хп около 25-30к. спокойной бьешь трапами, не сходя с места
б) у тебя нет девила, но есть райд в гарбе и около 35к хп. довольно спокойно бьешь мвп стоя на месте до крита, потом скорее всего умираешь от какого-то довольно сильного скила.
в) мелкий ренж без девила с 15-20к хп. предпочел бы написать корешам, что в скарабе2 мвп (если нет таких корешей,то к примеру догеру, он 80% игрового дня готов ее убить), потанчить ее наверно не поулчится.у меня, к примеру, девила нет, до крита, потом вингаюсь, нахожу, даю 3-4 трапа и снова вингаюсь, и так до победного. но это больше из разряда наркомании. можно сделать хитрее: довести до крита и только потом написать догеру, но он наверно рсстроится, что ты его обманул и до конца недели будет приходить минута в минуту и бить ее с зеркалом.
-
Billy Tallent, относительно сигареты+бигфута подсолнух срежет 14.92%. Сколько срежет пд - посчитай сам, я не знаю, сколько там без шапки у вас.
В плюсе у пд - понижение стоп-рейта. Но он, в отличии от подсолнуха, не порежет дамаг скиллами, что еще более актуально, если рассматривать мвп. -
@"Elixeer":
Long2day, зависит от твоего шмота:б) у тебя нет девила, но есть райд в гарбе и около 35к хп. довольно спокойно бьешь мвп стоя на месте до крита, потом скорее всего умираешь от какого-то довольно сильного скила.
30к хп при райде в диабле, щите, подсолнухе и земляной броне хватает -
Andy666, Ну шапку на пд только стоит носить если есть гловы-валя манто,без них лучше подсолнух
-
Посоветуйте что качать дальше АШ или что другое у меня все тапы и ресерч трап + бегаю на варге!
-
Вопрос по Warg Strike появился: как то у меня дамаг с формулой не сходится "(Skill Level x 200% ATK) + (Tooth of Warg bonus damage)", у нас точно такая формула?
ЗЫ. Приведенная мной формула взята отсюда -
Ber, а что не так?
там только чистый атк, без %карт и лонг рейнж... вернее их влияние незначительное...
з.ы. на бонус от зубов модификатору умения тоже работает. 10 лвл зубов (+300 атк) добавят 3к урона.
-
dyaa, не считая модификатора умения, работающего на зубы, все так видимо; я правда так и не понял что за модификатор >_>
ЗЫ. Я правильно понял что для дамага в 13к надо иметь общих 1000 атк и 10 зубы? И в догонку вопрос - это так легко достигается? щ_Щ -
Ber, модификатор у варг страйка - 1000%...
мб там были варги (хор танцоров)? х2 урон в базовом исполнении и еще чуток eAtk дает.
да и с изменением работы айспики...
соло про 13к я хз... но вроде около 10к легко делается...
-
dyaa, дело вообще на бг было, так что без танцев, про айспику не подумал.
ЗЫ. Судя по формуле ирошной не должен же модификатор на зубы влиять щ_Щ -
Ber, уличная магия...
там сам черт ногу сломит... на eAtk тоже не должен работать стр/декс-бонус судя с иро-вики... а он работает...
-
народ , немогу найти формулу , весь вики прошерстил , в общем вопрос такой , при 100 лака сколько нада виты для антистана ?
-
Pig Benis, 100...
лак влияет только на шанс словить статус... а антистан достигается с помощью уменьшения времени стояния в стане. Для этого надо 100 вит в сумме.
-
Посоветуйте пожалуйста какие статы и скилы качать на ренже трапере.
П.С. форум читала, теперь интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить.