Rune Knight(обсуждение)
-
pidvuka, если цель пвп/бг/гв, и нет желания брать ББ... можно взять и витал страйк... особенно на бг его эффект будет заметен.
-
Нормальные статы для ДБ РК (доп. скиллом взят Игнишн)?
87стр, 110вит, 100инт, 100декс (для времени каста)? -
Нормальные. Хотя я например взял и стр с дексой поменял местами. разницы между 87 декс и 100 не вижу, зато я сильнее и веса много
-
fffanat, зря ты так... счас набежит толпа любителей кидания ДБ с молотка
-
dyaa, Ах да я забыл у нас же тут Молотков пруд пруди, только ленивые ещё не сделали себе по молотку :))))
-
подскажите по Aura Blade на iRO в описании указано следующее:
-This is almost a Weapon Mastery Skill, and thus almost carries those properties; for example, the damage gained from this skill bypasses defense, and is added at the end of all attacks.
-While Aura Blade bonus damage is affected by %-cards like Hydra or Skel worker, Spear Dynamo won't give a +25% damage bonus.
интересно как работает это чудо у нас и есть ли от него толк -
Lazy Lun, +50 урона при авто-атаке.
Возможно будет х2 или х3 при дабл атаке или трипл атаке от руны, а может и нет. -
@"dyaa":
Lazy Lun, +50 урона при авто-атаке.а на иро говорят так
Level ATK SP Cost Duration (sec)
1 +20 18 40
2 +40 26 60
3 +60 34 80
4 +80 42 100
5 +100 50 120 -
Lazy Lun, ок наврал, +100
%-карты на него не работают. хз как работает с дабл атакой и трипл-атакой от руны. Работает только с авто-атаками.
Стоит брать только в том случае если РК будет бегать и тыкать мобов авто-атакой... Ну то есть для агильных билдов или для любителей берса.
-
Всем привет.
интересует максимальный дамаг с дб в скарабе
если циклопы, сет инкубус+суккубус, варианты, аксессы на сп, еда на инт, чем можно усилить и получить максимум? или вообще нужно подругому?
ничего что в броне будет суккубус или туда определённая броня нужна? -
from East to West, без разницы на бронь(чайник можно на вит/инт, или вое сьют/плейт +9 +_+)... на голову только подсолнух желательно слотовый с инкубом...
к ним же и баклер с чантами на инт/вит.сп лардж пот(дорого), хп лардж пот(бюджетно), еда на виту.
в принципе там сложно достичь ваншота... главное уложится в 2 ДБ. Или в ИБ+ДБ для гибридов.
-
вот спасибо за совет, особенно за подсолнух, не знал про него
буду собирать шмотки, постараюсь отписать потом что получится -
Что-то я не пойму как у вас с инкубом+суккубом выходит больше дамаг, чем с каратом+пеко? ~1.5-2к разницы у меня в скарабе. А стоит карат дешевле.
У меня в 2 дб начали класться мобы в сете карат+циклоп+варианты+прокси(+6)+2 диаблоринга+гоибне броня+пот хп\сп+витата500+еда на вит+пет инкубус + руке хантерфляи. на ~135лвл.
К ~140 сменил проксю на девил в гв мантохе и стал качаться почти без расхода. Если есть такое мажорство как +9 вое плейт с пекопеко, то можно еще раньше в 2 дб мобов класть.
ЗЫ: бью по принципу 1 дб с мунлайт дагера, 2 дб с хантерфляев. -
drinkermann, подсолнух не точиться... сет дает добавку к сп/хп-рек...
а если найти инкуба в очках на поюзать - вообще полный шик.з.ы. очень советую пойти и зачантить мунлайт дагер в Малангдо за Е-монетки. Если повезет - будет 1-2 чанта на +100 сп.
-
dyaa, да как-то не сильно много подсолнух дамага режет. Без девила не чувствуется, в девиле чувствуется, но уже пофиг. А вот карат со всякими вариантами и мундаггером норм дамага прибавляет и главное стоит дешевле.
Инкуб в очках это уже вообще супермажорство, гтб и то проще найти, чем такую вещь. -
@drinkermann:
гтб и то проще найти, чем такую вещь.кому как... кому как...в девиле не пробовал(слипниры)... хватало и простого гарба с райдриком...
да и не уверен я, что инкуб+суккуб дороже карата...
-
Покруче будет +9 Cherry Blossom Crown с Carat Card + квм\вое+9 бронь.
-
Billy Tallent, ага... в вое бронь еще таогунку для контрольного... ну или брунгильда на худой конец...
давайте с небес на грешную землю спустимся
-
Товарищи а кода будет патч декачаться до 176 мона 60жоб потолочный и новые скилы?(вотар бриз,фулл троттл)
-
Мясной Крюк, да тут мору дождаться не можем,а ты прям гипер прыжком на мярды световых лет)))