Политика.Религия.Общество.
-
Agerelon, что этот фейк свидомитов делает на официальном канале Россия24? Кулхацкеры взломали?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/1150620/video_id/1105124">http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... id/1105124</a><!-- m -->
43 минута
Или ты про то, что с ними кто-то судится? Это смешно, да.С Максей (если ты про Maxja) мы столько раз спорили по поводу всякого, в том числе и пресловутого Ленина, что я уже теряюсь, в чем именно он не прав.
Про "сафари"
Не знаю как там у вас вна Украине, а у нас если стреляют во врага, то не "между делом" и не во время интервью. Если бы там был враг, солдаты были бы в другом настроении. Это раз.
Куда он там стрелял, этот ваш Пореченков, пес его знает. Может, там распятый русский младенец был напротив. Перевода камеры не было. Сейчас туда можно намонтировать хоть голых мужиков из эфира России24. Это два. -
@Agerelon:
поймать кого-то на противоречии в логике
На отсутствии логики. Противоречие может и было бы, если бы были какие-нибудь факты, выкладки и доказательства.@Agerelon:
выставляя собственное "я" в качестве исключения
И снова мимо. Как бы вам, существам с черно-белым восприятием, не хотелось обратного, но большинство людей таки нормальны в этом плане, и видят мир в несколько более широком диапазоне взглядов, чем вата-свидомые. Да, большинство людей способны понимать такие простые вещи. Так что исключения это как раз ты и тебе подобные макси, вепсы и прочие недалекие.
То что в этой теме вас большинство не означает, что вас большинство везде. Эта тема тоже исключение, тут говнозаповедник на 99.99% состоящий из всякого рода маргиналов разной степени повернутости и выделяться здесь не имеет смысла. Свой пример я привел, чтоб на других нормальных пацанов пальцами не показывать.@Misuzu-Saki:
это самая важная способность. Особенно когда говоришь мальчику "Эщщщ! Мальчик!".
Эта способность отличает человека образованного от быдла селянского. Образованный человек запросто может выучить язык быдла, а обратный процесс крайне маловероятен.
А еще эта способность коррелирует с уровнем зарплаты гораздо сильнее, чем ваш псевдопоказатель интеллекта(IQ). Что дает мне, обладателю IQ <70, возможность называть многих из вас(с IQ 100+) бомжами, мальчиками и плебеями. -
Вообще неожиданно, да.
Отказ от «Южного потока»: четыре версии <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.odnako.org/blogs/otkaz-ot-yuzhnogo-potoka-chetire-versii/">http://www.odnako.org/blogs/otkaz-ot-yu ... re-versii/</a><!-- m --> Целывз четыре. Аналитики не зря свой хлеб с вареньем жрут. Во сколько версий сгенерировали.Дохлокот. Остаюсь при своем мнении, у тебя в голове тараканы. По твоей ссылке видео несколько отличается от того что ты давал с тытуба.
Юффочка, забей. У тебя просто список друзей вКонтактике маленький. Вот было бы штук двести (или 2000, как у некоторых)... Ты просто слишком серьезно к этому относишься. Френды вКонтактике не означают реальную дружбу. Многие именно так относятся. И человек по многим причинам может удалить из списка френдов. Меня удалила одна подружка как огна потом сказал, позвонив по телефону - ты фоточки не лайкаешь, ничего не пишешь я тебя из списка удалила. Вообще немного неудобно было, потому что я не заметила, что ее у меня в друзьях уже нет. Вот такое я асоциальное существо. У человека может быть плохое настроение, например, не знаю, похмелье или депресняк. Некоторые в таких случаях удаояют всех подряд из друзей - типа отомстил всему миру. Есть еще такой момент, что то что ты размещаешь на стене появляется в новостных лентах друзей. Понимаешь к чему я клоню. У него могут быть свидомые друзья в контактике, и он должен лайкать и перепостивать всякий бред типа фигни какую дохлокот третий день забыть не может. Прям детская травма на всю жизнь. Щас на Украине быть недостаточно патриотм = быть изгоем. А ты будешь видеть эту хрень в своей ленте новостей. Может он просто не хочет этого. А может опасается, что ты ему на стену че-нить политической тиснешь и его свидомые друзья с гавном сожрут. В общем забей. Щас все равно ничего понять нельзя. И этот человек через год может уже на многое будет по другому смотреть.
-
Dead Kitten, ну значит журнализдам из телеканала Россия 24 желательна процедура под названием "анальная дефлорация". Поставившему 16+ вместо 21+ необходима аналогичная процедура. Тем не менее подлинность всего остального материала у тебя не вызывает сомнение? Или может всё остальное вполне себе ничего. Т.е. "пиписька такой формы чтобы лучше входила в женскую пипиську" норм, а фото обладателей этих пиписек на стене - ужас и кошмар.
З.Ы.: Я вполне допускаю, что журнализд в процессе собирания материалов для выпуска <!-- e --><a href="mailto:ahuel@rambler.ru">ahuel@rambler.ru</a><!-- e --> от этих самых материалов и не стал исследовать очередное говно на предмет подлинности. Но может быть и так, что он сам это говно и сделал.
-
Agerelon, мне вообще этот выпуск показался очень смешным на фоне российской педо-истерии. Особенно если учитывать, что начинался он СОВСЕМ с другой темы.
jakonya-spb, по-моему нет разницы, зацензуренные писюны в эфире или нет. Сам факт их наличия в [s:22ipsv4o]информационно-аналитической[/s:22ipsv4o]ОХЁПТНЕТ документальной программе заставляет меня в очередной раз задуматься о том, что СМИ в край е**нулись.
Видишь, даже от того, что я закрыл часть слова, оно никуда не пропало. То же самое и с эфиром федерального канала. -
drinkermann, образованный? давай еще раз - "Быдло, быдло, бомжи, заплата больше, водка, мальчик принеси". Да неудачник ты по жизни, вот сидишь и агришся на всех.
-
Про южный поток, кратко но понятно. :twisted:
подробнее тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruposters.ru/archives/10322">http://ruposters.ru/archives/10322</a><!-- m --> -
@Marc-Frost:
"> </a><!-- m -->
А мне все еще интересно, насколько велика секта свидетелей сафари Пореченкова
<!-- m --><a class="postlink" href="
а Это уже ваша славнозвесная :
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->а вот тут ваш любимый шарик:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
пустые слова и вообше никаких доков, просто фишка поржать в конце )
Впихивайте, видно места много ещё.Если бы я не знал какой ты тупой, подумал бы, что троллишь. Это Шарий должен доказывать, что Пореченков НЕ стрелял? Откуда ты взялся такой упоротый?
Или для тебя видос, на котором человек в окружении порядочной свиты и телебриды давит на гашетку - видео с сафари? Вроде Шарий объяснил почему это не так, что должно понять даже самое убогое животное (хотя при малейших признаках интелллекта животному и объяснять ничего не надо).
В процессе этого вброса как обычно высокопоставленное оффициальное лицо, глава СБУ Лубкивський, обделалось жидким в штанишки. Умопомрачительной упоротости вброс сделало, с доками как обычно. Вот при всей неприязни к путинского режиму я не могу представить, чтобы глава ФСБ или вообще любое высокопоставленное российское лицо кроме жирика могло так набрасывать в прямом эфире. И не могу представить, как после одного-единственного такого фейла можно серьезно воспринимать украинскую власть. А фейлы там каждый день, от мелких сошек до президента и премьера.
-
Marc Frost, ппц, куча букаф и нигде смысла.
@"Agerelon":
"> </a><!-- m -->
Dead Kitten, ну значит журнализдам из телеканала Россия 24 желательна процедура под названием "анальная дефлорация"
вот вам и кисель и тудей до полного списка
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Maxja,
твой ганглий похоже расчитан только на поиск и просмотр свидомых видосов с ютуба, так что не переживай, если ничего не понимаешь. Все нормально, СЛАВАУКРАИНЕ ты говорить не разучишься. -
Marc Frost, Красавчик, и ты вижу тоже научился !! Героям Слава!!!!!
-
Шахтер.. зачем ты под вату косиш?.. зайди в тс и обьясни что тебя мучит.. темболее я скучаю по твоему голосу)).. форум и уж темболее эта тема не предназначенна для "поиска истины"
Юффочка.. ну да.. она и расчитана на агр конченой ваты)).. нормальному человеку насрать) и еще нормальные не пиздят в игре на общий канал про политику.. так что умойся и побрей вату из ушей
видать ты совсем плохая "подруга".. если не общаешся с друзьями на полит тему.. возможно не так бы сильно ваткой заросла
хотя тебе похрен было.. ведь война не у вас.. и это естественно(любителям дайвинга.. про танчики <!-- m --><a class="postlink" href="http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html">http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html</a><!-- m -->
-
Marc Frost, а на что твой мозг расчитан? Все что ты делаешь в етой теме, критикуешь посты других, при етом пишешь куча ненужных букв. Даже собственного мнения нету...
-
@Misuzu-Saki:
? давай еще раз
Да хоть сто раз. Тебе что в лоб, что по лбу. Предложение начинается с большой буквы.@Misuzu-Saki:
Да неудачник ты по жизни, вот сидишь и агришся на всех.
Тяжело быть на подхвате у неудачника по жизни? Бротан, давай перечисли что такого есть у тебя, чего нет у меня? Хата в москве есть у тебя? Гелик есть у тебя? Айфон 6 хотя бы есть? Отдыхай, мальчик. -
@drinkermann:
Бротан, давай перечисли что такого есть у тебя, чего нет у меня? Хата в москве есть у тебя? Гелик есть у тебя? Айфон 6 хотя бы есть? Отдыхай, мальчик. бабах. У тебя есть айфон 6 и ты теперь отличаешься от среднестатистической бабки проживающей в Москве Сори, я раньше думал ты не удачник, а ты просто клоун с комплексом неполноценности. -
@Misuzu-Saki:
не удачник@Misuzu-Saki:
бабах.
Повторюсь:@drinkermann:
Отдыхай, мальчик.
Завтра в школу. -
drinkermann, бабушке скажи что бы будильник тебе поставила, работу проспишь если айфон сядет.
-
Misuzu Saki, ничего страшного, я могу приходить и уходить когда хочу. Я же не пиджак.
-
@Fallen-Star:
Шахтер.. зачем ты под вату косиш?А кто из них Шахтёр? :shock:
-
Фрост же.