Давайте поговорим о нашем сервере
-
@Tankred:
Любая современная мморпг имеет упрощенный кач и весь контент заморачивают на хай-лвл. Иметь чарика топ-лвла мало, надо, чтоб он был одет в самые клевые шмотки и боролся за рейтинги в пвп/квестах.ПВМ в корейской гриндилке не может быть хардкорным. Мобов надо убивать тысячами и делать это максимально эффективно, поэтому и сводится всё к одной-двум кнопкам и селфбаффам.
Согласен, просто в Ро желание пвпшиться нет, как и фармить магму неделями, чтобы накопить через месяц - два на мегу :DD
Не знаю что меня держит в игре, так как и квесты я не люблю и делаю изредка. Думаю во всём виновата погода. -
@Orewka:
через месяц - два на мегу
Всё уже так плохо? -
@Юффочка:
Orewka писал(а):через месяц - два на мегу
Всё уже так плохо?
Я не могу быть на одной локе более двух часов в день :DDD т.е. это нужно уж очень сильно настроиться, уволиться и фармить :DD
-
Не, я про цену меги
-
@Юффочка:
Не, я про цену мегиДумаю около миллиарда +- 200кк, ай синк)0
-
А, ну да, и ещё я забываю сколько бабла при достаточном желании и имении меха можно в игру внести с магмы...
-
Юффочка, 8.33кк в час?
при всем желании столько не выйдет О_о -
3,5kk в час, помнится выносили мехи ну пусть даже 3кк * 12 часов в день * 30, если очень захотеть!
-
ноулайферы
-
Привет народ! А какой сейчас онлайн на мотре?
-
-лорд-, отличный!
-
-лорд-, достаточно большой что бы в гв-топиках ныли про зерги
-
@"dyaa":
-лорд-, достаточно большой что бы в гв-топиках ныли про зергиПонятно :-)) Что ж, надеюсь застать 15-летие.
-
@-лорд-:
Привет народ! А какой сейчас онлайн на мотре?
С какой целью интересуемся?))) -
В топике запахло попыткой обмануть:)
-
Levi, Все относительно...
ну и...
Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика...
-
Levi, не превращайся в прока, эту низшую ступень развития амебы(
-
Это крест посоны и кубиты,уже почти 20 страниц,а администрация сервера реагирует на это "может всем по шапочке?". Реально появляюсь в игре из-за пару человек и колектива гильдии 187. Мне дак все надоело. В ближайшие время ищу новые проекты либо вовсе прекращаю играть.
ПС. На первый страницах видел писали Буки про кач. Что за пару недель и тп и тд. Та любой дурак с опытом игры на реневале 1-2 года, не ограниченым доступом к годлайкам(да даже без них),кучей другого шмота и друзяшек качнет себе чарика, это просто дело желания. А если поставить себя на место человека без опыта игры, без шмота и друзей который вернулся в игру, так не зделаеш. Да он попытается качнутся, подождет час мб два,недельку пати и забьет, пойдет рубанет в лолец или дотку, для которой не нужно столько времени убить на ожидание. Да и графа там по лучше.
-
пойдет рубанет в лолец или дотку, для которой не нужно столько времени убить на ожидание. Да и графа там по лучше.
услышит, какой он школьник и рак. про графику-плевать. если мне нужна графика-я играю оффлайн.
-
ну либо играйте лучше либо мьютьтесь
хотя мне сравнение с лолом и дотой кажется очень стремным