Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
Россия не принимает вступ Украины в НАТО
Каким образом? -
Так что самое время прекратить дурить, последовать примеру гетмана Хмельницкого и идти на поклон к царю.
-
Prokurator, ты полагаешься на домыслы -"даже если, за это время", бла бла бла. А я на факты. Война есть, условие вступа есть, инициаторы мирного договора кто, кому не выгодно что бы условия вступа были соблюдены?
Теперь о десятилетиях, как ты думаешь если я вливаю в проект большие деньги - когда я захочу результат? Человек не заботится о поколении, тем болие человек который решает что-то в этом мире. Так когда я захочу что бы проект приносил мне прибыль или осуществил задуманное? -
Misuzu Saki, на какие факты? Которые на украинском тв излагают? Там же одно враньё. В условия вступа входит не война, а её отсутствие. И ещё 100 пунктов, точно так же прямо противоположных тому, о чём вас обманывают с экрана зомбо-ящика. Что до проекта и вложения денег, то сша ставят своей целью смену режима в России. И если это удастся, то на украину просто забьют болт, она станет никому не интересна. Но, поверь мне, царь будет переизбран в 18 году и будет сидеть минимум до 24го. У тебя есть сомнения, что он не допустит вступа украины в нато? А до 24 года как раз 10 лет. За это время украина захлебнётся в крови, окажется в нищете и сдохнет как независимое государство. Вот тебе настоящие факты. Если не хотите этого - идите на поклон к царю. И будете как сыр в масле кататься. Другого выхода для Украины не существует.
-
@Prokurator:
За это время украина захлебнётся в крови, окажется в нищете и сдохнет как независимое государствовся сущность русского брата. -
@Prokurator:
Другого выхода для Украины не существует.Можно еще независимость днр признать, вырыть там ров и забор построить.
-
@Prokurator:
Путин действует менее решительно и более осторожно. Не очень понятно, как отделить агнцев от козлищ. Ну, подгоним войска и что? По кому стрелять?
как вы думаете кому нужна война на Украине если:
а) для вступа Украины в НАТО на територии Украины не должно быть военных дейтвий.
б) Россия не принимает вступ Украины в НАТО.
Госпаде, ты веришь, что нато при желании не насрет на свои условия? Объявили войну ато и приняли, какие проблемы, лол.Ну и разумеется у свидомых товарищей перманентный склероз насчет того, кто был инициатором всей движухи, который никак не вяжется со свидомой аргументацией.
-
@Prokurator:
За это время украина захлебнётся в крови, окажется в нищете и сдохнет как независимое государствовся сущность русского брата.
Это вам не русский брат, а дядя Сэм такую свинью подложил. Народ ещё не понял, что произошло. Но уже потихоньку начинает понимать: доллар по 15 гривен (100% обесценивание за год), бензин по 17-20, военный налог, коммуналка и цены на газ выросли, мэр - Кличко, увольнения, невыплаты зарплат. Пацаны к евроуспеху шли. -
Про дядю сэма небось с сомбоящика узнал? Где мнение 80% телепередач == государственное мнение?
-
@Misuzu-Saki:
вся сущность русского брата.
Это того, которого "на гиляку"?) -
@Misuzu-Saki:
Про дядю сэма небось с сомбоящика узнал? Где мнение 80% телепередач == государственное мнение?
А от чего, по-твоему, случился майдан? -
Йокко, это на украинском тв ты узнал про "на гиляку"? не слышал что бы кто-то обращал на это внимание кроме русских которым надо найти новобранцев >! [youtube:rljt6q5m]UAbuOd9Egf0[/youtube:rljt6q5m]Soothsayer, потому что так захотел дядя Сэм? а где было СБУ и КГБ? в том то и дело что все началось не из вне, там только потдержали, что бы что-то с этого поиметь в конечном итоге.
-
@Misuzu-Saki:
Йокко, это на украинском тв ты узнал про "на гиляку"?
Угу... А так же с кучи украинских ресурсов...) -
@Misuzu-Saki:
А сколько на украинском? Достигли уже абсолютного показателя?
[youtube:27a6izm9]UAbuOd9Egf0[/youtube:27a6izm9]
Этот ролик что-то показывает кроме ущербности этой выборки рагулей? -
Marc Frost, лет 5 не смотрел украинские новости. украинские не достигнут абсолюной, потому что государственные телеканалы никто не смотрит. Как минимум показывает Йокко, что он может себе придумать еще несколько доводов, накопить гривны и снять личное оскорбление к себе, потом показывать друзьям и единомышленникам что бы оправдывать свою точку зрения, которая сформировалась исключительно из СМИ.
-
Misuzu Saki, Cовсем никто не смотрит? Я думаю, ты сильно ошибаешься.
-
@Misuzu-Saki:
Как минимум показывает Йокко, что он может себе придумать еще несколько доводов, накопить гривны и снять личное оскорбление к себе, потом показывать друзьям и единомышленникам что бы оправдывать свою точку зрения, которая сформировалась исключительно из СМИ.
Ну, ой... Значит все СОТНИ мувиков со скачками и гиляками в интернет подбросили москали накопившие гривен...))) -
@"Misuzu-Saki":
Soothsayer, потому что так захотел дядя Сэм? а где было СБУ и КГБ? в том то и дело что все началось не из вне, там только потдержали, что бы что-то с этого поиметь в конечном итоге.
СБУ я без понятия, куда смотрело, да и неинтересно. А КГБ, к сожалению, не обладает такими способностями обучать демократии чужие страны, и находить ядерное оружие у них, как некоторые ребята из-за океана.
А вообще, такая заварушка на Украине не нужна- ни самой Украине,
- ни России(Крым очень слабое утешение за такие передряги в политике и экономике),
- ни ЕС(зачем ей страна-член, которую надо так откармливать кредитами, и не факт, что получишь что-то взамен).
Примени тут свою логику, как раньше:
@"Misuzu-Saki":
как вы думаете кому нужна война на Украине если:
а) для вступа Украины в НАТО на територии Украины не должно быть военных дейтвий.
б) Россия не принимает вступ Украины в НАТО. -
Gendolff, а ты смотришь УТ1? или какой там еще Украинский канал с обоями на заднем фоне?
Soothsayer,
По твоей логике так в украине ни ядерного оружия ни нефти нет,
Крым историческое событие, поорут и перестанут. Как-то пережевут, подумал Путин и вспомнил Абхазию,
ну а Украина так не нужна ЕС что те постоянно занимаются проблемами Украины как с гос долгами, так и с реформированием. Зачем? -
@Misuzu-Saki:
Gendolff, а ты смотришь УТ1? или какой там еще Украинский канал с обоями на заднем фоне?Может ты мне ответишь на пару вопросов, т.к. все остальные свидомыты либо упрлсь, либо просто слились.
- Ты украинец?
- Что нарисовано у тебя на паспорте?
- Ты живёшь на территории бывшей украины?
- С каким количеством людей ты общаешься ежедневно в реале?