Политика.Религия.Общество.
-
@Icelemon:
Не надо мне говорить что от санкций России только лучше, это оскорбляет мой интеллект. Российское правтильство уже признало ефективность санкций, а ты еще нет?
Давайте рассмотрим понятие эффективность,прилагаемо к ситуации.Заявленная цель санкций изменить позицию России(её руководства,конкретно ВВП) относительно ситуации в Украине и присоединения Крыма.Позиция России неизменна,значит и санкции эффекта не возымели,они неэффекивны.
Да ,нанесён ущерб экономике России,но не это декларировалось как цель санкций.
Кто-то там оскорбил Путина на "саммите двадцатки"???Так это были дебильные идиоты,ибо только полный маразматик может позволить себе подобное на планете Земля,не опасаясь последствий для себя или своей страны....> > @Star-Dust:хохлы хоть понимают что они в Опе,
Да,только они не понимают,что в этой Опе они не по вине России,а из-за собственной дебиловатости.Были бы разумными людьми и сами бы подобного у себя в стране не устроили,и другим не позволили.Между визгом-"хотю в Европы" и-"хотю игрушку",разница только в том,что игрушку требует неразумное дитя,не желающе ничего воспринимать кроме своей хотелки.Негоже целому народу, уподобляться неразумному дитяти и идти на поводу у очередной хотелки. -
Star Dust, да, у РФ есть проблемы, но они были бы независимо от ее позиции по украине. запад и сша это враги, и они все равно гадили, гадят и будут гадить вне зависимости кто в РФ президент, если только он не ставленник тех же сша. Но и в том случае, степень вредительства в отношении России только вырастит.
Украина сейчас государство победившего фашизма, с откровенно антироссийской риторикой, так с чего я должен этой стране симпатизировать? -
Cazador, госпади как вы уже задолбали с своми фашизмом ей богу....
-
Star Dust, правда глаз колет? геноцид населения донбасса это не фашизм? сожжение людей в одессе не фашизм? там десятки примеров проявления фашизма.
Рано или позно войска Новороссии войдут в Киев и повесят главарей хунты.
Пока же населению руины прописана крио терапия, (в голод на украине я не верю) так сказать для вправления свидомитских мозгов.
Как говорится - "каждый народ заслуживает то правительство которое имеет".Зы:
Украина! Как там на дне? Водичка тёплая?Высший пилотаж. В этом ролике Шарий прыгнул выше головы. Это же нужно было найти и слово за словом показать всю циничную и наглую ложь яйценюха годичной давности. А украинцы? Да кролик развёл их так, как разводят кроликов. Спустя год слушать его слюнявый рот во сто крат более мерзко, чем год назад.
[youtube:1sj5vsgc]5rIqnALjR5c[/youtube:1sj5vsgc]
-
вы на спичках уже рисуете свастику?
-
Cazador,
Если уж цитируешь Шария, плизики не плети про фашизмы-фетишизмы рядом. -
-
@Barkas:
И что же производят местные производители России? Водяру чтоль?От космических кораблей,до чулочно-носочных изделий.Огромный спектр товаров в солидных количествах и ,как правило,высокого качества.
Сельскохозяйственный сектор тоже работает,как и перерабатывающая промышленность. -
Super Veps, и главное за полгода санкций уже все перестроились и уже клепают сельхозтовары не хуже европейских! а то что товар надо посадить и вырастить интернет статисты не знают, у них на виртуальных фермах все происходит гораздо быстрее...
-
Нет, ну серьезно, что производится в рашке?
Телефоны? Ноутбуки? Бытовая техника? Автомобили? Одежда может быть?
Действительно, рассея только выиграла. Теперь каждый ватник сможет в чулочно-носочных изделиях кататься на космических корабликах до ближайшего ларечка за водярой?
PS Насчет сельхоз сектора я не спорю. Просто не вижу в этом ничего хорошо, когда страна превращается в огромное село.
-
@Star-Dust:
Super Veps, и главное за полгода санкций уже все перестроились и уже клепают сельхозтовары не хуже европейских! а то что товар надо посадить и вырастить интернет статисты не знают, у них на виртуальных фермах все происходит гораздо быстрее...Кто-то перестроился,а кто-то просто занял освободившуюся нишу.
Например российские сыры продаются ровно в таком же качестве(весьма посредственном),как до санкций прибалтийские.
А новозеландские сыры, так получше будут,но и подороже.Есть и наши,получше и подороже,пореже встречаются правда,но ведь и санкции не так давно введены.Молочки своей хватает,как покупал российско-белорусскую, так и покупаю.
Ещё пример:моя супруга занимается торговлей бельём и чулочно-носочными изделиями.Так в этой сфере торговлю, без российско-белорусских товаров,уже сложно представить,они доминируют,притом ,соотношением цены и качества,вытесняют итальянские и китайские.Так что всё норм с отечественным производителем.
Телефоны? Ноутбуки? Бытовая техника? Автомобили?
Электроника для всего мира производится в Китае,никак не в Европах.
Что касаемо автомобилей,то самые продаваемые авто в России,именно отечественного производства.Да и заводов иностранных компаний много.@Barkas:
PS Насчет сельхоз сектора я не спорю. Просто не вижу в этом ничего хорошо, когда страна превращается в огромное село.В России нет проблемы превращения в "огромное село",скорее проблема в превращении в "огромный город".
-
Super Veps, спасибо, кэп.
Так от чего же выиграли местные производители рассеи?
-
@Barkas:
Так от чего же выиграли местные производители рассеи?От закрытия российского рынка для европейских товаров,с одной стороны.И от отказа некоторых евро-пиндосских компаний,работать на нашей территории,с другой.Когда конкуренция не зашкаливает,работать выгоднее.
-
@"Super-Veps":
Когда конкуренция не зашкаливает,работать выгоднее.
это пять!
ты наверно забыл добавить выгоднее работать производителю, но тебе то какое дело до производителя?
ТЫ потребитель, и ты переплачиваешь когда кто-то набивает себе карманы.Ещё пример:моя супруга занимается торговлей бельём и чулочно-носочными изделиями.Так в этой сфере торговлю, без российско-белорусских товаров,уже сложно представить,они доминируют,притом ,соотношением цены и качества,вытесняют итальянские и китайские.Так что всё норм с отечественным производителем.
угу, только от этого выигрывает Беллоруссия, а не Россия ибо думаю трикотажа продается 70% Белоруссия 30% Россия -
@Star-Dust:
это пять!ты наверно забыл добавить выгоднее работать производителю, но тебе то какое дело до производителя?
ТЫ потребитель, и ты переплачиваешь когда кто-то набивает себе карманы.Конечно пять,разговор ,изначально,шёл об выгоде российского производителя.
Ну,а насчёт набивания карманов,так в современном производстве,львиная доля прибыли инвестируется в собственное развитие.Больше заработает производитель,больше вложит в развитие,тем самым улучшит качество и количество производимой продукции.Выиграет от этого ,в конечном счёте и потребитель,пусть и не сиюминутно.Налоги опять же и тд...В общем сплошные плюсы. -
Super Veps, твоя жена платит налоги и декларирует все свои доходы?) налоги как и рабочие места остаются в Белоруссии там где производят!, садись 2!
-
@Star-Dust:
угу, только от этого выигрывает Беллоруссия, а не Россия ибо думаю трикотажа продается 70% Белоруссия 30% РоссияХз,как там в процентах.В России достаточно много своего трикотажного производства.
А в том,что и Белоруссии перепадает доля рынка,тоже ничего плохого не вижу.Живём в одном таможенном и культурном пространстве,говорим на одном языке....чего жадничать-то?@Star-Dust:
Super Veps, твоя жена платит налоги и декларирует все свои доходы?) налоги как и рабочие места остаются в Белоруссии там где производят!, садись 2!Конечно же платит и декларирует, налоги и доходы.Чётко,в соответствии с российским налоговым законодательством,надо сказать довольно гуманным,пока что...
-
Вам тут на пару месяцев обсуждений хватит
-
@Privaron-Espada:
Вам тут на пару месяцев обсуждений хватитИ хрена ли тут обсуждать?Имеем данность,что самый крутой лидер у России. Какого заслуживаем,такого и имеем...
-
ВВП даёт интервью. И шо?