Solar God Helm и невнимательность
-
Очень...
-
Это ты сейчас так говоришь...
-
Фан ты не прав, я не кого не оправдываю но Бродяга оказался самый крайний
-
Хорошо, если это не он, то кто же?
Если мне скажут кто, я извенюсь перед ним. Пока же этого не произошло, он и пираты мои враги номер 1. -
@Mon-de'Kristo:
А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя. Теперь у меня поевился вопрос, а зачем нужна подпись если платник ее легко переписывает? Зашита от не платников? Имхо то что платник может переписать на себя вешь и говорить что она изначально была его не есть быть правельным...судите самиведутся логи переименовки шмота
-
Фан забей ща уже ничего не переделаешь раслабься приходи к нам пивка попьём)))) :mrgreen:
-
@FANTA:
Фан забей ща уже ничего не переделаешь раслабься приходи к нам пивка попьём)))) :mrgreen:
Валь я уже иду сейчас... Но пиратам я лично этого не прощу. -
@Фантом:
Бродяга врёт, ибо Спакум ссылался в мирке именно на него.
Где доказательство и ссылка на лог ? иначе это считаеться клеветой, а клевета наказуема.... -
Что там в правилах написано, а что нет, это не так важно. Я считаю что если кто-то получил ценную вещь по ошибке, он должен её вернуть, так как вещь не его. Если он сам не поступает по человечески, то и к нему отношение должно быть такое-же. Был бы я Спаком, я бы сделал так. Разбанил бы Lucky Girl, и велел бы вернуть шлем законному хозяину и извиниться в течении суток. В случае невыполенеия требования вернул бы шлем сам, и забанил бы Lucky Girl без возможности анбана. Ибо нефиг.
-
Мне очень смешно, когда говорят что витамин - крыса...
Да он крыса :lol:
это личное дело каждого.... я бы тоже не вернул, сразу, спустя время, мин 10-15 при условии если бы меня никто не куда не посылал не угрожал...Да все понимают что в РО вещи достаются ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно. но банить за то что он "Акцептирую внимание" СКРЫСИЛ - личное дело каждого. Если спаку - к примеру не по душе такие поспупки... есть верное решение - Придумать ещё 1 пунтк правил.Вот пример - как когда то очень и очень давно - КУКК(извини) кинул - гильдию Хаос..... мне это очень не понравилось, как и эта история со шлемом. Много людей кричало что мол Крыса - враг народа и т.д. Но всё же никто не банил... Просто как кто то сказал (лень искать) Каждый отыгрывает свои роли ! Кто торгаш, кто крыса, кто наёмник, кто "какашки" собирает и т.д.
Мдааааа конечно рар раром но всё же поспупок - не хороший. Но и банить без причины - на мой взглят - не этично. Это просто показывает заинтересованость, как я понимаю, стафа в игровых разборках.Лично у меня сложилось такое мнение из прочитаного, если я не прав, то извините я просто удалю/подредактирую этот постик.
-
Но всё же 1000000000000000000000000000000000000% сделать именно так: Вернуть шлем, извиниться, попросить анбана.
не тот умён кто на ражён лезет, а тот кто огородами ходит !!!
-
Часть 4
Администрация сервера:
1) Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
Хм... тут явное "вмешательство" админов в внутрение разборки игроков...
Администрация равна ко всем игрокам, просто к некторым более ровно.)) -
и так как на это отреагирует спакум =)))))
Санту извеняю :mrgreen:
-
Кто сказал что бан был именно за то что скрысили шлем? -_0
В этой ситуации Лаки сам поступил очень некрасиво, я понимаю если он был бы нубом которому привалила халява и он радовался бы ей, но когда игрок уже с опытом пользуется тем что кто-то ошибся еще и кидает понты с переименовкой это показывает что он моральный урод и крыса. Готов поспорить что большинство игроков вернуло бы его, так как знают с каким трудом достаются такие вещи и просто уважают бы труд других. Если бан за то что не возвращали шлем, то он несправедлив, но имхо они были забанены лишь бы шлем не пошел по рукам и не был бы найден на очередном мульте до окончания разбирательств. -
Хехе, из-за шлемака только настроение себе портите..
-
У меня была аналогичная ситуация в ММОРГ Сфера..стоял чел...продавал щит стихий 68 за 10 к талеров (его реальная цена ну минимум 10-15кк)...ну чо я подошел купил... он орал благим матом (такой щит чтоб достать недели 4 нуно а то и пару месяце чтобы на нео зарабоать... я ыбстро перебросил щит на другой аккуант через землю.... потом продал за 600 у.е... и ничего чувствую себя прекрасно...на 600 баков апррейдил комп ..все тип топ...мое ИМХО если человек лоханулся это его проблемы допустим вот в реале:
вы забыли барсетку на лавке у вас ее уперли... кто виноват (ВЫ)
вы забыли закрыть машину квартиру, вас ограбили, кто виноваты? (ВЫ)
Вы лоханулись и взяли на вебмоней кредит под 100000%, кто лохангулись (ВЫ)МОЕ ИМХО ЧЕМ ВИТАМИН ВИНОВАТ ЧТО ВЗЯЛ ЩИТ? ПОЧЕМУ ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК МОШЕННИЧЕСТВО А НЕ КАК ПОДАРОК?? ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ И НИ*** НЕ ВИДИШЬ КОМУ ПЕРЕДАЕШЬ ТО ПОКУПАЙ ОЧКИ И ЧИТАЙ ГАРРИ ПОТТЕРА 72 ШРИФТОМ,,,
-
Просто мне так кажется как его ник (ту идиот который не видит и передает шлемы кому попало) очень помешан на мотре и отвелил денег админам..ну сами подумайте..разве плохо допустим админу баков 50 получить? а для человека который помешан на этой игре это ничего не стоит...народ ОПОМНИТЕСЬ насчет чего вы спорите? одно дело был бы это официальный сервер янки ге такую шапку продать можно бы было за крутую сумму...здесь вы играете...вас в любой миг прикроют..все ваши чары полетят знаете куда....вы чокнутые помещаться на такой игре (хотя я к данному разряду и себя причеслую) НАРОД МЫ СОШЛИ С УМА.... не надо делать витамин ты тоже дурак...ты готов удавиться ради какого то шлема который тебе ну толком нах не нужен....ты его что продашь? получишь выгоду?? одно дело я когда так сделал...да но я запутал очень хорошо корни и тогда человек выкладывал на форуме просьбу забанить меня админы ответили типа того : Если он купил у вас вещь по поставленной вами цене эта вещь абсолютно пренадлежит ему ИМХО ЛИЧНО: Не стоит эта игра того чтобы нервничать...вы дураки не бережете нервы...потом сами горевать будете .. когда х** отвалится и руки дергаться начнут
-
а ты витамин тоже дурак..надо было сразу толкть щит за много много кк...и валить...или через землю передавать а не через торг ... 100% у админов не включено логирование предметов выброшенных на землю и никто ничегоб не доказал...а терь я пошел почитью про Ворлд оф варкрафт и спати и всем советую...никогда не совершать сделки по ночам...просто я как заметил ночью в игре вероятноть лахануться больше я так вместо 100 оре елуминиум купил 100 угля (хотя щас больше не играю после одного прецендентка) кстати спакум руки у тя из жопы растут не обижайся щас объясню... (премиум игроки могут включить гнев (то есть когда чел берет твой лут ты его прибить могешь) так я таким образом очень много новисов завалил... кидаешь порингу яблоки бананы и т.п убиваешь .. новис берет бьешьь новиса и так много много раз...
-
Хмм, обвинение администрации во взятке?
Обвинение игроков и все судя по себе?
За такое бан просто не глядя... -
кстати дубль два...спакум у тя снов руки ихз жопы растут...я не знаю кто делал такой уродский сайт...но как дизайнер могу сказать что сайт уродский и чат уродский один форум радует да это не твои заслуги