Билд Гены
-
кк- калга с абисмаламы,а на ады фурик с зипером + имба точка,и можно чанты на атаку с острова кошек.
-
калга с зиперами похуже фурика будет?
-
Марсокошка, Похуже но не сильно,например Я бегаю с калгой,так как фурик влом покупать=)
-
А я бы сделал зигер оверточеный для мвп, как по мне это будет самая лучшая пушка.
-
не работает зигер на пробитие дефа на мвп =\
-
вопрос ещё)
как знать что я убью кв бафа за 50сек?
сколько поинтов инкаста мне надо?) -
SkoRpX, если под бафика только кинуть газ и не бить... то у него будет уменьшаться хп примерно в 2 раза каждый демоник_фаер(5 лвл действует 18 сек)+газ. Обычно успеваю кинуть только 2 газа... по времени выходит примерно 35-40 секунд. На скорость каста в принципе пофигу, ибо есть брага (срежет примерно 60+% времени каста), а без браги будут тупить биши с тернами - дпс КК сразу упадет раза в 2.
Я к тому что с 100 инт и 80 декс базовых уже никаких проблем не будет.
-
ну я смогу его убить же?)
-
SkoRpX, сходи проверь... не проверишь не узнаешь... лучше всего ходить с "опытными" в первые разы, что бы объяснили что куда и где
-
это да но просто не хочу подстовлять соберемся а я не убиваю(((
-
Убьешь, чтоб наверняка, пойдите для начала в 4 человека( шура(ченж), биш, брага, ген). А когда увидишь уже примерный дамаг, свой дпс, можно эксперементировать с патей.
-
кто может сказать что мз мкилов кач генетику (по мвп-нехожу на пвп пообще и планты не хочу)
-
@SkoRpX:
(по мвп-нехожу на пвп пообще и планты не хочу)
А зачем тогда вам генетик?Остается только КК,и Карт буст качать это везде нужно. -
Мб ты иммел ваиду
По мвп билд
И что на гв/пвп НЕ ходиш? ) -
Скажите пожалуйста - для мвп-билда какой гом лучше и из кого морфнутый?
-
Из S гомункулов я бы посоветовал взять или Sera или Dieter. Морфать по моему лучше всего из Vanilmirth.
-
морфать лучше всего из лифки или амистра, лифка сама себе хп делает фул при не вкачанной резуректе на 5( советую брать резурект на 1 во всех случаях) а амистр дает гому бонусные 10% хп(пассив скилл). Лично я морфал из амистра, но если сильно хочется говнячего гома, то можно делать из ванилек и прочей лажи
-
Диетер в некоторых, а вообще даже во многих случаях лучше чем сера, но это при условии раскачанного гома до 150го уровня и раскачанного генетика до 150го уровня, + феерического кол-ва дорогого шмота. А так если ты нуб и тд, то сера как раз ок вариант
-
У меня вотгомункул диетер 101 из ванильки и у него 13к хп
Стоит перекачивать? ? У него же такой ьру скил хила жадко терять(((((( -
не критично, тем более если устраивает "тру скил хила"