Solar God Helm и невнимательность
-
значит я виноват что у кого то руки точнее глаза растут не оттуда ?
-
епт он непричастен к твоему бану читай внимательней мож кто что знает напишите ,интересно же ,такие страсти
-
хоть аргуса разбанили.... инетресно кто все таки так постарался...
блин я уверен что 100% населения шарда не вернула бы так утеряный шмот... хотя кончено вернули бы если им это стоило столько же сколько и аргусу и мне
но все же мое мнение, что администрация не права по отношению ко мне и Аргусу. Потому что не было никакого мошенничества, даже рядом не валялось.
-
я не совсем понимаю администрацию :!:
Какими довадами был оправдан бан обоих чаров ?
Одного разбанили (Аргус), и то как я понял при условии что он возвращает шлем. Шлем вернут - Аргус разбанен. Лаки Гёрл так и осталась в бане.
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТАК АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ УТЕРЯННЫЕ ВЕЩИ :!:
Бродяге:
Спасибо, что объяснил ситуацию. Принощу СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. -
Но мне всёже интересно кто так постарался для бана для которого нет повода даже рядом.
-
"Всё страньше и страньше", как говорила Алиса в Стране Чудес.
Я теперь совсем не пойму. Если Бродяга жалобы не подавал - то какими скринами, жалобами, логами, ЧЕМ можно было доказать администрации факт мошенничества?!
Выходит - поверили на слово кому-то третьему? Или я чего-то не понимаю? -
что их понимать если они даже "А" на форуме не сказали,
если в мирке вместо "ДА" или "НЕТ" я получаю кик...
если со мной даже поговорить не хотят -
Бродяга врёт, ибо Спакум ссылался в мирке именно на него.
-
а что им с крысами общаться? не самое приятное видать общение...
-
Каждый имеет право на свое мнение...
В любом случае этот шлем никто не оденет. Он будет вечно пылиться у старушки Кафры. Я так решил, потому что он стоил много здоровья многим людям. Игра должна развлекать, а не портить нервы.
А старому капитану давно пора идти на пенсию...
-
Трудное решение...
-
Очень...
-
Это ты сейчас так говоришь...
-
Фан ты не прав, я не кого не оправдываю но Бродяга оказался самый крайний
-
Хорошо, если это не он, то кто же?
Если мне скажут кто, я извенюсь перед ним. Пока же этого не произошло, он и пираты мои враги номер 1. -
@Mon-de'Kristo:
А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя. Теперь у меня поевился вопрос, а зачем нужна подпись если платник ее легко переписывает? Зашита от не платников? Имхо то что платник может переписать на себя вешь и говорить что она изначально была его не есть быть правельным...судите самиведутся логи переименовки шмота
-
Фан забей ща уже ничего не переделаешь раслабься приходи к нам пивка попьём)))) :mrgreen:
-
@FANTA:
Фан забей ща уже ничего не переделаешь раслабься приходи к нам пивка попьём)))) :mrgreen:
Валь я уже иду сейчас... Но пиратам я лично этого не прощу. -
@Фантом:
Бродяга врёт, ибо Спакум ссылался в мирке именно на него.
Где доказательство и ссылка на лог ? иначе это считаеться клеветой, а клевета наказуема.... -
Что там в правилах написано, а что нет, это не так важно. Я считаю что если кто-то получил ценную вещь по ошибке, он должен её вернуть, так как вещь не его. Если он сам не поступает по человечески, то и к нему отношение должно быть такое-же. Был бы я Спаком, я бы сделал так. Разбанил бы Lucky Girl, и велел бы вернуть шлем законному хозяину и извиниться в течении суток. В случае невыполенеия требования вернул бы шлем сам, и забанил бы Lucky Girl без возможности анбана. Ибо нефиг.