Давайте поговорим о нашем сервере
-
те, кто "успел", еще могут тут поиграть
остальные в пролете, т.к. развитие сервера, судя по действиям администрации, не входит в их планы
даже имеющиеся возможности и те не могут сохранить - где ресет? где овер? где мора? где малайя? где эрклаж? где старый гласт? где массовый и стабильный кач на 130+, без которого нет смысла вводить 175/60?
-
Администрация обещала что игрокам будет не скучно. (см. цитату у меня в подписи), но с тех пор никаких интересных и частых апдейтов я не припоминаю. Так держать! :good:
-
@o_k:
Спрайты персов тоже не исправили наверно.да это что, ошибка с вылетом "секонд ченс" все ще не исправлена. полтора года с ней живем, боремся сворачиванием БМа полностью. но простейшая ошибка, возникшая в результате кривого апдейта поселилась в РОшке на правах наравне с кафрой в пронте.
-
Мне не хватает моего 2007го!
-
я ожидаю ближе к НГ выход классных фильмов больше, чем исправление каких-то ошибок, в том числе смены положений на сервере. не понятно почему вы ждете фантастических действий, когда понятно, что их не будет.
-
соглашусь, сервер умер)
-
Ваши рассуждения похожи на ветер в 3 м\с, такие же бесполезные. Хочешь что-то сделать? Сделай. Чесать языком может каждый, как собственно в пример копирование фразы o1 по поводу Апдейтов.
-
Почему мертв?
Сходите на Биржу Премиумов. Пока кто то ставит зени, а их кто то выкупает за реал - сервер будет существовать.
Остальное несовершенная человеческая психология.А правда, что админы обещали новое большое обновление к Новому Году?
-
@Дорн:
(тот же зениро,хоть и не лучший,но лучший был в рф)где вы играете то?что они у вас закрываются,вы настолько тупорылые,что не можете найти нормальный хай рейт?вам подсказать?не зря говорят,что на мотре онли раки
А, это там, где аккаунты лежат на виду у всех, но у школоло, которое там играет, не хватает мозгов увидеть такую дыру?
я слил оттуда около 8к аккаунтов, а смысл? -
Вброшу свою точку зрения
В вове упроситили кач донельзя, любой класс спокойно получает свой максимальный левел, данжи изёвые, в рейды не бегал, но они мне не понадобились, чтобы получить макс левел. Было крайне скучно и не доставляет.
Ро держит статус хардкора и даже спустя 4 года мне не надоело всё это, хоть и играть я стал меньше в связи с отсутствием аддонов.
По поводу нажатия одной кнопки акс торнадо, я и на мвп юзаю 1 кнопку :DD Игра такая казуальная прост)000 в пве. Разве что обкаст после диспела и смены бронек, оружия, щита, но это не считается
Да и пвп здесь сводится к парочке скиллов :DD Для примера гляньте аренку на близконе ВоВ 3х3 -
Любая современная мморпг имеет упрощенный кач и весь контент заморачивают на хай-лвл. Иметь чарика топ-лвла мало, надо, чтоб он был одет в самые клевые шмотки и боролся за рейтинги в пвп/квестах.
ПВМ в корейской гриндилке не может быть хардкорным. Мобов надо убивать тысячами и делать это максимально эффективно, поэтому и сводится всё к одной-двум кнопкам и селфбаффам. -
@Tankred:
Любая современная мморпг имеет упрощенный кач и весь контент заморачивают на хай-лвл. Иметь чарика топ-лвла мало, надо, чтоб он был одет в самые клевые шмотки и боролся за рейтинги в пвп/квестах.ПВМ в корейской гриндилке не может быть хардкорным. Мобов надо убивать тысячами и делать это максимально эффективно, поэтому и сводится всё к одной-двум кнопкам и селфбаффам.
Согласен, просто в Ро желание пвпшиться нет, как и фармить магму неделями, чтобы накопить через месяц - два на мегу :DD
Не знаю что меня держит в игре, так как и квесты я не люблю и делаю изредка. Думаю во всём виновата погода. -
@Orewka:
через месяц - два на мегу
Всё уже так плохо? -
@Юффочка:
Orewka писал(а):через месяц - два на мегу
Всё уже так плохо?
Я не могу быть на одной локе более двух часов в день :DDD т.е. это нужно уж очень сильно настроиться, уволиться и фармить :DD
-
Не, я про цену меги
-
@Юффочка:
Не, я про цену мегиДумаю около миллиарда +- 200кк, ай синк)0
-
А, ну да, и ещё я забываю сколько бабла при достаточном желании и имении меха можно в игру внести с магмы...
-
Юффочка, 8.33кк в час?
при всем желании столько не выйдет О_о -
3,5kk в час, помнится выносили мехи ну пусть даже 3кк * 12 часов в день * 30, если очень захотеть!
-
ноулайферы