Политика.Религия.Общество.
-
Пореченков приехал к сепаратистам-ополченцам и на камеру пострелял из пулемета. Когда мне друган прислал видос, я в шутку сказал, что завтра заявят о 15-ти расстреляных им детях.
Сколько он расстрелял по украинскому тв таки не рассказали, но рассказали, что Пореченков оплатил себе патное сафари, по 1 к баксов за фрага и собрал 50. Вот такой вот мягкий поборник майонеза!
-
@Marc-Frost:
Конфуций жил немношка давно
Символы, о которых шла речь, ещё древнее.@Prokurator:
не смотря на типа брутальный внешний вид
Приобщение Поддубного к истории России в Бандеростане ему не простят) -
@Marc-Frost:
по 1 к баксов за фрага и собрал 50
Если только он стрелял в спину тем кто не хотел брать аеропорт, то да киборгов так пропиарили что любой труп в донецком аеропорту тут же новость. -
-
ибра, куда ты потерялся? ^_^
-
@Marc-Frost:
по 1 к баксов за фрага и собрал 50
Если только он стрелял в спину тем кто не хотел брать аеропорт, то да киборгов так пропиарили что любой труп в донецком аеропорту тут же новость.
А кибаргав хоть кто-то кроме них самих щетает кибаргами-то? А то есть некоторые сомнения, что их кибер-подвиги имели место быть где-то кроме их влажных снов.
Читатели украинской прессы как существа обделенные разумом не в счет.Символы, о которых шла речь, ещё древнее.
С тех пор как конфуций жил да помер мир немношка поменялся. Например люди научились распознавать такие символы, как буквы цифры, а кругозор бОльшей части не ограничем более родным болотом или деревней. Так что как щеки не раздувай, как минимyм некоторые мудрости Конфуция мягко говоря неактуальны.
-
Marc Frost, главное что ты понял о ком я с первого слова, и не надо было объяснять кого пропиарили и чья смерть тут же известна. Разве не для этого людям дают прозвища? Ты их определил по прозвищу а значит оно, прозвище, себя оправдало.
PS. заметь, не я говорил про "подвиги". Либо кто-то читает украинскую прессу, либо считает что не читает
-
Я если чесна не понял, как связанны Пореченков и кибарги, и хто там помир. Прост кибарги - такой смешной феномен, что нельзя пройти мимо и не пнуть.
Об украинской прессе я в основном от Шария узнаю. Просматриваю обычно видосы после зисизхорошо. При всей печальности ситуации ржаки из украинской прессы обычно смешнее видеообзоров выходят.
-
Marc Frost, о Конфуции глобально вспомнили далеко не при его жизни, как вообщем-то и о большинстве других. Поэтому "жил да помер" совсем не очень звучит.
-
Мне оч стыдно, но эт ничего не меняет. Управлять людьми с помощью символов да знаков в некотором (вовсе не атсральном) смысле получалось, пока народ был искренне религиозен и невежественнен.
-
@"Marc-Frost":
не понял, как связанны Пореченков и кибарги о том что он делал сафари ты знаешь, а о том куда он стрелял ты не в курсе. Ты какие новости не смотри, все равно будешь думать как учили.! [youtube:3nshg3bw]pypRBu1yj5w[/youtube:3nshg3bw]
-
Misuzu Saki,
ты что ли требуешь, что б я украинские новости серьезно воспринимал?( -
Marc Frost, даже не намекнул на это.
-
@Marc-Frost:
Управлять людьми с помощью символов да знаков в некотором (вовсе не атсральном) смысле получалось, пока народ был искренне религиозен и невежественнен
Вспомни как программируют людей зомбоящиком, знаки и символы являются частью информационного программирования и не только. Религия всего лишь один из множества способов управления, но и она сейчас переживает бурный подъём, посмотри на съезжающихся со всего мира болванов, надеющихся построить Исламский халифат, белых там тоже немало. -
Ток знаки и символы тут ни при чем, 25-го кадра ти пересмотрел чутка.
А более не-религиозного общества, чем сейчас, не было еще никогда по понятным причинам. -
Как всегда останемся при своих мнениях.
Депутаты Госдумы Антон Ищенко и Иван Сухарев предложили законопроект, согласно которому граждане, осужденные за хищение бюджетных средств или средств государственных внебюджетных фондов, получат реальные уголовные сроки вплоть до пожизненного, а не отделаются лишь условным наказанием или штрафом.
По предлагаемому проекту закона, если суд установит хищение до 10 миллионов рублей, то наказание для преступника должно составить от 5 до 10 лет лишения свободы в колонии общего режима. Если свыше 10 миллионов рублей — от 7 до 12 лет. За хищение свыше 50 миллионов рублей суд может назначить до 10 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
За хищение средств государственных внебюджетных фондов предлагается наказывать тюремным сроком до 10 лет, а также лишением права занимать определенные должности. За хищение внебюджетных фондов, осуществленное преступной группой и в особо крупном размере, предусмотрено лишение свободы до 20 лет или пожизненное заключение.Да неужели :ROFL:
http://lenta.ru/news/2014/11/12/lawmakers/ -
Eternitys child, Если с Пердюкова начнут, то можно будет и поверить немного.
-
Стрелки благополучно перевели на измучанную домашним арестом и забыли. Вряд ли вернутся к этой теме.
-
Ну вы ж должны даже в своем розовом мирке понимать, что сажать по таким законопроектам будут или крайних, или неугодных. В лучшем случае переодически добавят пару показательных охот на ведьм.
А если посадить действительно всех причастных, то и сажать-то некому будет.
-
По-моему, посадить надолго неугодных и сейчас не проблема для власти.
С другой стороны, в плане воровства законы(наказания) и сейчас неплохие. Проблемы только с нежеланием применять эти законы.