Механик
-
А какой лучше топор поначалу ?
-
исходя из логики товарища dyaa: +20 Hurricane's Fury [Turtle General Card]
-
Танатос тож пойдет.
-
Elixeer, вестимо на жопе качать, кача ведь нет... а почему до 135? И что будет такого после 135?
Elixeer, Marc Frost, и обязательно зачантить на максимальную атк в Малангдо... а то вдруг урона не хватит?
-
Pussy_go, фурик со строуфом/сантапорингом. Если есть смиты на МСе - ветеран аксе с вариациями на тему.
-
dyaa, а просто только к 135 ты сможешь взять 120 вит и 120 стр, не трогая остальные статы. а после 135 сможешь и другие статы поднять! если конечно не переблюешься раньше раньше от такого меха.
-
Elixeer, убивать можно уже с 100/100 стр/вит... какая разница? сиди себе и крабь... экспа будет капать...
-
А зачем таки качать 120-120 в этом случаи?
-
dyaa, а человек может твои слова близко к сердцу воспринял и пошел качать 120120.
-
Marc Frost, для 100/100 надо сильно много разного для ваншота... при 120/120 можно уже от части отказаться...
Elixeer, его проблемы...
-
Как же вы любите запарывать мехов.
-
Marc Frost, мех для магмы должен крабить магму... больше ничего он делать уметь не должен
-
Marc Frost, открою тебе наверное секрет, упоротый мех под магму делает на 30% больше зеней чем обычный в мадо, при этом процесс намного приятней
-
Ну если фантазии хватает только на крабить магму, то мб (хотя в 30% я не совсем верю).
Я бы лично 2-3 раза включал дабблов (либо попадал на удачнх чужих\суточные), бегал по 6 часов и зарабатывал больше, чем за ежедневные 3 часа в магме. Да еще бы и удовольствие от этого получал. Мне магма всегда оченьь быстро надоедал и я не представляю, как сейчас можно себя добровольно ограничивать настолько монотонным и однообразным фармом. -
Marc Frost, такой мех может и на простых локациях бегать на даблах, ягоды\гемы\ноксы и тд т тп
@"Marc-Frost":
(хотя в 30% я не совсем верю).по поводу этого я уверен более чем достаточно
@"Marc-Frost":
Я бы лично 2-3 раза включал дабблов
а это вообще не актуально сейчас, когда ключника месяцами не бывает@"Marc-Frost":
бегал по 6 часов и зарабатывал больше, чем за ежедневные 3 часа в магме
я правильно понял, за 6 часов на даблах заработал больше чем за 3 часа в магме? -
За 2-3 раза по 5-6 часов больше, чем за 7 раз по 3 часа.
Когда я в рошку неделю заходил, ключник вродь появлялся.
-
Народ а что надо меху топоршику чтоб соло магму фармить?
-
@Pussy_go:
мозг. -
@Pussy_go:
мозг.Не вижу смысла человеку так грубить. Нормального гайда на такое "тело" у нас нет, а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.
-
XaXaTooN,
@"XaXaTooN":
а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.собственно для этого и нужен мозг...да и не 90... а максимум 10-20 с конца...