Solar God Helm и невнимательность
-
Быдло порадуется халяве
Человек никогда не примет такую сделку -
@Faern:
Быдло порадуется халявеЧеловек никогда не примит такую сделку
не быдло, а крыса
выражаися точнее -
ладно тут можно мусолить до победного ..мой вам совет подайте запрос на анбан,признайте вину,верните шлем .. оставьте гордость и прочие чувства ...
-
я уже оставил запрос....
обидно, что нельзя оправдываться.
пусть я и крыса но они ещё большие потому что невинного человека забанили -
я знаю бродягу давно (в игре) Вместе им (Пиратам) брали у монстров первый их замок. Могу сказать с полной увереностью что сделок с vmz не было так как у Витамина денег никогда не бывает.
То что Брадяга потом добился бана 2 чаров для меня стало грустной новостью.
Бродяг, не ожидал от тебя.
Шлем просрал один человек а забанили за это 2 других.
Лаки забанили за то что не вернул шлем - странно.
А Аргуса забанили вобще непонятно почему!!!! -
@Faern:
Быдло порадуется халявеЧеловек никогда не примит такую сделку
Прикольный ты чел.
Такими словами разбрасываться :!: -
а насчёт разбана:
в Мирке уже забанены и Витамин и Аргус :!: -
Я вот непонимаю а каким образом аргус остался виноватым. Да и на счет витамина я тоже не пойму, ведь он не вымагал, ему сами дали этот шлем, у меня была похожая ситуация, когда я также поошибке отдал пару вещей незнакомому человеку, не посмотрев кому я предложил сделку и потому я считаю, что человек которий поошибке отдал слем не тому , кому хотел, в этом виноват только сам он!!
-
угу хммм надо Миро(Мироздатель) сказать что бы нашли того кому он отдал виспэра две кукры и попу хэт : ))))) и что бы его забанили за то что он взял вещи. :mrgreen:
-
я бы принял,но только померял бы
-
Отвлеченный вопрос:
Вещь конечно редкая но что она дает кроме понтов (про 3силы 2 инты и 4 дефа я знаю), интересует какому класу она жизненно не обходима?Например прист врядли поменяет заточеную бирету +6 (не говоря уже про +8) с картой +2 инты на это, маг таже, монк вроде мог бы но он может добыть шмотки и побольше с бронеё не говоря уже про маску дающеё +2 деф, вроде всяким рыцарям она тоже без надобности из-за маленькой брони, так для кого эта шапка жизненно не обходима?
-
Аргус в мирке не забанен, че за гон?
-
понты.. всего то навсего понты...
-
Мда... Интересно действительно, какие доказательства мошенничества пираты предоставили админам? И почему последовал бан, где тут мошенничество либо любое другое нарушения правил?
Не буду обсуждать, нужно ли было отдавать шлем - это дело этики и личных отношений. В любом случае, бан явно не оравдан, и я даже представить себе не могу, как такое могло произойти.
И очень тревожит молчание администрации, если честно. -
@vi†@min:
понты.. всего то навсего понты...Мдя... из-за ни кому особого не нужного барахла устраивать шоу, жертвовать чаром, типа идя на принцыпы.
Да вы зажрались госпада хая ака жиру беситись :P.
Хорошо что новисы мучающие порингов у пронты не читают форум, а то наверное востание подняли.
-
Кстати, насчет оправданий. Приведу пару цитат отсюда:
Сварог спрашивает:
В случае несправедливого бана, например, что я должен делать? Правильно, каятся в несовершенном грехе согласно правилам. И ни в коем случае не пытаться оправдаться..
Spacoom отвечает:
Возможно некоторые неправильно понимают мои слова про оправдания - не следует оправдываться, если указанная ситуация нарушения правил была.
Так что оправдываться можно - если преступления ты не совершал. Или я неправильно понял слова Спакума? %)
-
аргус заблокирован дабы пресечь исчезновение шлема. вернет шлем - получит анбан.
"[19:07] <Yaltabaoth> ну аргус забанен только потому, что у него эта шляпа, вернет - разбаним
[19:07] <Yaltabaoth> а с лаки герл разбираться отдельно"
-
@g18:
аргус заблокирован дабы пресечь исчезновение шлема. вернет шлем - получит анбан."[19:07] <Yaltabaoth> ну аргус забанен только потому, что у него эта шляпа, вернет - разбаним
[19:07] <Yaltabaoth> а с лаки герл разбираться отдельно"
но это не правильно!
-
В правилах ясно написано, что администрация не занимается возмещением пропавших вещей. А тут они пропали по вине владельца к тому же. Хмммм...
Кстати - напомните, где именно в правилах стоит что игрок обязан возвращать ошибочно переданные ему вещи? -
Лучше никогда не оправдывайся, а то будет ещё хуже.