Ограниченный In-game IRC для не премиум аккаунтов.
-
@Miri:
И еще подумалось - не знаю, бродкастится ли в ирке убийство мвп до сих пор. Если да, то наверняка найдутся те, кто не захочет публичного оглашения информации .
Давно это убрали. И была команда с игры (уже не помню как писалась) что бы в ирк канале не писалось убитое тобой мвп. -
Lazybloke, да?
@"Lazybloke":
Нужно автоматически включать чат при входе в игру всем. Любой сможет отключить командой ирк-чат до релогина. Запоминать состояние отключенного чата не стоит, включать принудительно после релогина.@"Lazybloke":
Собственно по этой причине и предлагаю его включать всем по умолчанию. Кому надо, тот отключит.
Получается, что не отключит, а будет вынужден отключать его после каждого релогина. И за что такое проклятие обычным людям? -
Вот когда разговоры в чате станут сугубо игровыми, тогда и принуждайте.
-
Запили дверь, отключение можно сделать и сохраняемым, но я уже говорил почему это не очень хорошо. Суть не в этом, главное чтобы чат был доступен для всех, как писать, так и читать.
@"Запили-дверь":
И за что такое проклятие обычным людям?Ирк - это обычный общий чат, только выходящий за пределы видимости экрана персонажа.
В идеале его можно привязать к какой-либо из малозначительных опций в конфигурации вкладок чата, например к "equipment on/off message display" или "party configuration message display". Таким образом, его можно будет вынести в отдельную вкладку чата средствами клиента. -
Lazybloke, в идеале просто сделать более заметный нотайс с упоминанием о существовании ирк чата. И овцы сыты, и волки целы.
-
Да кому он нужен если там за обычные слова банят.
-
А существуют методы игнорирования определенных пользователей ирк чата через клиент игры?
-
Запили дверь, нет, а вот со стороны ирк клиента есть.
-
@Miri:
Ой флуда там много будет... бгг... с такой мертвой пронтой хорошо если там вообще что-то будет. Только молчаночных дел мастера поставьте чтоб следил за спамом и завуалированными...И еще подумалось - не знаю, бродкастится ли в ирке убийство мвп до сих пор. Если да, то наверняка найдутся те, кто не захочет публичного оглашения информации 8).
Мастер давно работает
-
Astra1, да я видел, за что банят-за "ышшо, лехко, нифжизне" и тд.
-
Идея нравиться поддерживая
-
пусть оплачивают прем и пользуються не каких проблем с прем быть не может, потратить 4-5кк может любой, так как щас заработатьь их не составляет не каких проблем.
-
Возможность читать чат для бесплатников будет реализована.