Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
мда уж
я вот купил крит-лук для снайпа, вкачал лак, еще и два колечка на крит))) - крит 45 с колдунством - просто загляденье))).
еще и резеты в запасе)) -
@AniDV:
крит 45 с колдунством
с чем? -
самообкст снайперовский) - кажется соколиный взгляд?
-
AniDV, боже...мы не на руоффе)
TS-True Sight
на крит одеться просто в принципе. -
@"dyaa":
T13Nemo, дамаг стал ровно в 2 раза меньше...
Фуф, а я уж было боялся, что o1 с ума сошел и прекратил свой крестовый поход против хунтиров со времён старого рюна -) -
Mr_Ego, ну да, лук за 4кк, плюс акцессы на крит)) - в общем-то просто))
-
Всем доброго времени суток! Вобщем играл снипом до реньювала (на другом сервере), когда чистый аги/декс было круто. Рейнджером не играл вообще. Хотелось бы попробовать. Сейчас у меня хант 98 лвл, сегодня или завтра будет лампа. Хочу советов относительно кача снипа и далее рейнджа (статы, скилы). Желательно с описанием основных скиллов рейнджа. Траппера раньше не качал и сейчас не особо хочется. Приоритет: соло-ПвМ, фарм зенек, шмота и карточек, ну и некоторые МВП. Можно ссылочки, если лень писать. Спасибо за внимание.
P.S. Прочитал перед этим не один десяток страниц этой, и не только, темы. Но где-то новые термины непонятны, где-то информация неполная. -
ZIFak, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqxqoeBefgAcAsOeKqA4bfSaNakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bfSaNakwY</a><!-- m --> Основные скилы,Arrow Storm,Fear Breeze,Warg Strike.На арену захочешь побегать качай Camouflage на 4.Статы 120аги,100дех,90лак,50вит,остальное инт.
-
@ZIFak:
Всем доброго времени суток! Вобщем играл снипом до реньювала (на другом сервере), когда чистый аги/декс было круто. Рейнджером не играл вообще. Хотелось бы попробовать. Сейчас у меня хант 98 лвл, сегодня или завтра будет лампа. Хочу советов относительно кача снипа и далее рейнджа (статы, скилы). Желательно с описанием основных скиллов рейнджа. Траппера раньше не качал и сейчас не особо хочется. Приоритет: соло-ПвМ, фарм зенек, шмота и карточек, ну и некоторые МВП. Можно ссылочки, если лень писать. Спасибо за внимание.P.S. Прочитал перед этим не один десяток страниц этой, и не только, темы. Но где-то новые термины непонятны, где-то информация неполная.
скилы-то можно и скинуть в смысле резет сделать? трапы сейчас пофиксили?
на снайпе наверное не жалейте поитнов на инт). -
У меня рендж 140/40.... ето уже 3 рендж 140+.... Вот какой билд у меня последний(Статы чистые) и я очень доволен.... могу бегать соло везде... проблем почти негде нету...
Стр-0
Аги - 120
Вит - 35(Будет 65)
Инт - 30
Декс - 90 (Будет 100)
Лак - 90
На снупе небрал фалка и вкачал все трапы как проходные к скилу (Research Trap)
На редже аш 10
фр 5
Research Trap 1 (дайот 100+ сп непомню точно, максить нет смысла разница в немного сп)
Полну ветку варга
Варг мастер - 1
Варг райд - 3
Варг страйк - 5
Tooth of Warg - 10
Остальные скилы висять пока не решылся куда кину...
На практике показало что ето очень гибкий билд... сп в соло хватает.... + аш очень часто бросаю... -
черт... мне с 90 инт базовых не хватало АШ постоянно тыкать
120 аги себя изжили - лучше потратиться на +14 боу/композит с бехолдер мастерами.
-
zerakulll, ну например Research Trap дает немаловажную фишку (опять же для меня) как увеличение радиуса.
dyaa, да, наверное. я требую резета аги для ренжеров.! -
120аги автоваргеру как-то универсальнее, апдейты все равно рано или поздно появятся.
-
NoWAYouT, и ради чего 120 аги? Учитывая то что лук будет стоить примерно столько же как и беллсы+муфф+шузы хорошо зачантенные на аги... универсальности я не вижу...
-
@"dyaa":
NoWAYouT, и ради чего 120 аги?Сейчас - ради лишней аспд от шапки. Потом - ради лишних аспд от новых вещей. -
NoWAYouT, список в студию слабо?
-
dyaa, вещей? Гигантский арбалет со снайперок (+1аспд при 120аги, помимо прочего), агильные сапоги из Старого Гласта (+1аспд при 120аги, помимо прочего), карта Ценера из Эклейджа (+2% аспд за каждые 10аги, в накидку). Из того, что сразу вспомнилось.
Я не спорю, что 193 аспд можно набирать и при меньшем аги, но лично я лучше возьму от этого стата максимум, чтобы потом больше вариантов в вещах иметь.
-
NoWAYouT, по факту это все будет хз когда... и точно после ввода 175 уровня, когда добить хоть 130 аги можно будет?
-
@dyaa:
120 аги себя изжили - лучше потратиться на +14 боу/композит с бехолдер мастерами.
Очень сильно падает дамаг варга с боу, предпочитаю для чистого варгера 120 аги и елвен боу -
DarkStil, мда? а если вкачать 120 лака? ДпС тоже упадет?
и да... мы тут обсуждаем 193 аспд, когда нажал и оно умерло? или просто единичный урон варга? или мб расход стрел?
а если патька с танцорами... ну так там можно одеть и эльвен/крипер, получить свинг+варги и иметь те же 193 аспд без перерасхода стат-поинтов...