2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
@Mr_Ego:
ловите наркомана. ты хоть 1 вайп пережил? очень сомневаюсь.моральный ущерб потребуй в суде от ована, ага. губозакатин принимал сегодня?
мнение игрока, не играющего здесь, не несет никакой нагрузки.
Пережил побольше твоего, во всяком случае. Хотя моральный ущерб не слабый, но изначально я о нём даже не упоминал. Был опубликован пост, в котором была совершенно по-честному просчитана сумма только лишь материального ущерба "как есть", ни убавить, ни прибавить. Получилось 400кк. Вы как самые настоящие эгоистичные придурки стали почему-то ржать над чужой проблемой. По принципу "если проблема меня не коснулась, то можно начинать издеваться над другими". Честно говоря, ранее я уже встречался с проблемой полного непонимания со стороны ГМ-ов сервера того факта, что для игроков по-настоящему важно и несёт наивысшую ценность. Уже в тот самый момент, когда мне обнулили весь пвп-рейтинг, заявив, что он "не несёт в себе игровой ценности", а также заблокировали доступ на пвп-арену, - мне стало ясно, что дела сервера пошли к закату. Но это тогда я ещё просто не был подготовлен, такого не ожидал и не знал, с кем имею дело. На этот раз уже, когда стали удалять все создаваемые мною темы и посты с обсуждением проблемы резета аги для варлоков, мне стало ясно, что моя дальнейшая игра на этом сервере более невозможна и бессмысленна. Но это причина не единственная. Зная, что ожидать достойного баланса для профессии варлока не приходится, я прокачал себе шуру, за месяц, но в течение года не мог им начать играть из-за отсутствия оружия: терпеливо долбил медали на бг - 1700 штук. До тех пор, пока стало совершенно невозможно играть на бг, а потом оно и вовсе было упразднено и превращено в какой-то дебильный отстой. Я понял, что зря трачу время, мотивация была полностью утрачена. И как мне кажется, не просто из-за того, что эта игра мне надоела, а по причинам вполне объективным... Систематическое нарушение пункта правил 1.1. -
Как же достал уже этот Прок, со своим чсв.
-
Prokurator, все правильно делаешь! хоть кто-то делает! а не на подсосе у фиксов.
-
Prokurator, Сейчас за 1 БГ делается по 80-120+ медалей,3 месяца и есть квм палка.Это походу ты не умеешь играть в таком формате бг.
-
Billy Tallent, а сейчас тоже попадание в бой зависит от желания левой пятки рандома? Если да, то можно и 2 часа просидеть, так и не попав на бой.
-
Запили дверь, Рандом не рандом,а 4-5 боев за 1 бг успеваю делать.
-
@Prokurator:
Пережил побольше твоего, во всяком случае
да с чего ты взял, ты свечку держал, что ли?
пережил он...
меньше переживать надо в играх, а то так можно и до 40 не дожить.
я еще удивлен, что тебя не забанили на форуме и игре, а ты про какую то компенсацию. -
интересно сколько людей покинуло игру с того времени как фикс прошёлся по реньжу...? (Ужс, сколько ножей на венде)
-
На самом деле, в 80% поста Прока есть смысл.
-
есть еще 1 эдельвейс-в лоянге на горке.
-
За который также предлагают собрать Frog Hat.
-
@Tommy_Lee:
На самом деле, в 80% поста Прока есть смысл.
только для страдающих синдромом поиска глубокого смысла. -
NoWAYouT, наверное копии просто скрипта)
-
Он вовсе не глубок, большого ума не надо, чтобы понять, что он хотел сказать. Однако, хоть йота серого вещества всё-таки должна присутствовать.
-
Сделали бы уже ПЛАТНЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ сброс статов или скилов ТОЛЬКО за мотрики:
Образно говоря - за 2к мотриков - одноразовый сброс статов одном персонажу.....
И прекратили бы за раз все это нытье про то ".... Я ТАК ДОЛГО КАЧАЛ ЧАРА, а вы такие нехороши взяли и все поменяли - и теперь чар в мусор...."
P.S. Вот тогда можно фиксить сколько угодно и что угодно... а то в каждой теме про обновление ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЫТЬЕ....
-
лучше за билеты сделать... 7-10 билетов - резет скиллов. 50 - резет статов (доступен один раз).
-
было и есть много хороших идей как сделать игру на сервере лучше и привлекательней, но о1 не желает слушать игроков
-
лучше сделать по щучьему велению, по моему хотению резет.
-
лучше сделать нормальный кач, что такое один резет, два фикса и так же будете ныть. Постоянный резет же делает игру бессмысленной, прокачал на попе за тонны нефти и потом тупо ресетишься, что это за геймплей такой, играйте тогда уж на пвп серверах где чар за секунду будет делаться.
-
@Astra1:
Постоянный резет же делает игру бессмысленной
с чего это вдруг?игра постоянно меняется и люди должны иметь возможность быстро адаптироваться к изменениям, а не перекачивать в 100500-й раз чаров, которым в 100500-й же раз придется проходить все квесты в данжы и крабить эквип с бг, на что уходят порой годы - нафига это нужно?