Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
шапку, авак и суп он забыл...
-
Эх, сломали кач в 3ей скарабе с 3-4кк джобы на шаре в 5мин на 149уровне
-
@Снай:
Починили наоборот.) Зато теперь правильный дамаг, как и должен быть у трапера по формуле. так что не плакай парниш, всю жизнь что ли вспоминать баги будешь?))) -
@dyaa:
шапку, авак и суп он забыл...да нет же шапку не забыл. Подумал что очевидно раз 120 аги
-
Sumpatheia, больше скобочек, плз
А ты вообще кто? -
@Снай:
Починили наоборот.) Зато теперь правильный дамаг, как и должен быть у трапера по формуле. так что не плакай парниш, всю жизнь что ли вспоминать баги будешь?)))
мнение никому не известного нонейма с 0 кол-вом сообщений очень важно для всех нас.
починили? сам то кем играешь? чувствую, явно не ренжером.
а если нет-прошу свалить с темы. -
Mr_Ego, у меня есть ренж 150\50 и фиксом доволен более чем, так как на его прокачку ушло пара недель
-
Дупло, стоит за это выпить.
-
Осталось пофиксить рг с его овером , и бишам хил порезать в 2 раза ухаха. И ввести какие либо шмотки , которые дают сет на хил или дамаг
-
Коллехи-хунтеры.
Расскажите кто-нибудь о фиксе трапов. Всё насколько плохо, как Ован написал?..
Клиента под рукой нет.
Что изменилось по сравнению с тем, что было месяц назад? -
T13Nemo, дамаг стал ровно в 2 раза меньше...
-
мда уж
я вот купил крит-лук для снайпа, вкачал лак, еще и два колечка на крит))) - крит 45 с колдунством - просто загляденье))).
еще и резеты в запасе)) -
@AniDV:
крит 45 с колдунством
с чем? -
самообкст снайперовский) - кажется соколиный взгляд?
-
AniDV, боже...мы не на руоффе)
TS-True Sight
на крит одеться просто в принципе. -
@"dyaa":
T13Nemo, дамаг стал ровно в 2 раза меньше...
Фуф, а я уж было боялся, что o1 с ума сошел и прекратил свой крестовый поход против хунтиров со времён старого рюна -) -
Mr_Ego, ну да, лук за 4кк, плюс акцессы на крит)) - в общем-то просто))
-
Всем доброго времени суток! Вобщем играл снипом до реньювала (на другом сервере), когда чистый аги/декс было круто. Рейнджером не играл вообще. Хотелось бы попробовать. Сейчас у меня хант 98 лвл, сегодня или завтра будет лампа. Хочу советов относительно кача снипа и далее рейнджа (статы, скилы). Желательно с описанием основных скиллов рейнджа. Траппера раньше не качал и сейчас не особо хочется. Приоритет: соло-ПвМ, фарм зенек, шмота и карточек, ну и некоторые МВП. Можно ссылочки, если лень писать. Спасибо за внимание.
P.S. Прочитал перед этим не один десяток страниц этой, и не только, темы. Но где-то новые термины непонятны, где-то информация неполная. -
ZIFak, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqxqoeBefgAcAsOeKqA4bfSaNakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bfSaNakwY</a><!-- m --> Основные скилы,Arrow Storm,Fear Breeze,Warg Strike.На арену захочешь побегать качай Camouflage на 4.Статы 120аги,100дех,90лак,50вит,остальное инт.
-
@ZIFak:
Всем доброго времени суток! Вобщем играл снипом до реньювала (на другом сервере), когда чистый аги/декс было круто. Рейнджером не играл вообще. Хотелось бы попробовать. Сейчас у меня хант 98 лвл, сегодня или завтра будет лампа. Хочу советов относительно кача снипа и далее рейнджа (статы, скилы). Желательно с описанием основных скиллов рейнджа. Траппера раньше не качал и сейчас не особо хочется. Приоритет: соло-ПвМ, фарм зенек, шмота и карточек, ну и некоторые МВП. Можно ссылочки, если лень писать. Спасибо за внимание.P.S. Прочитал перед этим не один десяток страниц этой, и не только, темы. Но где-то новые термины непонятны, где-то информация неполная.
скилы-то можно и скинуть в смысле резет сделать? трапы сейчас пофиксили?
на снайпе наверное не жалейте поитнов на инт).