Ограниченный In-game IRC для не премиум аккаунтов.
-
Звучит как "добавить ложку сахара в пересоленную кашу". Кому это надо и зачем?
-
Отличная мысль.
-
Prokurator, тем кто играет на этом сервере, не?
-
На самом деле, ирк-чат нужно давно сделать бесплатным для всех. Как писать, так и читать. Это средство коммуникации, а не привилегия.
Это ограничение было ещё как-то оправдано, когда на сервере играло 1к+ игроков. Сейчас это всего человек 300 и это ограничение потеряло свою актуальность.Нужно автоматически включать чат при входе в игру всем. Любой сможет отключить командой ирк-чат до релогина. Запоминать состояние отключенного чата не стоит, включать принудительно после релогина. В противном случае, люди которые его временно отключали по какой-либо причине, будут просто забывать его включать обратно.
Как попасть в чат: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.lazyro.com/irc.html">http://motr.lazyro.com/irc.html</a><!-- m -->
dyaa, клиенты разные бывают, на любителя (mirc, kvirc, adirc и т.д.). Всем не угодишь. Все необходимые инструкции и ссылки есть в моём установщике клиента.
-
@Lazybloke:
На самом деле, ирк-чат нужно давно сделать бесплатным для всех. Как писать, так и читать.
Не нужно нам вова и прочего, от 200-300 человек флуда будет огогошечки, и не уследить будет о наборе в пати\продаже и прочей нужной и полезной информации. -
и каждый раз после ЧСа отключать ирк в игре, если сидишь со стороннего клиента? Ну-ну...
-
лучше вообще включить всем принудительно без возможности отключения. пусть страдают.
-
@Lazybloke:
включать принудительно после релогина.
Это еще, что за тоталитаризм? Кому нужно, пусть тот и включает. Оставьте нормальных людей в покое, на сервере еще существуют люди, которым не интересно зафлуживание чата одними и теми же фразами. Да и кстати, мутить флуд в пронте тоже не помешает. Трех сообщений подряд (в любом промежутке времени) должно быть достаточно для часового мута. -
Поддерживаю данную идею.
-
Lazybloke, абсолютно! Но ограничение все-таки имеет место быть..
-
Отличная идея)) Но суть всё же в том что бы писать могли только премиумы... а читать все.. так и про пати все увидят, и смысл покупки премиума останется)
-
отвратительная идея, закрывайте тему.
-
А я даже не знаю как включать этот чатик,хоть и прем все время. :lol:
-
@Billy-Tallent:
А я даже не знаю как включать этот чатик,хоть и прем все время.Я тоже только недавно узнала что ирка есть!) и Согильдиец мой тоже случайно совершенно включил этот чат.. ))
-
@Запили-дверь:
отвратительная идея, закрывайте тему.
Тебе не нравиться можешь выключить ирку и не включать никогда))) -
Запили дверь, суть в том, что большинство даже не знает о его существовании или как он включается, что подтверждается
@"Sumpatheia":
Я тоже только недавно узнала что ирка есть!) и Согильдиец мой тоже случайно совершенно включил этот чат.. ))> > @"Billy-Tallent":А я даже не знаю как включать этот чатик,хоть и прем все время.
Собственно по этой причине и предлагаю его включать всем по умолчанию. Кому надо, тот отключит. -
Принудительное включение - хорошо, на самом деле. Я вот, честно сказать, ленюсь его включать постоянно.
И вообще, кого будет напрягать это "принуждение" всегда можно сделать в игре отдельную вкладочку именно под ИРЦ. -
Forget-me-not, для чего надо сделать специальную галочку в настройках чата... хотя погоди... нельзя такое сделать... вот ведь фейл...
-
dyaa, просто вкладочку с галочкой "публичный чат" и все.
-
Forget-me-not, мне проще открыть вкладку в миранде с ирк-каналом... и читать удобнее и чат в игре не захламляет...