2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
Billy Tallent, так реневалу уже 2 или 3 года, уже давно пора выйти из статуса "страх и риск"
dyaa, а можно какой нить гайд, или хотяб в 2х словах, что там и как проходить этот квест? -
Apologize, Я думаю на мотре этот статус долго будет,скоро же 175 лвл созревает.
-
Билли - а что за квест? подскажите начало
-
Марсокошка, Начало квеста у нпц кошек,на локациях Юно,там где совсем не давно делали шапки всякие цветочки,после этих кошек идешь на кошачий остров,на корабле берешь ведро,потом на острове набираешь в него воду,идешь в комодо к вулкану на сам верх,это центр карты,там есть цветок,его надо полить вроде бы 4 раза,между поливанием есть КД вроде бы 4 часа,ну в общем как польешь его,а это 12 часов ждать нужно,то идешь к котам,те что возле Юно.Дальше я сам не делал КД жду
-
Billy Tallent, 12 часов же...
полив - 4 часа - полив - 4 часа - полив - 4 часа - полив - и обратно к Томми... -
dyaa, точно=)
-
@dyaa:
кто еще не в курсе... за новый квест можно получить [roequip=5447:2gqk24vo]Frog Hat[/roequip:2gqk24vo]
шляпа то какашная, не? -
@Billy-Tallent:
потом на острове набираешь в него воду,идешь в комодо к вулкану на сам верх,
а что за ведра, тяжелые которые? подошел к цветку, он меня лично игнорит. -
@"Снай":
Ber, объясню по простому. Гв составляющую я приводил в пример, т.к. гв это основа РО для большинства людей. При чём тут трапы? А ты почитай первый пост, в котором мной было сказано, что этот фикс добил ренджей и теперь они бесполезны даже в том единственном, что они вообще могли делать.
Конечно, вкачать трапы а потом жаловаться что на ГВ делать нечего - ок подход -
Mr_Ego, Ведро берется на корабле,который в центре острова стоит,потом на острове право верх набираешь в него воду,и идешь в комодо к цветку.
-
Кстати можно сразу несколько ведер брать и заполнять водой, если кто не в курсе
-
несколько === две штуки
-
@dyaa:
кто еще не в курсе... за новый квест можно получить [roequip=5447:3afnv99m]Frog Hat[/roequip:3afnv99m]
шляпа то какашная, не?
Шляпа-то нужна была мне, когда я качал варлока в скарабе2, чтобы ваншотить мобов кримсоном. Однако, учитывая данные факты:
-для получения шляпы на мотре годами не работает стандартный реневаловский квест- были проведены тупые фиксы матк и мдеф, урезавшие дамаг варлока
- кримсон сета на мотре нет
- мобы в скарабе дамажат после собственной смерти
- мой варлок уже итак давно докачан до 150/50 и запорот в результате фикса аги
то можно сказать с уверенностью, что на данном этапе шапка полностью бесполезна. Причём не только для меня, а для всех. Поэтому подтверждаю, шапка - говно.
Собственно, тот факт, что этой шапки не было вовремя на сервере, - вносит существенный вклад в сумму компенсации за отсутствие ресета аги для варлоков. Т.к. для кача был задействован избыточный расход, причем не дешевый. К данному моменту минимальная сумма разумной компенсации выросла необычайно. Так что не подумайте, что это по-прежнему 400кк. Это уже даже не 1,5 ккк, а намного выше. Один только моральный ущерб для меня одного уже оцениваю в сумму, сравнимую со стоимостью всего оставшегося сервера со всем оставшимся онлайном. Проще говоря, нам (варлокам) насрали в душу. Не знаю, как другие, а я очень не люблю, когда в отношении меня поступают подобным образом...
-
требую ресет инты ренжерам, и компенсации побольше
-
@Misuzu-Saki:
одел я такой все что только возможно на этом сервере, пробегаю мимо курицы с беллум копьем и получаю эксид в полтора раза больше чем мое ХП) Вопрос - зачем нужен весь этот шмот?
некоторые рейнджеры падают, простите, с cannon spear. видимо считают, что раз рг на расстоянии 11 клеток, то всё в порядке. от эксида помогает perfect dodge, например. но если критануло, то значит вам не повезло ^_^ -
Ivorycheck, некоторые рг одеваются на пыщпыщ и мрут как мухи, а до эксида доберутся когда-нибудь - не переживай так.
-
Ivorycheck, несправедливость только в том что я одетому на мдеф РГ снесу 1/10 ХП, а мне одетому во всевозможный резист от хуменов + ек и аса - прилетает полтора ваншота, и не факт что тот РГ одел все что смог на атк, подозреваю что хоть и в двуручке но с вое шмотом бегают.
-
Кто-нить опыт брал? сколько там экспы дают в квесте?
-
3кк в базу/джоб на 150-49, в общем практически никакая экспа
Зато не надо кучу лута на шапку искать. -
@Prokurator:
Это уже даже не 1,5 ккк, а намного выше. Один только моральный ущерб
ловите наркомана. ты хоть 1 вайп пережил? очень сомневаюсь.
моральный ущерб потребуй в суде от ована, ага. губозакатин принимал сегодня?
мнение игрока, не играющего здесь, не несет никакой нагрузки.