2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
кто еще не в курсе... за новый квест можно получить [roequip=5447:3mgm7yod]Frog Hat[/roequip:3mgm7yod]
-
а где начало квеста?
-
Misuzu Saki, Томми и Шэби из прошлого
-
аа)) ну да, я хотел проверить. Это продолжение прошлого или они вдруг стали новые шапки предлагать?
-
Misuzu Saki, Ну ты же сам заикнулся про живучесть, на что я тебе сказал, что даже в этом аспекте ренджеры хуже всех.
Ber, объясню по простому. Гв составляющую я приводил в пример, т.к. гв это основа РО для большинства людей. При чём тут трапы? А ты почитай первый пост, в котором мной было сказано, что этот фикс добил ренджей и теперь они бесполезны даже в том единственном, что они вообще могли делать.
-
@Снай:
что они вообще могли делать. соло убивать даблы/триплы в скарабе)) Кто на сервере мог это делать? Любой другой там дольше двух секунд не жил. Про то что трапперы соло в лабе вытворяют вообще молчу. Квестовые мвп дуэтом - да легко (зени там не маленькие). Качь людей за зеньку от 80+ до лампы - да легко. А что они могли на ГВ? НИЧЕГО. Трапы как ставили в дефе так и ставят. Что изменилось в ПВМ - реген ХП? -
Misuzu Saki, Рк без проблем мог. Дуэтом мвп квестовых убивать тоже мог любой практически. На гв трапы ставят наёмники сейчас.
Да, из-за порезки дамага в 2 раза на некоторых локациях теперь просто нехватает отхила. -
Misuzu Saki, скарабу на даблах соло? да любой РК...
Квестовые мвп СОЛО!!! - генетики и мехи СОЛО - ДА ЛЕГКО!!!изменился отхил за 1 трап, расход трапов и да... экспа то упала... мобов в 2 раза дольше убивать...
-
dyaa, значит следующие на очереди РК либо скараба)) ренджеры уже не могут соло, значит РК - читеры там теперь))
-
Траперы как качались легко так и будут качаться легко, просто раньше они могли делать это в полнейшем гавношмоте.
-
этот фикс сделал с ренжами тоже, что и до этого фикс нинов - выпиливание раков без ума и воображения.
по остальному, конечно же, хочется увидеть и некоторые новые сеты, и карты. одним словом - всё что сопутствует последним, или хотя бы около-последним эпизодам. но, что есть. -
- 190 декс, 150 инт!
- 5й Trap Research!
- 5й лвл самих трапов!
И при такой упоротости на дамаг, сам дамаг выходит всего-то в 5к, да это просто абсурдно!
Ну посудите объективно: вкачано 3 максимальных фактора для повышения дамаги, и в итоге дамаг равен кросовскому соулбрейкеру на адвансах, так может эта официальная механика и есть багом?(!
выкачанный чар под баг это ваша проблема.
ну а ктож знал что это баг кроме вот этого иуды: NoWAYouT, да и он сам походу узнал об этом буквально не давно когда уже 2года+ реневала прошло! Если про кагеро\оборо было заранее сказано администрацией что эта херота хер знает как должна правильно работать, по этому качайте на свой страх и риск, то про трапы такого не было сказано всё думали что они правильно работают, и соответственно тут будет актуален резет, ну или хотя бы увеличение ячеек на акаунте! -
соркам дали +20% год побегали - забрали, отвалилось год побегали - забрали. Давайте помянем фв.
-
Apologize, Со вводом реневала было сказано всем,качайтесь на свой страх и риск.
А квест какой то не очень сделали,зачем это кд на цветку я хз.
-
Billy Tallent, ну так бы делали толпе мультов конвейером... а так надо еще усилие приложить минимальное...
-
Billy Tallent, так реневалу уже 2 или 3 года, уже давно пора выйти из статуса "страх и риск"
dyaa, а можно какой нить гайд, или хотяб в 2х словах, что там и как проходить этот квест? -
Apologize, Я думаю на мотре этот статус долго будет,скоро же 175 лвл созревает.
-
Билли - а что за квест? подскажите начало
-
Марсокошка, Начало квеста у нпц кошек,на локациях Юно,там где совсем не давно делали шапки всякие цветочки,после этих кошек идешь на кошачий остров,на корабле берешь ведро,потом на острове набираешь в него воду,идешь в комодо к вулкану на сам верх,это центр карты,там есть цветок,его надо полить вроде бы 4 раза,между поливанием есть КД вроде бы 4 часа,ну в общем как польешь его,а это 12 часов ждать нужно,то идешь к котам,те что возле Юно.Дальше я сам не делал КД жду
-
Billy Tallent, 12 часов же...
полив - 4 часа - полив - 4 часа - полив - 4 часа - полив - и обратно к Томми...