2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
Cat Ears Beret
[code:vrto1cl3]{ if(getrefine()>4) if(getrefine()<13) bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,2getrefine(); else bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,24; }[/code:vrto1cl3]
При заточке от +5 до +12, он дает защиту от людей на 2уровень заточки %.
А от 0 до +4 - получается, сразу максимальные 24%.Еще он вроде продается за зени? Ему тогда и правильного скрипта много.
-
NoWAYouT, хз... я вроде сбегал к оркам... что-то я не заметил порезку урона на четверть при одетой шапке...
а нпц с шапками в Малангдо убрали... так что рарЪ!
-
@"Billy-Tallent":
Омгг, ну так и вали туда,а сюда не смей приходить,и писать всякую лабуду
ты мне запрещаешь играть на мотре? можешь не отвечать все равно поуй) -
@NoWAYouT:
Cat Ears Beret[code:1lg2rb5g]{ if(getrefine()>4) if(getrefine()<13) bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,2getrefine(); else bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,24; }[/code:1lg2rb5g]
А от 0 до +4 - получается, сразу максимальные 24%.Еще он вроде продается за зени? Ему тогда и правильного скрипта много.
ты не прав, проверили, и не даёт она защиту если не вточена хотя бы на 5 -
Дупло, ясно.
Если это я неправильно понял, а не какой-то быстрофикс, то прошу извинить за дезинформацию. -
@NoWAYouT:
Гарб починили.вот это поворот!
-
спасибо Овану за это, и я серьезно
-
NoWAYouT, спасибо, чувак, уж никак не думал, что последний гвоздь в гроб ренджей вобьёт обычный игрок, а не о1
-
- Reset Girl вернулась на своё место и больше не начисляет скиллпоинты за ресет квестовых скиллов.
Если быть точнее, изменения касаются не самой Reset Girl, а механизма распределения скиллов по вкладкам.
@clicker:
а кто нибудь задавался вопросом зачем убирали овер и каким его вернули?Кто-то уже задавался... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2705978#p2705978">viewtopic.php?p=2705978#p2705978</a><!-- l -->@NoWAYouT:
Cat Ears Beret
[code:2gya4o6l]{ if(getrefine()>4) if(getrefine()<13) bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,2getrefine(); else bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,24; }[/code:2gya4o6l]
А от 0 до +4 - получается, сразу максимальные 24%.В случае 2 if подряд первый else относится к ближайшему условию. - Reset Girl вернулась на своё место и больше не начисляет скиллпоинты за ресет квестовых скиллов.
-
Если это я неправильно понял, а не какой-то быстрофикс, то прошу извинить за дезинформацию.
Специально распихаю по блокам, чтобы было понятнее:
[code:3eht6g6m]if(getrefine()>4) {
if(getrefine()<13) {
bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,2getrefine();
} else {
bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,24;
}
}[/code:3eht6g6m]
То есть как-то так: Если заточка больше 4 и меньше 13, то 2ур_заточки. Если заточка больше 4 и не меньше 13, то 24. -
[roequip=18553:1u8whtqg]Mini Tree[/roequip:1u8whtqg] про скрипт к этой шапки походу забыли:(
-
Умения:
- Deadly Infect: теперь работает с собственными умениями (ранее работал только с нацеленными на себя умениями
Исправление не удалось. Мой косяк. Откладывается до следующего раза
- Deadly Infect: теперь работает с собственными умениями (ранее работал только с нацеленными на себя умениями
-
лошара:)
-
@Омгг:
ты мне запрещаешь играть на мотре?
Я тебе про форум особо "умный" ты наш.И если бы тебе было пофиг,вопрос бы не задалP:s.Время на форуме так и не перевели.
-
Galtero, где и когда будет ресет статов?
-
Billy Tallent, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2709794#p2709794">viewtopic.php?p=2709794#p2709794</a><!-- l -->
-
закрыть квест с 3мя шапками без всякого предупреждения это нормально конечно
-
@LiCeSteR:
закрыть квест с 3мя шапками без всякого предупреждения это нормально конечно
вот у него бамболейла весь вечер из-за шапок я удивлен,что их вообще можно было делать дольше недели...зы сам все собирался нафармить,но то лень было,то забуду
-
@Zeno:
Если заточка больше 4 и не меньше 13, то 24.
Найдите лишнее условие. -
еще и новый ввели(