Solar God Helm и невнимательность
-
вообще я создал этот топик как опрос и посмотреть мнение людей по этому поступку, спорить ни с кем я не собираюсь потому что смысла нет, тока вргав наживать...
запрос на анбан я уже послал буду надеяться на справедливость администрации.
НО ШЛЕМ Я НЕ ОТДАМ или по краиней мере сделаю так чтобы у пиратов он не оказался. -
Я лишь привел пример ,причем анологичный ,я так же даю пас меня никто не заставляет и чел просто берет и чистит акаунт ,ессно что на мой запрос верни мне вещи с моего акаунта - он лишь промолчит в лучшем случае .. Тут тоже самое ... Или есть какая то разница?)
но суть не в этом , вы это считаете нормальным ? помоему таких людей надо давить везде и я полностью согласен с баном твоим ,про Аргуса нечего немогу сказать,наверно как всегда "зацепило"Еще один умный человек отписался, который топики других вообще не читал)))
-
не отказался от халявного шлема, так баны у нас вовсе бесплатные
-
Неумеха, обосновывай или молчи
vi†@min, ты хотел посмотреть на мнения - я высказал ,или ты хотел только увидеть как все кричат ты хороший ?
-
@Solraiver:
Я лишь привел пример ,причем анологичный ,я так же даю пас меня никто не заставляет и чел просто берет и чистит акаунт ,ессно что на мой запрос верни мне вещи с моего акаунта - он лишь промолчит в лучшем случае .. Тут тоже самое ... Или есть какая то разница?)но суть не в этом , вы это считаете нормальным ? помоему таких людей надо давить везде и я полностью согласен с баном твоим ,про Аргуса нечего немогу сказать,наверно как всегда "зацепило" :roll:
Т.е. ты хочешь сказать что это попадает под статью мошенничество?
И что в этом ненормального? Я на 99% уверен что кинь я тебе весь свой шмот точно так же, ты бы мне ничего не вернул. -
Тайша сама виновата ИМХО что кунула шлем не тому человеку.
Бан тут поставлен низачто... -
@Solraiver:
Я лишь привел пример ,причем анологичный ,я так же даю пас меня никто не заставляет и чел просто берет и чистит акаунт ,ессно что на мой запрос верни мне вещи с моего акаунта - он лишь промолчит в лучшем случае .. Тут тоже самое ... Или есть какая то разница?)но суть не в этом , вы это считаете нормальным ? помоему таких людей надо давить везде и я полностью согласен с баном твоим ,про Аргуса нечего немогу сказать,наверно как всегда "зацепило" :roll:
@#$ да не знаю я пасса! я знаю пассы только тех людей которых в реале знаю, очень хорошо знаю и они знают.
ты вообще хоть в курсе произошедшего ? или прост посты набиваеш?
-
@Valkyrie:
не отказался от халявного шлема, так баны у нас вовсе бесплатные
Пираты за этот бан заплатят не только шлемом... -
@Solraiver:
@#$ да не знаю я пасса! я знаю пассы только тех людей которых в реале знаю, очень хорошо знаю и они знают.
ты вообще хоть в курсе произошедшего ? или прост посты набиваеш?
-
@Mon-de'Kristo:
А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя.Хм, ну согласись и я мог тоже самое сделать ! но смысл ? Если вещь оказалась в паке у человека, это его право, что с ней делать... только не надо утрировать там что если вещь дали на время или еще что... шлем попал без всяких условий... просто так.. и имхо уже его личное дело, что с ним было делать
Все что ты написал дальще, полностью тебя поддерживаю.... переименование именнованной вещи... эту тему стоит поднять, но не в этом топике -
А кто так говорил?
угодай
ну подписан дальше что?
я считаю что ваша гильдия подарила мне шлем, а бродяга автограф оставил на нем, за что ему и спасибо
а подпись я просто переписал потому что смотриться красивее
я вообще виноват что ваша Taisha такая внимательная ?
почему то я миллион раз виспер передовал и постоянно тому кому хотел передать. просто надо быть внимательнее и все. а изза того что кто то очень спешил пострадал невинный человекути какие, афтограф ему... а ты прям так надеелся на подарки с нашей стороны, да еще и подписаные. если я не ошибаюсь подпись сделана чтоб веши возврашать изначальному хозяену, а если их всякий чудик у которого примиум и 10к есть может переписать то помоему это ушимления не платников и только. но я так понимаю что ты достаточно умный чтоб понимать для чего была сделана подпись, или я переоцениваю твой интелект?
-
Фантом все сказал за меня, я не успел)))
-
Фантом, поверь ,вернул бы :mrgreen:
vi†@min, ты читаешь то что я пишу? я привел ПРИМЕР чтоб людям стал яснее твой поступок ,ты тут все описал так мило , я - опошлил :mrgreen:
-
Solraiver, интересно было узнать кто ты в игре???
Буду рад встретиться)) -
@"Solraiver":
vi†@min, ты хотел посмотреть на мнения - я высказал ,или ты хотел только увидеть как все кричат ты хороший ?ох блин твое мнение не по этои теме. вообще.
-
Поправте меня если я ошибаюсь, человек который отдавая чужую вещь, вещь которая стоит тонны зени, единственный артифакт на сервере motr - если этот "действительно талантливый человек" не смотрит кому он кидает deal, ну чтож таких людей надо наказывать за ошибки.
А вот банить людей которые не нарушали правил какое-то глумление над правилами шарда. :shock:
И потом ещё банить на irc когда они попытались выяснить причину попадания в бан-лист по статье 1.13P.P.S. Жду хоть какое-нибуть мнение админов.
-
@Mon-de'Kristo:
если я не ошибаюсь подпись сделана чтоб веши возврашать изначальному хозяену, а если их всякий чудик у которого примиум и 10к есть может переписать то помоему это ушимления не платников и только. но я так понимаю что ты достаточно умный чтоб понимать для чего была сделана подпись, или я переоцениваю твой интелект?
считай меня тупым, но если мне шлем отдали не сказав при этом ни слова то шлем этот МОИ. вся ваша гильда может о нем забыть, да и не только о шлеме скорее всего
-
Телрик COOL!!!
-
vi†@min, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:
-
опяьт дуратский вопрос, уже не вам, зачем тогда подпись нужна?