ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
LiCeSteR, а ты указывай им "не это" а то, мб перестанут спорить.
@"LiCeSteR":
еще и спорят, что ... дебилЕманюд он такой
-
Enamoured, цепляться начал и продолжаешь тут только ты ) и тебе до сих пор кажется, что твой парадокс уместен?
-
@"Синяя-Борода":
А я человек с красным дипломом по матанализу, у которого 3 года была логика. Ты не прав, тощий.
Обоснуй же ! Человек с красным дипломом !@"derickru":
Enamoured, цепляться начал и продолжаешь тут только ты ) и тебе до сих пор кажется, что твой парадокс уместен?
Т.е я тебе привел столько доводов, на протяжении всего обсуждения придерживался своего мнения, тыкал тебя в твои-же противоположные сообщения, ты уже согласился, что ты не прав, послал меня в 187, начал обсуждать мой пост про ника, и вот сейчас говоришь, что я опять не прав, я правильно понял ?) -
Чего мне обосновывать, ты делаешь неправильные выводы. Иди переучивай логику. Хотя хз как вас сейчас учат.
-
@Синяя-Борода:
Чего мне обосновывать, ты делаешь неправильные выводы. Иди переучивай логику. Хотя хз как вас сейчас учат.
Т.е ты не можешь ничего сказать, кроме того, что у тебя красный диплом и я не прав ? Так ?) -
Я тебе изначально сказал почему твой парадокс здесь неуместен. Разжевал даже значений своей фразы.
Ты продолжаешь придумывать какие-то свои смыслы моей фразы, хотя тебе все объяснено.
Что тебе еще остается неясно в этой ситуации? ) -
Нет.
-
All you need, опечаточка...
-
derickru, ты уже давно свободен.
@"Синяя-Борода":
Нет.
ну давай, продолжай свою мысль. -
Enamoured, я и не был занят )
смотрю требуешь обоснований от других, но не можешь ответить на элементарный вопрос. Только фантазии ) -
Мне на работу через 4 часа, я лучше посплю. Я уже сказал, что выводы неправильные. Попытка втюхать для психолога неплоха, для логика на троечку.
-
@"derickru":
Enamoured, я и не был занят )смотрю требуешь обоснований от других, но не можешь ответить на элементарный вопрос. Только фантазии )
На какой вопрос тебе еще надо ответить ?? Ткни пожалуйста в него. -
легко, он даже заканчивается вопросительным знаком )
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=168717&start=150#p2708715 -
@"Синяя-Борода":
Мне на работу через 4 часа, я лучше посплю. Я уже сказал, что выводы неправильные. Попытка втюхать для психолога неплоха, для логика на троечку.
Вы такие вот.... [няшки]
"Что тебе еще остается неясно в этой ситуации? )"
Ты вот понимаешь, что навязываешь неправильную ситуацию, и хочешь чтоб я тебе сказал, что мне в ней не понятно. В ней все понятно, но она не правильная. Читай все с самого начало, и по каждой строчке а не через одну и все поймешь.Вот минимум того, что тебе нужно понять:
@"derickru":
тут все смотрят и смеются *над вами *)@"derickru":
Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв Может ты хоть раз включишь логику? )1 - парадокс.
2-Конкретизация. -
Enamoured, Cам себя не похвалишь, никто не похвалит, но к этому ли стоит стремиться...
-
Enamoured, выпей валерьяночки, практикующий психолог...
-
Я же тебе объяснил кто эти все и над чем они смеются ) После этого это не может быть парадоксом.
Я вхожу в это множество все. Поэтому конкретно я смеюсь, также как и эти все, т.к. они тоже смеются )Пусть ты изначально понял фразу по своему ) Но потом же я тебе разъяснил ее суть?
Что тут еще непонятного? ) -
@derickru:
Я же тебе объяснил кто эти все и над чем они смеются ) После этого это не может быть парадоксом.Я вхожу в это множество все. Поэтому конкретно я смеюсь, также как и эти все, т.к. они тоже смеются )
Пусть ты изначально понял фразу по своему ) Но потом же я тебе разъяснил ее суть?
Что тут еще непонятного? )
Ну дак они абсолютно разные. Т.е ты представляешь ситуацию...не знаю... на экзамене...отвечаешь не правильно...тебе говорят где ты ошибся...ты себя поправляешь...но в итого то, изначально, ты ответил не правильно. А по твоей логике, ты говоришь, что ответил правильно, а тебя просто не поняли.
Но тебе вообще сказали, что ты не прав. Ты задал вопрос "Как это ?". Я тебе показал как, потом ты себя поправил и оказалось, что не прав оказался я. Ты сам то слышишь как это звучит ?) -
Чем же они разные? И причем тут отвечать неправильно? )
Если тебе до конца непонятна фраза, то никто тебе не мешает уточнить ее детали, чтобы понять правильную суть.Если я скажу, что у меня дома есть кран. Ты уверен, что все правильно понял, если ты не удосужился уточнить какой? ))
-
Пока ты не увидешь разницу, между
@"derickru":
тут все смотрят и смеются *над вами *)@"derickru":
Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв Может ты хоть раз включишь логику? )
я не вижу смысла вообще о чем-то говорить)
Кран - это определенность, не важна его разновидность (Грузоподъёмный кран, Трубопроводный кран).
Ведь не пговорят "ну ты и кран водопроводный". Говорят - "ну ты и Кран".
А ты написал, что-то вроде "Мы(т.е вообще абстрактное "МЫ") считаем, что ты - ВСЕ(абстрактное все).Блин, это как с деревом разговаривать и писать одно и то-же в разных вариациях, в надежде на то, что оно что-то поймет, и наконец скажет что-то умное. Как я уже и говорил, свободен. Просто пойди и посмотри сериальчик.