ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Мунов уже вообше не вспоминают. )
-
Снай, а чьи проблемы? буки виноваты что когда у вас бомбит, собираете стадо, или виноваты в вашем плавающем онлайне, отпуске? я вообще вижу следующее - несколько гв потупите себе отдельно, между собой померяетесь силой и тут возникает 2 варианта, либо сидеть дефить шоблой или ждать пока буки будут дефить, чтобы прийти опять таки шоблой и квакать какие вы успешные...
-
мне лично кажется, что в дефах уже принципиально смысла нет, т.к. чтобы взять действительно качественный деф оставшемуся онлайну так или иначе придется объединяться. независимо от того, кто дефит
конечно это не касается ситуации на 2.0, когда "стадо" держало монополию на эку. но только дурак не понял, что это было сделано, отчасти, чтобы форумные воины хоть что-то поняли
а так, межгейт, на мой взгляд, устраивает всех. -
Короче, вариант посоны. Т.к сервер уже давно загибается, делим все города на оставшиеся топовые гильдии. Крабим лутины, производим взаимообмен, выносим пару лямов(ога, лямов, пару соток) со всего этого, и разбегаемся. Вариант. Кольке понравится, я считаю.
-
тогда все перестанут ходить на гв как минимум, а как максимум вован внезапно блеснет своими познаниями с "халявой и бананами". можно просто не ходить на гв, и пусть аесиры с да и кто-то там еще пускают схему в ход. а вообще лол.. кто-то ходит на гв из-за лутин оказывается?((
-
Только профит, только победа. (С) Колян.
-
Enamoured, не умеешь ты излагать мысли кратко и понятно, вот и варишься в своей кастрюле.
[...] -
прошёл слух, что на следующее гв отключат дб!
-
Ivorycheck, ти в прошлый раз облажался. Если в этот раз тоже, поведаешь кто такие слухи пускает?
-
больные фантазии )
-
@"Enamoured":
выносим пару лямов(ога, лямов, пару соток) со всего этого, и разбегаемся. Вариант. Кольке понравится, я считаю.
играю с 2011 года на гв и заметил, что эти пару лямов, в основном, выносит какая-то группка людей... моё имхо
возможно я и не прав. подчеркнул, чтоб вы не вылили на меня урну с калом)) -
Володя прав!
-
В ваших гильдиях видимо все так и есть.
-
pallash, в летах весь дроп делят поровну?
-
@pallash:
В ваших гильдиях видимо все так и есть.
Давай, расскажи, как ты продавала гильдийные слимы на свои нужды -
И вот 187, по количеству таких людей, были вторые ! По информации ована.
-
@vladko:
Давай, расскажи, как ты продавала гильдийные слимы на свои нужды
Нет, лучше ты расскажи, а то я даже и не помню, когда такое было. -
слимы то ладно... давайте лучше обсудим кто, когда и сколько продал топовой синьки нпц...
-
@dyaa:
продал топовой синьки нпц...
не напоминай... тошнит
10ти часовые варки....... -
Ник смотрит и смеется над вами.