ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
По гв формат веселей чем бил, хотя бук многовато, и они на етом гв сливали замки всем.
Единственная адекватная писанина,от человека который пишет как на самом деле было.
Онлайн нас было 32+бг сорк.3 захвата замка 187,много фрагов.
По 5 бальной системы противники с играли на 3. -
Рост, Ну а кто спорит? буки победили цифер 1х1
то фигня что камни сломали ДСы, 1 и 3 баррикаду тоже ДСы... Да, круто вы их! горжусь вами :333p.s ну а в конце буки ваще ливнули от цифер, признав что они не в состоянии 1х1
-
Made God, Ты хочешь сказать что за время всего гв ДСы ломали постоянно 1 и 3 барикаду?)или 1 единственный раз?уточняй а то захвата было 3
Герц писал что ливнули,потому что ломали барикады в нашем замке ДСы... -
Made God, ты больной, или плохо воспринимаешь что тут пишут? Мб уже ДСы наконец то отпишутся, где они были в конце ГВ? А то тут некоторым реально розрывает пукан.
P.S. Хотя о чем я, у нас же али с Аесирами ( -
@"Рост":
Герц писал что ливнули,потому что ломали барикады в нашем замке ДСы...
Это из разряда свежих отмаз? не прокатает тут такое.
Рост, я хочу сказать что 1х1 вы никого не победили, только сливались и ливали.
ТО что вам удалось спилить желтый 3 раза - это нереальное достижение для вашей ги , особенно с учетом что там помимо вас было еще 2-3 гильдии -
@"Рост":
Made God, Ты хочешь сказать что за время всего гв ДСы ломали постоянно 1 и 3 барикаду?)или 1 единственный раз?уточняй а то захвата было 3Герц писал что ливнули,потому что ломали барикады в нашем замке ДСы...
Вот они никак не понимают, что помимо них в замке было еще много гильдий. В конце, за 10 минут, они пришли в замок, 1 раз сдохли на правом камне, 1 раз на 1 баррикаде, поняли что не смогут\не успеют взять замок, ушли в домашний Вот так надо рассказывать эту историю, а не то что "у нас в домашнем замке кто-то был - поэтому мы 2 раза слились". -
1 говорит было 2-3 гильдии,2ой говорит много.Вы определитесь,согласуйте историю...Enamoured, У нас онлайн на мотре не позволяет быть на ГВ многим гильдиям....
-
это все, что ты смог ответить на 2 аргументированных поста ? -\
-
Made God, ты отрицаешь то что говорят твои согильдийцы,у тебя свое мнение вижу,только держи его при себе.
-
Enamoured, ну балабол тут ты не я...
-
@"Maxja":
Made God, ты больной, или плохо воспринимаешь что тут пишут? Мб уже ДСы наконец то отпишутся, где они были в конце ГВ? А то тут некоторым реально розрывает пукан.
Больной тут только ты, Дс-ы были в ю1, отстраивали баррикаду и камни.@"Maxja":
P.S. Хотя о чем я, у нас же али с Аесирами (
Найди али со своей головой для начала и да тоже спусти юбку парень -
Рост, в прошлом топике у Мура было достижением разбить камни за 5 минут в 25 человек, в этом топике когда Буки разбили камни и скушали уши - их это не устраивает.. Забей, пусть сидят и лайкают друг дружку.. особенность этих людей - выкладываться не во время гв а после.
-
Просто вот читаешь, что они отвечают.
@"Maxja":
Forcem, ясно, больной ... (@"Рост":
Enamoured, ну балабол тут ты не я...Ты отрицаешь, что пишут твой согильдейцы (Кнайтик я написал сво очередной взгял со стороны). Второй общается со своим мембером по гильдии, цепляясь за него и используя контекст сообщения вообще не осознавая его.
И это все, что они могут ответить на приводящие доводы того, что они "няшки"
И вот они даже не отрицают свою, в том числе, нравственную неразвитость, а просто продолжают писать одно и то-же, из топика в топик... 1 и та-же гильдия. -
Forcem, ясно, больной ... (
-
Enamoured, почему он Рост, отвечает мне, вместо тебя ?
у кого там проблемы с головой?All you need, когда разбивают 25 тел против 40 - эт норм, когда 40 у 20 - это не норм.
Достаточно понятно разжевал для очень умных? -
Да их с каждой неделей все больше плавит, они уже не знают, что писать и кому писать. У них уже хитрый план завалить меня предупреждениями ! А еще появились люди, которые представляются мной в рошке Я туда не захожу, так, для справки и большинство людей об этом знают)
-
Мне одной кажется, что у "порванного альянса" Гв прошло на своей волне и они думают, что они победили?
-
@pallash:
Мне одной кажется, что у "порванного альянса" Гв прошло на своей волне и они думают, что они победили?
Побеждают каждое гв только представители вашего альянса, мы - получаем удовольствие. А еще, получаем удовольствие, показывать вам, что вы даже "победить" не можете. -
Enamoured
@"Enamoured":
Побеждают каждое гв только представители вашего альянса, мы - получаем удовольствие.
Договорились! Задирай юбку... -
Эту фразу говорит мальчик девочке, а не наоборот... Но я ее тебе не скажу