ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Начнём.
-
нормальнос помесились, самые сильные рк у цифр
всем спасибо за гв. -
@LiCeSteR:
нормальнос помесились, самые сильные рк у цифрЖаль, что они представляют из себя только банки с потами, что и продемонстрировало это ГВ. Как вам дефить кстати от Летов и Бук?
При прочем том, что тех же цифр дефили помимо них самих Реквием, ДС и в конце даже Коты, которых выкинули из их Юно пинком? -
@pallash:
При прочем том, что тех же цифр дефили помимо них самих Реквием, ДС
женщина не несите чушь.ЗЫ отличное гв, много замесов) спасиб за гостевое ДСам)
-
pallash, летов не видел, давно уже причем)
-
Кого там сегодня цифрЫ сливали? ) Гв понравилось, все динамично получилось, очень много замесов.
-
надеюсь увидеть летов на гв
-
-
Всем спасибо за гв. Палаш как обычно чушь несёт, только буклеты али не разорвали, неужели леты с под юбки бук побоялись выйти или наоборот?
-
@"Forcem":
Всем спасибо за гв. Палаш как обычно чушь несёт, только буклеты али не разорвали, неужели леты с под юбки бук побоялись выйти или наоборот?
гильдии лет не существует же, или это не ваши слова?
и да, можно конечно предположить что у мунов свободное, и они чисто случайно все пошли на гостевое к котам -
Дупло, я не знаю что у мунов и котов было, мы были одни, а если лет не существует, то мои слова подтвердились что рев и ими в тсе командует и в одном канале, а то там дудль спорил, какие же леты продажные нынче стали. А раньше поднимали сервер на спине (с) pallash
-
Вот так "несуществующая, мёртвая"(с) гильдия Лет сбившись с гильдией Буки в стадо в 36 человек против каких-то жалких 50+ человек цифроали вынудила Котов, ДС, 187 и Реквием всё так же безуспешно пытаться защитить свои родные пенаты. Но все полимеры были пропущены, замки были захвачены. Зло некромантов витало над МОТРом в виде флажка с мальчиком в кепке с гаечным ключом...
PS Коты дефили первый гейт Рашели 3 у 187. -
Дупло ну если у мунов свободное, не в буки же им идти О-о
-
@pallash:
Но все полимеры были пропущены, замки были захвачены. Зло некромантов витало над МОТРом в виде флажка с мальчиком в кепке с гаечным ключом...
Крыша едит не спеша Интересно где ты али видела сегодня на гв?)@pallash:
PS Коты дефили первый гейт Рашели 3 у 187.
PS Леты всё равно под юбкой у бук даже после разрыва али Ну как-то так. -
Forcem
А ДСы под чьей юбкой? -
Понравился формат. У не дамажащих рк есть скриншот с фрагами на 110+ человек. Ждал "спасибо, Валера" получил опять - "Буки и леты победили 187 с котами и дсами, которые им помогали". Почему-то побеждающие буки и леты, которые были в конце один на один со 187, после 2 сливов бук ( Да, буки сломали два камня) предпочли уйти, грустно все это.
-
Enamoured, предпочли уйти в домашний замок, где с пустыми баррикадами дсы воевали, и успешно дошли уже до второй?
-
Жду рассказы про то, как вы съели уши или вас отвлекали в домашнем, или гв уже заканчивалось. Только не расстраивайте меня.
-
О, нормусик, не разочеровали.
-
@"pallash":
ForcemА ДСы под чьей юбкой?
Хм, честно? простотупойвопрос это всё? Тебе не привыкать подобную фигню нести здесь, жаль на деле по-другому.