ГВ 2.0 - 11.10.2014
-
[youtube:1j1n9xds]ws7v3Ldnkyc[/youtube:1j1n9xds]
Кино с ГВ. Спасибо. -
не был на гв
смотрю противники опять признали свое ничтожество и объединились в зерг для атак на Бук и Летов
все как обычно в общем
-
Спасибо за мувик. Да уж, знатное стадо собрали. Жаль еше коты, которые дефили выход по флагу на 3-й, не попали в кадр.
-
не был на гв
не хватило места в буках? -
Icelemon, а вас вежливо из слота попросили, или просто пинка дали?
муны же такие непостоянные = )
-
хз чего у пук таа бомбит по поводу толпы. 1 на 1 это ж ваще не интересно. Шансов у противника ваще никаких
-
Да ваще [...] они.
-
Enamoured, ты не устал ещё клювом щёлкать, [...]? :good:
Те, кто из альянса бук+леты хочет хорошие ГВ в дефе, всегда ждите численный перевес, иначе всем будет не интересно.
Тот факт, что после слития следуют отпуска и альянсы не разрываются, говорит о слабом лидере и отсутствии мотивации.
Отдельное спасибо Реву. Весь мотр на тебе и держится. :good: -
чот скучно. решил поискать явную ложь,причем задокументированную
-
Elixeer, с каких пор выкладывание мувиков является обсуждением о гв?
-
vladko, он сказал что не видел никого из 187. а обсуждал или нет - так вопрос не стоял. тут любят цепляться к словам.
-
@"Elixeer":
vladko, он сказал что не видел никого из 187. а обсуждал или нет - так вопрос не стоял. тут любят цепляться к словам.
Контекст того сообщения почитай внимательно или иди в буки(
Но я тебе помогу, ладно@"All-you need":
А то нытье обреченных цифер которые вынужденны бегать в альянсе со всеми, уже надоело.. -
Enamoured, ну надоело людям полугодовалое нытье цифр о чем-то там, для чего мне читать эту бесполезную для меня информацию? политикой не интересуюсь, интересует суть и содержание. как говорится "ты видишь суслика? а он есть"
спасибо за помощь, я сам не нашел бы, наверное!
-
Отличный мувик. Спасибо.
! Каждый топик ты нас убеждаешь что был на гв под флагом цифр, кидая скриншоты и подобные сообщения.
!! @"Enamoured":
! Пришли в 7 на середине ГВ, взяли, пошли гулять по замку, по взрывали бук, зачистили имп, ушли за 10 мин до конца гв с лу-5, и как-то так....
! Потом косишь под дурачка.
! > > >! @"Enamoured":! не видел ни одного мембера 187 в этом разделе уже больше полугода.
! Но если принимать во внимание
! > > > >! @"Enamoured":! 187 перестали существовать с уходом Китосато все сходится. Мемберов в 187 уже не осталось.
-
All you need, «Нет предмета, в котором нельзя было бы найти противоречия, то есть противоположных определений, так как не противоречащий себе предмет есть чистое отвлечение рассудка, насильственно удерживающего одну из двух определенностей и старающегося затемнить и устранить сознание другой определенности, содержащейся в первой»
Гегель(с)
Вы вот серьезно не видите, что сами из себя дурачков делаете ?) -
теперь я понимаю почему он от вас ушел, наверно ему стыдно за то состояние вашей гильдии до которого вы ее довели.
-
Хз почему удалили мое сообщение. Рассекретил особую тактику звездного дуета цифер не из цифер? Лол
-
на завтра цифры сварят себе расход?
как обстоят дела с привлечением в альянс аесиров и да?
Eternal way, вообще-то цифроидное стадо делает погоду (по их мнению), когда пукан уже превращается в атомную бомбу) -
На ночь, по отвечаю.
@"All-you need":
теперь я понимаю почему он от вас ушел, наверно ему стыдно за то состояние вашей гильдии до которого вы ее довели.
Кто это "вас" с кем ты разговариваешь ?@"pivni4":
Хз почему удалили мое сообщение. Рассекретил особую тактику звездного дуета цифер не из цифер? Лол
Пукан, пукан горит, это когда на пост 1 человека, отвечает 3+ человека.@"G10":
на завтра цифры сварят себе расход?
Вы все еще варите расход ?@"G10":
как обстоят дела с привлечением в альянс аесиров и да?
Чего ?
@"G10":
Eternal way, вообще-то цифроидное стадо делает погоду (по их мнению), когда пукан уже превращается в атомную бомбу)
187 делает погоду на каждом гв, когда приходят. Посмотри все топики, за последние 3 месяца, что 187 вам слили и что вы слили 187 - 1 раз, за 3 месяца, сделав 1 захват в юно 3.G10, All, Циган, ребят, я конечно понимаю, что у вас каждая новая страница раздела, как жизнь с чистого листа, но вы там почитайте, ваши уходы от беседы на новые темы доставляют. Я конечно понимаю, что со своими согильдейцами на МФ общаться очень интересно, но вон 2 из ваших товарищей поняли, что лучше тут не писать вообще, чтоб не "смываться" глубоко, но вы очень настойчивые. И вам не смешно, писать 10+ человек из 1 гильдии, отвечая на посты 1 человека "из 187".
-
Enamoured, да толку тебе что то писать, сказочник еще тот... (