Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, такие источники в народе называются ОБС, и рассчитаны они на тех кто смотрит ТВ и хлопает в ладоши, у меня дед тоже всю войну прошел, так что ты не один такой.
Ты мне тут терминами в ушки не писай,
я не писаю,я пишу и предлагаю ознакомиться с значением слова, которым ты кидаешься на право при этом не зная его смысла.
-
Super Veps, такие источники в народе называются ОБС, и рассчитаны они на тех кто смотрит ТВ и хлопает в ладоши
Star Dust,первое впечатление,что ты нормально владеешь русским языком.Походу оно обманчиво.
Причём тут ТВ,я вроде на сносном русском написал,что мои источники,это мои деды, давившие фашистскую гадину,первоисточники.Так вот,мне мой дед объяснил чётко:если одни люди душат других в газовых камерах,то это фашисты.Если одни люди массово сжигают других,то те кто это творят-фашисты.Ежели нация,всё это одобряет,то это нация фашистов.Конкретные деяния людей и определяют значение того или иного названия,наполняют его смыслом.
Соответственно,размер этих деяний,определяет длительность ношения клейма.
В России до сих пор немец=фашист,счёт к немецкой нации готова предъявить практически любая семья.Поскольку украинцы замазались в этом дерьме,то вы теперь будете как немцы, называть фашизм "борьбой с политическими оппонентами",сжигание заживо десятков одесситов-невинным убийством(практически по неосторожности) и тд.Будете придумывать различные определения фашизму,лишь бы избавиться от клейма,типа мы не фашисты,вона почитайте определения и бла-бла,а мы тут боремся с полит.оппонентами таким образом.
Когда вы сожгли одесситов,вы расписались в фашизме,когда матери ваших солдат,вышли на демонстрацию не с призывом остановить геноцид,а требованием дать больше оружия для убийств жителей Донбаса,вы поставили большую жирную печать под этой росписью.
Итак , Star Dust, если хочешь отмежеваться от фашиков,что не удивительно для потомка деда-героя,не пряч голову в песок,аки страус,а жёстко осуди данные деяния или тоже ссышь,как ваш президент? -
убийство это убийство, фашизм это фашизм, не мешай все в одну кучу.
ты заблуждаешься на этом все, писать одно и тоже постоянно я думаю бесполезно. -
@Star-Dust:
убийство это убийство, фашизм это фашизм, не мешай все в одну кучу.ну если отвлечься от некоего сакрального смысла-еще скажи, что фашисты не убивали.
-
@Star-Dust:
убийство это убийство, фашизм это фашизм, не мешай все в одну кучу.ты заблуждаешься на этом все, писать одно и тоже постоянно я думаю бесполезно.
То бишь голову в песок.
З.Ы.: прекратите кормить дегенерата, строящего апартаменты для итальянских господ :evil:
-
ну если еще немного отвлечься, то не все фашисты убивали)
-
Super Veps, ты забыл добавить, что прежде чем их спалили, они убили как минимум 2 человека, расстреливали тупо людей с калаша и пистолетов из за спин СБУ (хотя врят ли етих уродов можно так назвать). Только после етого их спалили. Чуствуешь разницу, между тем, как немецкие нацисты расстреливали еврей в лагерях? Или дальше будешь бубнить про нацистов?
-
Agerelon, уважаемый, следите лудше за темкой, все шутки про италлию и бугор ко мне. )
-
@Mr_Ego:
ну если отвлечься от некоего сакрального смысла-еще скажи, что фашисты не убивали.
Недавно моя жена общалась со знакомой хохлушкой-западенкой.Дама много лет работает в Питере,но недавно побывала у родителей во Львове.С её слов,торговля человеческими органами с Европами,на Украине,идёт в таких масштабах,что это становится известно простым обывателям,превратилось в обыденность.Что у фрицов медики замазались,что у укров... -
@Maxja:
Super Veps, ты забыл добавить, что прежде чем их спалили, они убили как минимум 2 человека, расстреливали тупо людей с калаша и пистолетов из за спин СБУ
Макся,я уже давненько в руках оружие не держал,но с калаша,практически в упор,да ещё из-за спин СБУ,за пару минут завалю десяток.При поддержке же соратников с пистолетами,дело не ограничится парой десятков.Ты хоть иногда думалку включай,я всё понимаю...зомбирование,москаляканье,атлантизм,метеоризм...но ведь ты ж,наверняка,пару лет назад,мог думать самостоятельно.Вспомни полезный навык,прислушайся к голосу разума. -
вчера такие беляши отвратительные ел во Львове, наверняка из гнилого мяса московских зомби
-
Mr_Ego, проведу аналогии с твоими намеками
когда Россия бомбила Чечню она была фашистом по отношению к Чечне?Недавно моя жена общалась со знакомой хохлушкой-западенкой.Дама много лет работает в Питере,но недавно побывала у родителей во Львове.С её слов,торговля человеческими органами с Европами,на Украине,идёт в таких масштабах,что это становится известно простым обывателям,превратилось в обыденность.Что у фрицов медики замазались,что у укров...
телефончик попроси, я почку продам ... феерический бред)
-
@Dead-Kitten:
вчера такие беляши отвратительные ел во Львове, наверняка из гнилого мяса московских зомби
Тебе ещё повезло,что из мяса московских,представь как бы распучило от мяса западенских.
Ты там этава,поосторожнее.Это мы,путиноиды,палёную водку зомбомясом закусили и всё ОК.
А нежные либеральные желудки стопудова не сдюжат и тогда бомбанёт. -
Star Dust, ну почему бред сразу, вполне реально, что этой "хохлушке-западенке" как раз мозг вырезали и продали
Super Veps, мне норм, я потом как к Донецку подъезжал, там по пути забегаловка дурацкая. Ну в общем мужик сидит чебурек ест. Ну и на что-то жесткое напоролся, стал вытягивать из теста - а это шеврон СВУ. Смешной такой, на нем там реально пшеница нарисована. "Збройни сили" или как-то так.
Ну мужика сначала вырвало, а он потом ржать стал. Спрашиваю, мол, в чем дело, он говроит "зато прикинь как я хохла из себя высру".
Я сразу заступился, мол, ну вообще-то людей жрать не норм, а он говорит "ой, либерал что ли?". Отвечаю, что не, я просто пацифист, верующий, все дела. "Путина любишь?", спрашивает. Я сразу заднюю врубил, разумеется, грю "да как так, мужик мужика любить? Не по-христиански же, я вон девушку свою люблю".
"Ну либерал значит, вали отсюда чтоб я тебя не видел, а я пока доем урода этого" и бутылкой в меня кинул.а вот фотопруф истории >!
как раз такие же, какие есть в ваших гребаных сми (со всех сторон)
-
@"Dead-Kitten":
Я сразу заступился, мол, ну вообще-то людей жрать не норм, а он говорит "ой, либерал что ли?". Отвечаю, что не, я просто пацифист, верующий, все дела. "Путина любишь?", спрашивает. Я сразу заднюю врубил, разумеется, грю "да как так, мужик мужика любить? Не по-христиански же, я вон девушку свою люблю"."Ну либерал значит, вали отсюда чтоб я тебя не видел, а я пока доем урода этого" и бутылкой в меня кинул.
Эхх Dead Kitten, тяжёлая у вас либералов жисть.Как представлю,так сразу жалостливо становится,прям слезу вышибает.Ни тебе СБУшника съесть,ни Путина полюбить...девушка-то хоть соглашается иногда?Ежели нет то ваще не възжаю в прелести либерализма...@"Dead-Kitten":
а вот фотопруф истории
Блин,внатуре СБУшник и беляш весь в крови,видать живого разделали и сразу на сковородку. :shock: -
Сцука, котяра знаешь как рассмешить
-
@"Super-Veps":
Ни тебе СБУшника съесть,ни Путина полюбить...
а еще и блоги вести надо успевать. Ох уж эти либеральные штучки. А завтра еще на митинг надо. В прошлый раз стоял против войны, а потом выяснилось, что рядом с молодой гвардией стою, так меня так обожгло. Как черта в церкви. До сих пор не заживает. И портрет путина. И смотрит на меня, смотрит так пристально, как будто это я у него ворую. Ну я ему дулю скрутил, меня тут же самого скрутили, спрашивают "ты чего, либерал что ли?". Я отвечаю стандартно - какой либерал, я ж пацифист. Против войны, за мир. Берите травку, вон мешок.
Мужики мешок скурили, боб марли зашел сразу. Ну я ж музыкант, на гитаре с ними про комбата спели, я потом напомнил, что я пацифист, а им пофиг уже. Говорят "круто, Навальному привет". И отпустили. Я спрашиваю "так я ж фигу путину показывал?". "Не ты первый, не ты последний, мы ему в отделении вообще жопу вместо лица нарисовали" - отвечают. И давай ржать. Ну видимо дошло до них.
Домой пришел, затянулся, Навальному привет передал, он правда сразу обратно его отдал. Да так отдал, что я и сдачи дать не смог. Сижу теперь вот, с приветом, рассказы пишу.Мир, травка, любовь.
А вообще когда покуришь - отпускает. И фашисты куда-то уходят сразу, в очко друг с другом долбиться, наверно. И доллар сразу падает. Вот что стоит после травки, так это рубль. И рублем стоячим засаживаешь по самые помидоры. А помидоры-то в Краснодаре ух!
Юффочка, грустная история жеж.
-
@Dead-Kitten:
. И портрет путина. И смотрит на меня, смотрит так пристально, как будто это я у него ворую.
Это оттого,что совесть не чиста...Присутствует глобальный внутренний конфликт.
То есть,скрытому,но чистому,правильному желанию возлюбить Путина,мешают явные,порочные,грязные, либеральные наклонности.
Это не я так говорю,это всё Фрейд.
Собстно,у каждого свой крест и каждому самостоятельно его нести.Такая вот камасутра.... -
Super Veps, я с Фрейдом говорил. Спрашиваю "почему я так Путина не люблю"? А он так затянулся и отвечает: "а это, дружок, вот почему. Посмотри на него".
Ну мы Путина позвали, стоим, смотрим на него. Фрейд спрашивает: "Видишь?"
Отвечаю - "Вижу. Лысый невысокий мужик".
Он так постучал по сигаре и говорит - "лысый. Именно. Фаллический символ. А ты у нас кто? Гомофоб. Потому и не любишь".
И тут меня на ржач пробило. Я все сразу понял. И почему бабы так текут от него. И почему в песне хохлятский именно это слово употребляется. И почему "мочить в сортире".А когда отпустило, Фрейд говорит "ты только Вепсу этого не рассказывай. А то скажет, что ты либерал. И привет ему".
-
@Super-Veps:
массовое сжигание живых мирных людей,это фирменная фишка фашизма,его подпись
Ты навёл на обобщающую мысль. Изначально сжиганиями занималась христианская инквизиция, причём это были вводящие в диссонанс жертвоприношения сатане, по факту, эгрегору ненависти. Нацисты и УПА с достоинством продолжили этот труд тёмного жречества. Это я к тому, что важны всё-таки зверские убийства людей, а не то, называется это фашизмом или чем-то друим на выбор. Важна суть. Но вот западные украинцы в лице некоторых модеров не видят ничего зазорного в подобном людоедстве. Сколько на самом деле тысяч людей из пропавших без вести уже разобраны на запчасти?