Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Mr_Ego, я хоть одно кривое слово написал про русских О_О ?или ты сам себе придумал врага?)
ты лично нет. но судя по общению даже здесь, много людей просто ненавидят русских.
это даже не прямая ненависть, а как в гв топике- мы вас вертели нувыпонели. -
Mr_Ego, еще раз повторяю, я отвечаю только за себя, а не за много людей.
Super Veps, так что в России при взрыве в метро и взрыве домов это тоже были проявления фашизма?
Йокко, ты РТР и ОРТ погляди, а еще Киселева послушай так мы тут вообще все в свастиках ходим. -
@Star-Dust:
Super Veps, ты там был? ты знаешь что там произошло? нет , вот сиди и молчи в тряпочкумоё мнение ,это такая же спланированная акция как и у вас дома взрывались, там нашли кого то кого то привлекли?
Так у нас про исполнителей акции,никто ничего не знает.Ваши же,"звёзды экрана",на каких только видосах не засвечены.Искать никого не надо.
Ваш президент банально ссыт,что-либо предпринять по этой трагедии и ссыт он фашиков.Когда правосеки велели ему(президенту страны!!!) уволить какого-то чинушу,он не смог им отказать....Это не фашистская власть?Тогда какая?Убийственная чтоль,это теперь так называется?Массово убийственная власть,не фашистская,в Европах так не говорят. -
@Star-Dust:
Mr_Ego, еще раз повторяю, я отвечаю только за себя, а не за много людей.так а ты что думаешь, мы тут все в ответе за деяния соседа по подъезду?
от ты страаааааанный) -
@Star-Dust:
Super Veps, так что в России при взрыве в метро и взрыве домов это тоже были проявления фашизма?Это были проявления терроризма.Неизвестные люди взорвали взрывное устройство.Такое происходит по всему миру,к сожалению.
В вашем же случае граждане,поддерживаемые властью,с предельной жестокостью(сожгли заживо) расправились со своими политическими оппонентами. -
@Mr_Ego:
то есть мне нужно жить возле границы, что бы составить мнение? охрененная логика. мне до вашей территории 400 км нет, это что то меняет?
Ето логика нашего убогого вепса, который постоянно напоминает, что я живу за бугром. Тебе какой то там друг расказывает, а мне мои родственники. -
Super Veps,
расправились со своими политическими оппонентами.ой так что получается что там сожгли депутатов каких то , дык туда им и дорога! другим уроком будет. сарказм
Товарищ одаренный, а теперь объясни мне пожалуйста, с каких это пор борьба с политическими оппонентами , это твои слова, стала фашизмом?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Что еще делать с етими организмами, если не уничтожать? И потом они называют кого то там фашистами. -
@Maxja:
Что еще делать с етими организмами, если не уничтожать? И потом они называют кого то там фашистами.
Уничтожалка не выросла...)Я вот тоже считаю, что пока на Украине за "Кто не скачет, тот москаль", не начали задерживать и штрафовать, Россия должна уничтожать текущее государство Украина... Экономически и поддерживая сепаратизм...)
И у России есть к этому средства...)
-
@Star-Dust:
Товарищ одаренный, а теперь объясни мне пожалуйста, с каких это пор борьба с политическими оппонентами , это твои слова, стала фашизмом?Упс,массовое убийство граждан,переквалифицировали в "борьбу с политическими оппонентами".Делаете успехи в словоблудии свидомиты,молодцы.
Товарисч,ты заврался.Я писал о расправе(жестоком убийстве) с политическми оппонентами,а не о борьбе. -
@Star-Dust:
Mr_Ego, еще раз повторяю, я отвечаю только за себя, а не за много людей.Super Veps, так что в России при взрыве в метро и взрыве домов это тоже были проявления фашизма?
Йокко, ты РТР и ОРТ погляди, а еще Киселева послушай так мы тут вообще все в свастиках ходим.Всё это кудахтанье вызывали бы у меня какие-либо уважение и сомнения в представляемых российскими сми фактах, если бы я сам не видел эти факты. Если бы не откровенно правосековские ублюдки с татуировками в фашистском стиле, если бы не свастика на теннисном столе, если бы не портреты Путина с усами Гитлера, если бы не поваленный на площади памятник Ленину с парой замоченных фашиствующими ультрас+правосеками, если бы не торчащие из всех щелей двухцветные тряпки. Харьку нахрен было это тыкать? Какое отношение он имеет до этого полотнища?
-
@Йокко:
Я вот тоже считаю, что пока на Украине за "Кто не скачет, тот москаль", не начали задерживать и штрафовать, Россия должна уничтожать текущее государство Украина... Экономически и поддерживая сепаратизм...)
снова под дурачка косишь? Они уже более пол года делают. Или ты дальше будешь мычать, что русских военных нету на Донбасе и рашка не поддерживает террористов економически? -
@Agerelon:
Всё это кудахтанье вызывали бы у меня какие-либо уважение и сомнения в представляемых российскими сми фактах, если бы я сам не видел эти факты. Если бы не откровенно правосековские ублюдки с татуировками в фашистском стиле, если бы не свастика на теннисном столе, если бы не портреты Путина с усами Гитлера, если бы не поваленный на площади памятник Ленину с парой замоченных фашиствующими ультрас+правосеками, если бы не торчащие из всех щелей двухцветные тряпки. Харьку нахрен было это тыкать? Какое отношение он имеет до этого полотнища?
И ты хочешь назвать ето фашизмом?) Да уж, тяжко наверное жить в твоем мирке. -
@Maxja:
снова под дурачка косишь? Они уже более пол года делают. Или ты дальше будешь мычать, что русских военных нету на Донбасе и рашка не поддерживает террористов економически?
У тебя трудности с восприятием русского языка? Я вроде это и написал... И сказал, что это правильно... Даже газовую трубу им отдельную протянули, что б, когда закроют вентили, Донецк и Луганск не пострадали...)Апофеоз будет, когда ПС начнёт осаждать Киев, что б сбросить "слишком мягкого Порошенко"...)
-
Йокко, месяц назад, ты говорил совсем противоположное. Как быстро, однако, ты меняешь свое мнение.
-
@Йокко:
Апофеоз будет, когда ПС начнёт осаждать Киев, что б сбросить "слишком мягкого Порошенко"...)Апофеозом будет отжатие Юго-Востока,всех восьми областей.А что касаемо Киева,уж кто там у них и кого будет осаждать,это сугубо внутреннее дело атлантов.
-
Maxja, Правительство Украины просит помощь у всех подряд, Народные Республики просят помощь у России- это все очевидно, и это надолго. Запас прочности у Украины и Республик вообще никакущий. Радикализм с обоих сторон старательно развивают, но все при этом практически с голой жопой. Так что ничего хорошего ни Украине ни Республикам не светит- все будут страдать, пока вторые стороны, которые на самом деле решают все дела, не договорятся, а будет это не скоро. При это Украина и Республики еще долго будут смотреть на друг друга не ровно. А вот начали это гавно сами знаете кто, и глупо было думать, что все остальные перетерпят.
-
@Gendolff:
, Правительство Украины просит помощь у всех подряд, Народные Республики просят помощь у России- это все очевидно, и это надолго. Запас прочности у Украины и Республик вообще никакущий. Радикализм с обоих сторон старательно развивают, но все при этом практически с голой жопой. Так что ничего хорошего ни Украине ни Республикам не светит- все будут страдать, пока вторые стороны, которые на самом деле решают все дела, не договорятся, а будет это не скоро. При это Украина и Республики еще долго будут смотреть на друг друга не ровно. А вот начали это гавно сами знаете кто, и глупо было думать, что все остальные перетерпят.При этом стоит добавить,что Россия-то Новороссии помощь окажет,а вот "все подряд" Украине....навряд-ли.Если только на войну и то...
-
@Super-Veps:
с предельной жестокостью(сожгли заживо) расправились со своими политическими оппонентами.т.е. ты утверждаешь что сжечь заживо политического оппонента - это называется фашизмом?
дабы ты не ерничал скопировал твои слова и ничего своего не добавлял -
@Star-Dust:
т.е. ты утверждаешь что сжечь заживо политического оппонента - это называется фашизмом?Именно так я и утверждаю, и это только одна из сторон фашизма.Скажу больше-массовое сжигание живых мирных людей,это фирменная фишка фашизма,его подпись.
Собственно,людям жившим в СССР,википедии не требуются,чтобы разобраться в подобных вопросах.