Политика.Религия.Общество.
-
@ShadowStar:
Нет ну правда, как будто в Русских деревнях не непробудное пьянство и алкоголизмЧастенько посещаю Ленобласть,в тех местах,где я бываю,люди работают и прилично зарабатывают.
Пьющие бездельники возможно и имеются,но их не видно.Машины у населения,как правило новые,много иномарок,притом недешёвых.> > @Mr_Ego:видимо, мой товарищ, которого я знаю 10 лет, просто так свалил на украину защищать свою мать и сестру, и нагло все мне врет. сам посуди, кому я поверю?
Так ёпть,что тут непонятно....верить надо укроСМИ,там истина,в последней инстанции.Ещё Максе можно верить,ему из Италий виднее.
-
Super Veps, верить надо тем кто там живет, и смотрит мало тв
Mr_Ego, ты можешь мне не верить, но мне отсюда всяко виднее чем тебе оттуда)
Странный у тебя друг вместо того чтобы приехать и забрать мать с сестрой и уехать подальше от войны, он приехал воевать, а он точно за ними поехал? или поехал деньги зарабатывать? -
@"Star-Dust":
Super Veps, верить надо тем кто там живет, и смотрит мало твВсё относительноStar Dust, ибо линия фронта,очень сильно меняет мнения "там живущих".Поскольку в Новороссии сегодня смотреть тв людям некогда(война на дворе),то,по твоей логике,верить надо,в первую очередь,новороссам.Вот мы им и верим,как научил Star Dust, .
-
А у вас тут все веселее да веселее.Казадор спился,или умер?
-
Super Veps, а что влияет на Ваше мнение господа Россияне, проживающие ой как далеко от линии фронта?
-
@Star-Dust:
, ты можешь мне не верить, но мне отсюда всяко виднее чем тебе оттуда)
в чем твоя правда , расскажи?
что тебе виднее? тебе в глаза говорят одно, ты же все пытаешься сьехать.@Star-Dust:
Странный у тебя друг вместо того чтобы приехать и забрать мать с сестрой и уехать подальше от войны, он приехал воевать, а он точно за ними поехал? или поехал деньги зарабатывать?
а вот это уже похоже на обычную паранойю. я писал, что доверю лучше ему, чем какомутотам с форума онлайн игрушки. могу даже спросить у него. почему он не заберет их. но уверен, что за фразу "деньги зарабатывать" он бы меня послал в пешее, как и тебя.@Star-Dust:
а что влияет на Ваше мнение господа Россияне, проживающие ой как далеко от линии фронта?
то есть мне нужно жить возле границы, что бы составить мнение? охрененная логика. мне до вашей территории 400 км нет, это что то меняет? -
Mr_Ego,
- моя правда в том что ты понятия не имеешь что здесь происходит.
- бла бла бла
- приедь туда и поживи неделю с "укропами" , неделю с "сепаратистами"вот потом будешь тут рассказывать о своих познаниях.
-
Star Dust, так расскажи! тебе по русски говорят-расскажи.
давай, расскажи. в чем проблема? зачем мне ехать куда то, что бы ты высказал свое виденье ситуации? -
Mr_Ego, что тебе рассказать?, ты же все знаешь тебе друг рассказал.
-
@Star-Dust:
Super Veps, а что влияет на Ваше мнение господа Россияне, проживающие ой как далеко от линии фронта?Господам россиянам, на Украину,в общем-то наслать.Однако на Юго-Востоке,данного государства,живут русские люди(представители титульной нации России) ,а проживающие, в той же Украине, неруси,решили русских уничтожить.Притом не только решили,а начали это делать и счёт идёт уже на тысячи.
Посему,на мнение господ россиян,основополагающее влияние имеет факт убийства нерусями,русского населения.
Следующим по значимости фактором,формирующим мнение господ(а то всё рабы,ватники..оказывается господа) является необходимость возврата исконно российских земель(8 областей Новороссии).А то ведь перед предками стыдно.Они собирали государство,строили-завоёвывали,а мы,получается,всё прое....ли,срамота.
Добавим "кровную ненависть", большинства русских, к различным проявлениям фашизма и с перечнем факторов,влияющих на мнение россиян можно заканчивать.
Про национальную гордость рассказывать не буду.Вы нация молодая,непонятно откуда взявшаяся(укры какие-то из Атлантиды,хз кто такие),засорять моск подобными понятиями вам ещё рано,всё одно не поймёте. -
Star Dust,
судя по общению со многими украинцами не с Донбасса, они понимают происходящее ничем не лучше российских собратьев по разуму кстати. А уж если смотрят [s:3ukmbyuu]коломойское[/s:3ukmbyuu] украинское тв, то ваще бидапичальидиотия. -
@Star-Dust:
Mr_Ego, что тебе рассказать?, ты же все знаешь тебе друг рассказал.вся твоя суть-не умеешь отвечать на вопросы, которые тебе задавали.
но я попытаюсь еще раз:
в чем твоя правда , расскажи?ты хотя бы попытайся.
-
Super Veps,
Господам россиянам, на Украину,в общем-то наслать.шо то как то не заметно....
Marc Frost, я хз кто там и что смотрит, я говорю только за себя
Mr_Ego, моя правда в том что на Украине нет фашизма. достаточно? -
@Mr_Ego:
в чем твоя правда , расскажи?ты хотя бы попытайся.
Мне вот тоже интересно. -
@"Star-Dust":
Mr_Ego, моя правда в том что на Украине нет фашизма. достаточно?в это 1 чахлое предложение вся твоя правда вместилась?
откуда тогда такая ненависть даже в инете к русским?
](link)
это на сраном сайте развлечений. видимо, кто то развлекается, конечно же, но общая тенденция явно не радует.
еще у тебя какие мысли есть? не надо только про картинку замечания делать...таких примеров полно. -
@"Star-Dust":
Mr_Ego, моя правда в том что на Украине нет фашизма. достаточно?То есть,когда жителей Одессы сжигают заживо,это не фашизм?Воняет твоя правдаStar Dust.
-
@Super-Veps:
То есть,когда жителей Одессы сжигают заживо,это не фашизм?
Это называется убийство,Я понимаю у тебя солома в голове,но советую тебе почитать умные книжки. -
Mr_Ego, я хоть одно кривое слово написал про русских О_О ?
или ты сам себе придумал врага?)
таких сайтов можно найти сотни, и руснете темболее, если ты судишь по ним об общей тенденции то ты заблуждаешься
Super Veps, ты там был? ты знаешь что там произошло? нет , вот сиди и молчи в тряпочку
моё мнение ,это такая же спланированная акция как и у вас дома взрывались, там нашли кого то кого то привлекли? -
@Star-Dust:
Mr_Ego, моя правда в том что на Украине нет фашизма. достаточно?
Ой, ой... Смотрел укросмишные репортажи с "марша мира" в Одессе, так черно-красных флагов было больше, чем жёвто-блакитных...) -
@"Billy-Tallent":
Это называется убийство,Я понимаю у тебя солома в голове,но советую тебе почитать умные книжки.Billy Tallent, это называется массовое убийство.Одно из классических проявлений немецкого фашизма,это массовые убийство политических оппонентов.