Политика.Религия.Общество.
-
Господа кто и когда последний раз видел пьяного сантехника?
-
В четверг. Но бухают в основном плотники, у них работы меньше.
-
@Marc-Frost:
Дай-ка угадаю. На гранту повесят шильдик ниссана и будут продавать чуть дороже так презираемым тобой потреблядям, готовым за него переплатить?Продавать собираются за примерно одинаковую цену+-копейки,но под своим шильдиком(Датсун,Ниссановский бюджетный бренд).
А вот потребляди, мной вовсе не презираемы.@pallash:
Господа кто и когда последний раз видел пьяного сантехника?Можно немного переиначить:Господа,кто и когда в последний раз видел сантехника?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
pallash, вчера. Или ты имеешь в виду "пьяного за работой"?
-
Maxja, ты опять напутал."Форум самоутверждающихся свидомитов,не умеющих балакать на мове" находится не в нашем топике.
-
Super Veps, ты о чем вообше? Да уже как то надоело читать ваше нытье про жизнь в рашке. Я хз, надо быть галимым страусом, чтоб етого не видеть.
-
Вы действительно это сосёте?
-
Эт из тех пидаргов, которые каждую неделю выкашивают по 3 батальена российского спецназа и при этом за 5 месяцев таки не смогли взять аэропорт?Оператору респект, нашел способного бротана - раньше по всем было видно, что с бумажки читают, а этот похоже сумел заучить.
-
jakonya-spb, суть в последним предложение. и ещё могу добавить! где родился там и пригодился!
А сантехники нормально бухают. в моей доме у них типа в подвале рабочие место. и одно время я был там частым гостем, нормально они всегда бухают!
Юффочка, да)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/world/russia/3430385-blohozrenye-khronyky-pykyruuischeho-rublia-yly-defolt-bez-obiavlenyia">http://korrespondent.net/world/russia/3 ... biavlenyia</a><!-- m -->
Блогозрение: Хроники пикирующего рубля, или Дефолт без объявления
Российская блогосфера не могла не отреагировать на рекордное обесценивание российского рубля по отношению к доллару и евро. -
Star Dust
Оооо... эти Украинские СМИ...
если бы не укро СМИ, я бы и не узнал за дефолт рубля, тишина во всем мире...Честно - не ощущаю, вообще никак.
Зато у вас то всё как хорошо... <!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/">http://korrespondent.net/</a><!-- m -->
Запасов угля на складах ТЭС хватит на 10 - 20 дней работы
Силовики вновь сообщают о жертвах среди военных в зоне АТО
МВФ: Украине потребуется больше кредитов для предотвращения дефолта
Это оттуда же с первой страницы.
-
pallash, я бы посоветовал купить очки все же .... Русская служба Deutsche Welle, Корреспондент лишь репостит=)
да да ничего не дорожает я это от тебя уже слышал=)
там анализ урожая Украины от Паллаш уже готов? а то ты грозилась вывести всех на чистую воду...
можешь перечитать свой пост и сравнить с результатами того что собрано, и сравнить о чем ты тогда радостно кудахтала -
Star Dust
Ты еще с Голоса Америки притащи пару статей...
Статья - в работе, вчера потрошила статистику уже. -
Star Dust, Статья для предпоследней страницы среднего издания, чтобы добить объем) Блогеры в общей массе какие-то крабы, если у них огромные деньги в рублях, то это пичально и все понятно, а в общем ожидаемя корректировка в сложившейся ситуации. А вот на Украине на первых страницах можно толкнуть, это нынче модно.
-
pallash, ну это как ни крути получше Пикабу)
надеюсь статистика будет не с Пикабу и не с лж.. -
На самом деле ничего страшного не происходит.Поскольку бюджет страны рублёвый,а сырьевая выручка валютная,то падение рубля скомпенсирует падение цены на нефть.
В условиях экономического противостояния с врагами России,граждане стерпят некоторое(незначительное)подорожание товаров.Лично я переживу,в 90-е пожёстче бывало(и это мягко сказано) и ничего,.. выдержали. -
@jakonya-spb:
Стабильная жопа может не всех устраивать.
Перефразируя известную фразу: "Жопа в головах", простите за каламбур. Осознание ситуации раскрывает карты, ясно куда двигаться.@bento:
обычный хороший сантехник
Хороший и не ленивый сантехник получает от 100к в месяц, за примером далеко ходить не буду, работал у меня такой на даче. Приехал из Брянска, образование - ПТУ, за 2 года купил жилье в подмосковье, машину и имеет отличную репутацию и гору заказов. Подтянул сына в москву, устроил в вуз, готовится стать дедом. Говорит в хорошие времена до 300к поднимал, сейчас уже нет острой нужды, работает в свое удовольствие и чтоб хватало на еду.@Юффочка:
толку тебе приводить примеры, ты же всё равно скажешь "могли если б захотели"
Нет ты приведи. Дети в африке мне малоинтересны, я не знаю как жить в африке, а вот российский крестьянин вполне может подняться, видел не мало примеров. На даче есть семейство фермеров, когда я был маленьким у них была корова и несколько коз, семья бабка, 2 ее родных дочери и их дети(примерно мои ровестники +- 3 года), продавали молоко, потом стали делать сыр, сметану, масло, завели несколько коров, сейчас считаются фермерами, выкупили коровник у бывшего колхоза, имеют наемных рабочих, продают свои продукты всяким магазинам для озабоченных здоровым питанием, плюс у одного из внуков свой микро бизнес, гоняет на газельке по точкам в ближайших деревнях и СНТ продает свежую сметану\молоко. Короче нормально живут, не бедствуют.@Star-Dust:
ну это как ни крути получше Пикабу)
Такой же кал. Особо доставляет "Российская блогосфера" и ники Ya_ukrainec, UkrProgress и прочие непонятные нонеймы явно видившие те круглые суммы о которых они говорят лишь во сне о том как москву покорять приехали, толчки мне менять. -
-
@Maxja:
Да уже как то надоело читать ваше нытье про жизнь в рашке. Я хз, надо быть галимым страусом, чтоб етого не видеть.
Нытьё только у Вас сударь, про какую то непонятною жизнь, в какой то непонятной рашке.... я чесно прямо не знаю в каких помойках Вы обитаете.. наверно в полных и основательных, аля в УкроБандероСтане. Живя в России я вижу нормальную (относительно) жизнь, нормальные заработки, нормальные условия существования.. (есть конечно много но, но где этого нету) и да тут люди именно люди которые считают - что пара мальчик девочка это нормально а не некоторое содомия... и на пример аля нобелевские премии не присуждают дятлам за аля гиф постановки и убийства людей, хотя та же Ирен Сандлер была более чем достойна этой премии, но содомия такая содомия. Идите вы со своей гейропой и т.п. подальше. А у нас ,например, скоро будет Фестиваль Фестивалей в простонородье конкурс Ангел Надежды... а у Вас в Укропии только убийство детей нациками проектируется.