ГВ 2.0 - 4.10.2014
-
Синяя Борода, инертность мышления...
-
f1045, Эту сказку придумали вы себе о каком то бреде и пытаетесь что то там доказать что они помогают нам, либо уже совсем мозги протухли что другого не чего придумать не можете ли бо я хз
-
White-Angel, может напомнишь тогда, когда последний раз Аесиры долго и целенаправленно атачили Бук?
-
187 они везде ! Я правильно понял, что букам+летам разбили 1 баррикаду - Муны+Вампиры+РПМ ?) Без участия котов .
-
f1045, ну например прошлое гв1.0 Аесиры долго и целенаправленно атачили замок Бук, к сожалению Муны и Рпм помогали Букам дэфить, даже не знаю чем это Рев их соблазнил(
-
Синяя Борода коты тут ничего плохого про ваши атаки не говорили, вполне нормально атаковали, я уж запарился камень ставить
то что на ренювале 1 / 2 чар может убить 30 при определленных обстоятельствах - норма, но дефить так не возможно. рано или поздно подловят и баррикады поломают -
Йа огурчик. На гв не хожу , но хотелось бы пойти и убить всех магнум брейком 1 лв.
-
f1045, Хех тебе походу аесиры уже в кашмарах сняться уцепился в них бедняга даже отвлечся не хочет) хз чем тебе помочь даже(
-
после рекола реплейку включил, по этому когда сломали первую будем без значков:(
[youtube:1yxxnsza]nqC-JMeyHMk[/youtube:1yxxnsza]
песенки:
- Two Steps From Hell - Portals Over Earth
- Two Steps From Hell - Blood of The Titan
-
Крепкий_Орех
Мувик хороший, а ты живучий что ппц.
Но есть...
:twisted:f1045
@"f1045":
Коты пришли после разбития первой.
Смотри мувик и начинай жевать галстук. -
-
И камни розбились без котов, да да, все так и было. Еще одна чушь в стиле "Аесиры подлецы". Продолжайте и дальше, хоть что то почитаю. )
Как бегали стадом, так и дальше продолжаете. Вот только теперь уже даже результатов нету ( -
стадом xD
-
Enamoured, а какое лутшее слово подобрать можно под ето сборище?
-
Т.е тебя устроит все только в том случае, если они как и вы, сядут в 1 гильдию ?
-
Enamoured, ты меня не понял, меня все устраивает, даже хорошо, что все вместе, а то по одиночке как то не интересно (. Меня просто бесят некоторые воины, которые пишут определенный бред. Как теперь модно говорить, бомбит?
-
Как бегали стадом, так и дальше продолжаете.
-
Я так понимаю, что некоторые личности увидев значки котов подумали, что коты атачили замок бук. Так вот, это [...], вампиры перешли в котов, и те коты которые атачили бук были вампирами,точная 100%-ная численность в сосаве котов была 18 человек, из них (точно!) 11 котов (после часа ГВ пришел ещё 1 +11= 12) + 7 вампиров = 18 человек на 2 гильдии вобщем!
-
нет, не бывает не фул гильдий, вас было 3 фул гильдии, против летов и бук, которые поместились в одну. Как были стадом, так стадом и останетесь.
Цитаты великих людей:@"All-you need":
Enamoured, две фул гильдии(187+ДС) против бук+чобитов которые помещались в одну. -
Enamoured, я тоже умею цитаты делать. Еще когда вначале муны атачили соло, у них как то, что то получалось, хоть соберались кучно. После прихода котов, начался полный хаос. Слаженой игрой ето назвать трудно, потому всю ето картину я охарактеризовал под словом "Стадо".