ГВ 1.0 - 01.10.2014
-
Forcem, это было больше года назад, я не уверен что делал скрин вообще, так что рассказывай басни дальше кто киперсам там поты давал
-
Дупло, началось это всё с бук в ю2, бла бла бла, не так? вот и коты потом признались что тоже давали, свободен.
-
Forcem, рассказывай истории дальше, мне интересно слушать, ты в этом топике пробалаболил уже минимум три раза, про лутины с замка, про дуэль и про аесиров, вот теперь ещё киперсов приписываешь, к успеху идёшь
-
Дупло, про лутины ты поточней уточняй что и как, за дуэль - сказав что спроси у человека кто отказался и разузнай, тоже нету фактов балабола или ты подразумеваешь у рева спросить? А аезиров сам знаешь, дефили вам 1, видел как они не дрались с вами, может лавернин гаст случайно и попадал мимо пробегающих бук, фактыналицо, свободен)
-
@Forcem:
про лутины ты поточней уточняй что и как
я тащил эти лутины, и если я говорю что ты не прав то это так, хочешь я тебе 11 скринов найду и ты удивишься@Forcem:
за дуэль - сказав что спроси у человека кто отказался и разузнай, тоже нету фактов балабола или ты подразумеваешь у рева спросить?
мне ничего спрашивать не надо, я был одним из тех кто предложил согласится на дуэль, а почему отказались 187 это ты уже у них спроси@Forcem:
А аезиров сам знаешь, дефили вам 1, видел как они не дрались с вами, может лавернин гаст случайно и попадал мимо пробегающих бук, фактыналицо, свободен)
это лично твоё мнение и не более, представители их альянса уже сказали более чем достаточно, что полностью опровергает твоё трололо -
Специально для ребятишек, живущих в паралельном мире, где они натуралы, пишут то, о чем знают точно, а аесиры дефят за 1к слимов:
На этом гв, как и на большинстве последних командовал я. Я не из Аесиров, а из ДА. Когда меня бесит Лаверна, Скри или кто-либо еще,у меня включается эмо-мод, я вырубаю микрофон, и командует она.
Последнее предложение по поводу чего-либо:
"Когда сп*т ангел (15:13:39 8/09/2012)
незнаю актуально ли это для вас ) и захотите ли ) но есть предложение, если вы нам поможете против объединенного слотового олисянса 187+бук+мунов плюс в нейтралите летов и эксов с ними, ну там будете им мешаться(букам-187-мунам) врываться ролингами, блудиластами их закидывать. То мы бы предложили бы вам сборку асприки ну когда дорастет экономика )"
Это предложение поступало Скри. Нас на тот момент играло, если мне память не изменяет не 4, а 6-7 человек. Мы им отказали. Единственный человек, который тогда думал об асприке был Скала, но ему она была не критична.
После этого не припомню никаких предложений. 3-4 раза Блек меня просил где-то что-то слить или бук где-то отвлечь, но это не в счет ибо мы-земляки. Блек-мунрайдер.
P.S. Попробуйте предложить Аесирам 1001 слим,ну или больше. Я даже из своих запасов вам 422 готов выделить, поскольку количество варящих химиков у вас явно меньше, чем у бук. -
@Дупло:
и если я говорю что ты не прав то это так
омг, бомбануло@Дупло:
мне ничего спрашивать не надо, я был одним из тех кто предложил согласится на дуэль, а почему отказались 187 это ты уже у них спроси
Видел только как они предлагали дуэль, твоего предложения не вижу и что в буках уже новый гм?@Дупло:
это лично твоё мнение и не более, представители их альянса уже сказали более чем достаточно, что полностью опровергает твоё трололо
А кто будет палится? заработок то хороший, кто хочет терять тёплое место?@Синяя-Борода:
а аесиры дефят за 1к слимов@Синяя-Борода:
P.S. Попробуйте предложить Аесирам 1001 слим,ну или больше.
-
Дупло, предложил, но ответ на форуме никем не афишировался? Или с начало этот вопрос рассматривается у вас пару месяцев, а потом только есть ответ? Так уже и дуэли не нужны будут. Поправь, может я пропустил ответ ваш тут по поводу дуэли.
-
Forcem, зачем это делать на форуме если можно обговорить в аське? поддержали если мне память не изменяет на той же неделе, можешь спросить у Андрея(фишкина) он говорил в аське на прямую от лица рева
-
Дупло, на форуме чтоб были факты кто отказался и почему, многим интересно знать ответ согласись, а так может и трансляцию дуэли можно было бы сделать если бы состоялась.
-
И тут Остапа понесло…
-
уже както даже неинтересно читать у кого что там рвёт, кто что не затащил или кого кто на чём тащит..... помоему WOE темы в последнее время только первые две-три страницы обсуждают само ГВ а потом.........
-
Я просто оставлю это тут <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... NLqQ#t=202</a><!-- m --> -
Дошли руки сделать видео с ГВ 1.0 - 24.09.2014. Приятного просмотра
[youtube:1wzu9y8p]7dnoosPmbno[/youtube:1wzu9y8p]