NoviceWoE - 3.10.2014
-
росту на глазах больше 5 фрагов. противника мало(
-
Голосом Жукова:
"Скажи зачем зачем зачеем,
Они скаазаали мне в ТээСе,
что приходи мол на ГВ,
Уже пустили нас на сервер.
Скажи зачем зачем зачеем,
Вообще сдувал нас дааже ветер,
Скажи зачем сюда хожуу,
Ваще никто мне не ответит..
Никто мне не ответит....
П.С. Бохам спасибо за ГВ. -
Privaron Espada, я сказал звонить как сервер поднимется, а не к концу сбора %(
-
Маша и Медведи, а как же Букам сказать спасибо? Судя по разведке, они вас там катали.
-
Вот это кстати было главной новостью за ГВ. Полный зашквар.
-
Ну стоит сказать, что Букомугивары (я надеюсь, я могу использовать слово "мугивары", даже несмотря на их малое количество?) хотя бы пытались драться с Райзами, в отличие от постоянно куда-то убегающих Медведей.
-
@Dead-Kitten:
Ну стоит сказать, что Букомугивары (я надеюсь, я могу использовать слово "мугивары", даже несмотря на их малое количество?) хотя бы пытались драться с Райзами, в отличие от постоянно куда-то убегающих Медведей.
Що непонятного? Это им цифри, плсле успешного тащилова, подсказали ноу-хау тактику:
Хочешь победить РАйзав? Не воюй с райзами!(с) цифри.
Вот они и получали фан, полируя пустые гейты и побеждая текстуры, пока мы к ним спасибо не пришли сказать.
Проигрыть буклетам - это такой лал...даже по гнилой аналитике лейзиблока. -
но... мы же... хотели... помочь РАйзам дефить... :sorry:
-
Dilvish,
-
Dilvish, 1000 слимов прислать? я просто с соседнего топика нахватался
-
Всем спасибо за гв.
@"Dead-Kitten":
Dilvish, 1000 слимов прислать? я просто с соседнего топика нахватался
-
Атаковать деф Райзов в одну пати Мишек было бы сегодня конечно круто, но смысла никакого не имело. В основном воевали с БоХ, которых было точно не меньше нас, однако их слишком легко побеждали.
В Валькирии один раз слились от Бук, да. Но их объективно сегодня было почти в 2 раза больше, тут как бы наши полномочия все... Но они нас победили совсем не без потерь. -
@Lazybloke:
Но они нас победили совсем не без потерь.Вышел месяц из тумана и не ударил в грязь лицом. Траляляя... (с)
-
А что стадо из вальки не высовывалось?=) Неужели подефить решило?=))
-
Чье бы стадо мычало Слиться от нубоБук, пазор.
-
кстати а что по гв букимуги сазать могут?
-
Bkmz_s, кто-то на прошлом гв Букам полчаса подряд сливался. Это наверно вообще пазор неописуюемый?=))
-
MichaelFromNovochek, кто-то на прошлом гв к Букам даже зайти боялись. **Это ** я даже не знаю как назвать...
-
Pape of Rome, это кто же? не ты случаем?=)
-
Не знаю, почему смерть в перекасте с локи во время атаки должна считаться постыдной. Если бы все дефы брались с первого захода без смертей атакующих, в РО и играть-то было бы неинтересно. Хотя кому я это объясняю.
Между тем, до начала падени Райзов по мнению Enamoured осталось уже 0-1 ГВ. Баба Ванга в гробу вертится, наверное.