ГВ 1.0 - 01.10.2014
-
@Balalaika:
я видел раз, как лаверна гасила буковок.
то она холостыми! -
Спасибо за пиар, продолжайте. Я так давно не смеялась
-
Топик странный какой то, вроде называется 1.0, а 90% постов либо про 2.0, либо ваще мимо)
Да и грязи многовато, фи карочи :no:
-
@"Forcem":
Gendolff, а что не так? обоснуй тогда если есть другие варианты, раньше при пробитиях киперсов рев отсылал на вход, сейчас аезиров и ДА, быстро шестёрок ищет себе.
Forcem,ты ошибаешься насчет киперсов,мы не ходили ни у кого в шестерках,и никто нас никуда не посылал,мы делали то что хотели делать,насчет аезиров не в курсе -
@Синяя-Борода:
Я людей в лу4 привел на него посмотреть, а он не пришел( Пичаль.приводи на следующей неделе,мб даже геном уже пойду
-
Не факт, что на следущей неделе получится.
P.S. Теперь все претензии по поводу появления нашего альянса в каком-либо замке можете обращать к Дизелю. -
Интриги скандалы расследования ...
Собрались такие Муны, ШВ,187 и Коты в одну гильдию - типа у нас али распался, у 187 отпуск, стыдно будет против Бук таким воевать... Собрались значит и непалевно поперли в Л5... а там внезапно Леты и Буки им по попам нахлопали.... Как так...
2 гильдии опять против всех устояли, давайте обвиним кого-нибудь... Точно давайте скажем, что это Аэзиры и ДА виноваты... -
-Marlboro-, как жаль что кнайф не рассказал тебе этого, напиши ему и спроси.
pallash, снова неудачные шутки от бабули палаш, ничего что люди которым вечером после тяжелого дня скучно и идут в гости в другую гильдию, ибо их гильдия не воюет, если ты считаешь 2-3 человек полной гильдией, [...] -
[...]
из всего топика понял что муны(с гостями с альянса, назовем это так) ловили люлей) хотя из мувика видно что разок таки смогли выйти с локи с более менее перспективными силами.
[...] -
Буки+Леты в 40+ человек за локи против всех...аж 25-30 человек.
-
@"pallash":
Собрались такие Муны, ШВ,187 и Коты в одну гильдию - типа у нас али распался, у 187 отпуск, стыдно будет против Бук таким воевать... Собрались значит и непалевно поперли в Л5...
без обид, госпожа Паллаш, но такой маленький вопрос, было бы интересно узнать, куда надо было идти Мунам, если не в Лу5, пустые замки захватывать что ли?) или может надо было разделиться на Котов, Мунов, Шв, Дсов, 187 и ещё двух РоФов забыли посчитать и воевать друг с другом что ли?)) Лично я хожу на гв чтоб пофанится, а война с пустыми замками как-то не вызывает интерес даже у Аесиров, да простит меня Лавернаназвание песенки к киношке забыл дописать: Two steps from hell - False King
ПС на провокации отвечать не буду, если есть проблемы, то пожалуйста - в ЛС.
-
Крепкий_Орех
Да мы не в обиде что пришли, просто если не получилось взять не нужно Аезиров приплетать - мне на балконе от них досталось не меньше чем вам. -
Хорошо, давайте я все таки ваш мирок разрушу, при том, что я даже не присутствовал на гв.
Есть 2 стороны. Пусть 36 на 36. Деф на втором, у дефящих за спиной кафра. Есть аесиры, которые стоят на первом, пусть их 12 человек.
Пусть удается пробить деф, пусть это будет 1 уровень. И как мы знаем, пробить деф без потерь - практические невозможно, и вот идет бедный биш или сорк, или всем нужная брага, которая упала при заходе, и поймать, и убить в кц, ничего не доставляет труда 12 аесирам, а зайти дефящим с кафры - не мешает ничего.
Т.е следующий уровень - с одной стороны атакующие с неполноценными патями \ дефящие с полноценными патями, и возможностью беспрепятственно вернуться в замок.
И вот скажу я вам, даже если противники гавно, даже если ты пробил их первую ступень дефа, то на раше, пройти до импа, боеспособным составом, практически невозможно, если есть 3 сторона. И эта 3 сторона ну никак не в ущерб деферам, как это пытается показать Палаш. Так-что не надо доставать письки из штанов, скоро придет 4 сторона и за 1 гв все будет видно, хотя там даже стороны не надо, 7 человек хватит.Эти Буковские победы над сервером, с каждым разом, все больше меня умиляют)
-
Enamoured, вас катали аесиры? мешали?) вы же так яростно плевались на то что они ничего из себя не представляют) а тут какой-то нонсенс) соберете табун и тогда сможете, ага. ведь победа над сервером для вас возможна только в этом случае. И почему-то вы какие-то не постоянные: сольют вам эку, и часть вашего табуна автоматически идет в отпуск, айяяй...
-
@"G10":
почему-то вы какие-то не постоянные: сольют вам эку, и часть вашего табуна автоматически идет в отпуск, айяяй...
у них это называется** "когда играть надоедает мы уходим, а когда опять хочется - приходим**"
вот только по факту - когда Муны или Коты дают им слот, тогда они выползают на гв, а как их выкидывают из слота - буквально через пару гв сваливают -
Норм покатал большой аэсир посонов.
-
@"Forcem":
-Marlboro-, как жаль что кнайф не рассказал тебе этого, напиши ему и спроси.Форс, скажу по секрету, только ты никому не говори, ато меня Кнайф уволит и я буду плакать.
Воевали за расход мы раза 3, когда у нас в составе было 2-3 150-х нифига не одетых рг. В то время все дружно взяли слимов и пошли помогать, правда хз кому изза нашей небое способности.
Мальборо же пришел намного позже тех унизительных событий, но, как есть-так есть. Начиная с марта 2013 ни за какой расход гильдия не воевала. Кнайф возможно, но гильдия здесь ни причём. Мы практически постоянно игрались с Аесирами(Иришка, привед! :oops:) и их полторы, двухпатьным али. Иногда смотрели на вас на гв 1.0. На 2.0 приходили обычно вы сами, но скорее всего от того что у Тигра на киперсов стояк)). Начиная с июля месяца у нас отпуск.
И УМОЛЯЮ ТЕБЯ, БРАВЫЙ ФОРУМНЫЙ ВОЕН, ХВАТИТ УЖЕ НАС ПОДМЕШИВАТЬ КО ВСЕМ, ОК?
Чесно устал от того что вы постоянно пихаете мою гильдию в свои сексуальные фантазии. -
@"G10":
Enamoured, вас катали аесиры? мешали?) вы же так яростно плевались на то что они ничего из себя не представляют) а тут какой-то нонсенс) соберете табун и тогда сможете, ага. ведь победа над сервером для вас возможна только в этом случае. И почему-то вы какие-то не постоянные: сольют вам эку, и часть вашего табуна автоматически идет в отпуск, айяяй...Эти бравые буковские ребята...
- Я на гв не был, "мне" - никто не мешал.
- Они из себя представляю 12 человек, которые способны убивать саппорт, но да, на них хватало 1 сорка с сакрой.
- Еще и кто-то, кому-то эку сливает, акромя вашей ? мирок ваш прекрасен видимо)
- Доступный язык - доступен, а информацию впитывают через 2 строчки(
-
@"Dionius":
@"G10":
почему-то вы какие-то не постоянные: сольют вам эку, и часть вашего табуна автоматически идет в отпуск, айяяй...
у них это называется** "когда играть надоедает мы уходим, а когда опять хочется - приходим**"
вот только по факту - когда Муны или Коты дают им слот, тогда они выползают на гв, а как их выкидывают из слота - буквально через пару гв сваливают
Просто пять, я вот просто не представляю, как этот человек командовал на гв кем-то. -
Enamoured, расскажи нам больше сказок про "4-ю сторону" без слота с Мунами или Котами, иначе какая же это "сторона"