Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
dyaa, смитов могло быть много, но шмота нужно было не меньше, а сейчас и возможности нет.
-
Gendolff, я о том, что помню только Чепика который хоть как-то убивал толпы... а сейчас одеть Меха, что бы он взрывом сносил альянсы - не стоит почти ничего...
-
@dyaa:
разница между 3000% и 10 ударов по 300%?
В том что 10 ударов по 300 отжираются -
Ну хз, в том что это рейнджед атака с огромным аое без жонглирования двуручниками и щитом? Или у вас там тоже 5х5?
-
Всем, кто прочитал последние 10 страниц нужно понять две вещи:
- Гильятин Кросс некачаемый и бесполезный, только если нет мозгов.
- Гильятин Кросс является гавном, только если вам насрали в руки.
Обо всём по порядку.: - Я лично прокачал кросса до 145 за 2 недели.
С 1-го по 92 бегал сам, делал эдемы и т д. Потом попросил помочь друзей+нанял ренжера. Вуаля 2-3 часа и 99.
99-108 в магме с ролинг кутером+едп и *магазинской *белкой, собирая выпаввший лут. Расход 1000 белки за час, который окупаеться банально лутом+купоны. Бегал без пасаны в делетере.
108-124 рашель. Опять бьём ролинг кутером, нужно около 400 фли для комфортного кача. Расходки уходит мало, часто падали купоны. Остался даже в плюсе за эти уровни.
124+ скараба 2. До 440+ фли лучше брать помощника, иначе потов не напасёшься. Расход около 800 магазинской белки в час. Кач идёт в минус из-за необходимости кушать много видов еды+чанты+едп.
Лут на ЕДП я выбивал и варил. Себестоимость около 15-18к за штуку. Если видел венд 20к просто покупал всё.
Да у меня есть начальный капитал, хорошие вещи и хорошие друзья. Именно поэтому ушло 2 недели, а не 2-3месяца. - Мне очень нравиться играть гильятин кросом и многому ещё нужно научиться, особенно разработать после 150/50 отличный БМ.
То, что вы пишете про дамаг просто курам на смех. Сразу видно жаба душит даже банку ЕДП скушать, чтобы банально потестить.
КАКИЕ (1500/2)+400=1150% с ЕДП??? Этот баг давно исправили, и он остался пожалуй на Лейзи РО.
Импакт с айс пики и зигера 2 гидры+св при 120 стр еде на стр+10+20 +блес+манус+тортик+коробка на атаку+провок+ ЕДП=40 000 в одетого чарика без комбата и госта. ЭТО МАЛО???
А если есть сапорт , которые кинут Один, страйк или ченж, то цифры доходят до 80 000 и это без терны!!!
БГ вообще отдельная тема. Больше удовольствия я не получал ни одним чариком в новом формате. Спасибо ядам за это)))
-
Да просто раки тут больше сказать нечего, когда ещё Тоха играл кросом ходил с ним бишом убивали рипером без терны чайку, ну видать парням мало 90к дамага
-
Eternal way, ты не из цыган или подобной гильдии случано? )
-
Eternal way, по-моему парни про ГВ говорили
-
Юффочка, да, ЦЫГАНЕ отличались умом и сообразительностью!
In da mix, специально для непонятливых, гильятин кросс с ченжем 110+ аги +еда на аги имеет 175+ аспд, что достаточно для спама импактов с меча.
Думаю ты теперь понимаешь, что можно дать 80000250% урезки=80000 в ГВ условиях. По Рун найтам, РГ, и Механикам дамаг будет выше в связи с высоким DEF.
Я уже всем всё доказал, играя грамонтно на ГВ за Кагеро. Если пересяду на гильятин кросса с ГВ билдом эффект будет тот-же. -
Юффочка, единственный плюс - АоЕ 11*11...
для справки - лук он двуручный... а 95% скилов у танцоров требуют одетую плетку/инструмент... так что там еще более фееричная нудятина с переключением лука, плетки, ножа и щита...
-
Ну цыгане не считаются, это всё-таки парни очень скилловые, закалённые, привыкшие в этой игре всего добиваться самостоятельно, особенно шмотки добывать, им 80к не сложно в отличие от простых нубов достичь
dyaa, оно с лука кастуется? хм. Но всё равно сильнее )
-
Eternal way, воу воу, палехчи. Меньше злости и пафоса. Я лишь уточнил, что речь шла про ГВ, а не про арену
-
Вот я ждал что то подобного, что придет действительно играющий кросс и опустит асасинов на самое дно. Браво.
В принципе все ожидаемо, ваншот из клока делается, но очень трудно, что разумно. -
Eternal way, 80к пыщпыщ-звучит грозно, вообщем давай приходи на гв гилем, чтобы разочароваться.
-
Мне кажеца ты явно напрашиваешься на скрин с арены с 160к и фразу "ну на гв всё то же самое бы было короч" )
Я уже всем всё доказал, играя грамонтно на ГВ за Кагеро
действительно играющий кросс и опустит асасинов на самое дно
Деление на ноль, четырежды поделённое на ноль
-
Юффочка, Астрал всё правильно описал - сложно. Гораздо проще нажать даш-КЦ, руны-ДБ, чем покупать шмота на 200кк+ и жрать всякую еду для ваншота, чтобы потом писали: гост-девил, сиедж сет+9, фулл защита от людей 80к ХП и гильятин кросс убил с 2-х импактов за секунду!!! КАК ТАК???
-
играю на гв кагеро
если бы
можно сделать
действительноиграющийкросс
нувыпонели -
Dead Kitten, я лишь открыл глаза на ту ересь, которую видел все 10 страниц.
Играю гильятин кроссом исключителоьно ради удовольствия на арене и БГ.нувыпонели
Астрал всё правильно описал - сложно
Для справки , Кагеро играл тоже ради удовольствия, но у него ГВ билд в отличие от моего аренного гильятин кросса.
Сейчас играю Варлоком со стазисом. Фана никакого почти, зато КПД зашкаливает. Вот специальным для ГВ гильятин кроссом играть куда веселее, если есть шмот и средства.
В общем, если ты бомж или очень ответственный антидотер-отравитель, твоя учесть стелить яд, увы(( -
ты не ту ересь увидел, у вас тут массовые галлюцинации
кроссы забили не потому, что кроссом нельзя убивать (на самом деле можно, лично вырезал чариков разной толстоты не так уж и давно, о чем, сука, писал тут, но вы в глаза все долбитесь) а потому, что другими это делать ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЗАТРАТНО И КУДА ПРОЩЕ, вот когда дойдет до вас эта тупая мысль, которая тут уже страниц пятнадцать несколько раз печаталась в разных формулировках, вот тогда и кукарекайте
-
ну они же на арене нагибаюють и на геве за кагеро, это ж практически одно и то же! Прям зашёл такой и опустил всех кроссов своим опытом и знаниями=(