Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Andy666, нафиг такое аспд в скарабе2, это явно не очень стратегия.
Baron Corsar, качаться под едп не так затратно, нужда в мухах делает едп весьма дешевыми. другое дело, что траперам с гавношмотом большего профита добиться куда проще пока что. -
а толку качаться до 150, если потом твоей главной (и пожалуй единственной) задачей будет таблетками торговать
-
Dead Kitten, а как же облако стелить на вход пыщь пыщь?
-
Pressanykey, а еще можно камнями каст сбивать чариками
-
А еще можно 24/7 стоять на локе с агриопами и дектоксифаить яд с качающихся.
-
Сколько возможностей!
Так то можно не качать гилей выше 20джоба. -
@Dead-Kitten:
зря напомнил. Я вот вспомнил лабу, вспомнил как сины выкачивали всех остальных, посмотрел на гиля сейчас, и у меня потекла слеза из глаз, да такая огромная, что все восемь этажей подо мной залило.На самом деле - это все карма...раньше всех качали и нагибали (сбр/соник из клока) - а сейчас тупой чарик поддержки...
а в противовес у РГ - были сакрами, которые давили 2 кнопки - сакра + поты... а сейчас пыщ пыщ - нагибают оверами...
шуры - азуры пыщ пыщ... а сейчас - КЦ и плакать...
мехи - раньше никого убить не могли... одной чинкой занимались - а сейчас пыщ - все враги на респе от суицида...
и т.д.
-
dyaa, музыканты страдают за ваншот вулканы?
-
dyaa, до орвфикса смит очень даже могу не просто нагибать, а аннигилировать. скары были необычайно полезыми, а не тупыми чариками поддержки и т.д. Вообщем карма тут пожалуй лишнее.
-
Gendolff, и сколько таких нагибающих смитов было? 1 штук? а сколько тусящих ради починки?
Dead Kitten, видать все еще впереди... или страдают за таро
-
Да даже дождик ваш сейчас вайбльнее кроссов :lol:
-
Юффочка, шта? 12 ударов по 300+%? это сильнее? с реюзом в 7 секунд??? бугага...
рассказать в чем разница между 3000% и 10 ударов по 300%?
или намек на ацкий лук с танатосом?
-
dyaa, смитов могло быть много, но шмота нужно было не меньше, а сейчас и возможности нет.
-
Gendolff, я о том, что помню только Чепика который хоть как-то убивал толпы... а сейчас одеть Меха, что бы он взрывом сносил альянсы - не стоит почти ничего...
-
@dyaa:
разница между 3000% и 10 ударов по 300%?
В том что 10 ударов по 300 отжираются -
Ну хз, в том что это рейнджед атака с огромным аое без жонглирования двуручниками и щитом? Или у вас там тоже 5х5?
-
Всем, кто прочитал последние 10 страниц нужно понять две вещи:
- Гильятин Кросс некачаемый и бесполезный, только если нет мозгов.
- Гильятин Кросс является гавном, только если вам насрали в руки.
Обо всём по порядку.: - Я лично прокачал кросса до 145 за 2 недели.
С 1-го по 92 бегал сам, делал эдемы и т д. Потом попросил помочь друзей+нанял ренжера. Вуаля 2-3 часа и 99.
99-108 в магме с ролинг кутером+едп и *магазинской *белкой, собирая выпаввший лут. Расход 1000 белки за час, который окупаеться банально лутом+купоны. Бегал без пасаны в делетере.
108-124 рашель. Опять бьём ролинг кутером, нужно около 400 фли для комфортного кача. Расходки уходит мало, часто падали купоны. Остался даже в плюсе за эти уровни.
124+ скараба 2. До 440+ фли лучше брать помощника, иначе потов не напасёшься. Расход около 800 магазинской белки в час. Кач идёт в минус из-за необходимости кушать много видов еды+чанты+едп.
Лут на ЕДП я выбивал и варил. Себестоимость около 15-18к за штуку. Если видел венд 20к просто покупал всё.
Да у меня есть начальный капитал, хорошие вещи и хорошие друзья. Именно поэтому ушло 2 недели, а не 2-3месяца. - Мне очень нравиться играть гильятин кросом и многому ещё нужно научиться, особенно разработать после 150/50 отличный БМ.
То, что вы пишете про дамаг просто курам на смех. Сразу видно жаба душит даже банку ЕДП скушать, чтобы банально потестить.
КАКИЕ (1500/2)+400=1150% с ЕДП??? Этот баг давно исправили, и он остался пожалуй на Лейзи РО.
Импакт с айс пики и зигера 2 гидры+св при 120 стр еде на стр+10+20 +блес+манус+тортик+коробка на атаку+провок+ ЕДП=40 000 в одетого чарика без комбата и госта. ЭТО МАЛО???
А если есть сапорт , которые кинут Один, страйк или ченж, то цифры доходят до 80 000 и это без терны!!!
БГ вообще отдельная тема. Больше удовольствия я не получал ни одним чариком в новом формате. Спасибо ядам за это)))
-
Да просто раки тут больше сказать нечего, когда ещё Тоха играл кросом ходил с ним бишом убивали рипером без терны чайку, ну видать парням мало 90к дамага
-
Eternal way, ты не из цыган или подобной гильдии случано? )
-
Eternal way, по-моему парни про ГВ говорили