Rune Knight(обсуждение)
-
Скажите люди дорогие, а крис с мухой на первое время на лвлах 100+ норм будет?
Видел на 98 странице описание но хотелось бы услышать мнение человека который бегал с таким девайсом -
С двумя то не комфортно бегать. Одна - вообще бесполезна.
Я про мух. -
@MATK:
С двумя то не комфортно бегать.
меня в теме мехов облили различными отходами жизнедеятельности за такие заявления. -
хм понял принял лучше если делать то гаучь с 4 хф ?
-
MogulHan, ну если у тебя нет других мультов, можно пику[4] сделать...
гауч просто максимально универсальный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&slots=1,4,&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... ,&sort=3,2</a><!-- m -->
-
Как нынче солокач у РК (ДБ)? Интересуют места до скарабы. Пока 112 бегаю в нифе, довольно таки не плохо (до 1,5кк в 6). А вот куда идти потом даже и не представляю. М.б. кто бегает соло?
-
MATK, рашель\юп, не?
-
Metallistka, Юп плохо идёт, слишком много расхода уходит. А вот Рашель надо будет попробовать.
-
MATK, Нм попробовать, львят \ татачо \ паучков... ну и 1-й этаж скарабы.
-
Подскажите плизз есть смысл качаться спираль дб руна найта и смогу ли я с ножём(4хф) соло качаться на 100+ лв и где??? качаться ДБ
-
вот стану я руном и у меня будет нож(4хф) я соло драгон бризом смогу качаться???
-
Четвёртый Хокаге, качаешь дб и в нифе до 115-120 спокойно качаешься, потом рашель до 124, ну и дальше скараба до 150
-
Четвёртый Хокаге, про пета суккуба не забудь
-
спасибо
-
Доброго всем вечера ребятушки, после долгого перерыва вернулся
качаю РК статы на ЛК 96 сейчас:
стр1
аги 1
вит 95
инт 69
декс50
лак1
хочу Дракон бриз + игнишен.... Вопрос стоит ли максить Инту или уже начинать подгонять стр и декс...
Посоветуйте дальнейшее развитие. Ветку читал Советы вроде смотрел. Не пинайте сильно.
Качаться хочу в нифе. Эквип есть. Непонятно что по статам дальше....вот в чем вопрос.
Спасибо за понимание! -
fffanat, или макси инту или готовь тонны синьки...
-
есть руна на сп реген, с нею в нифе по сп вообще не проседал
-
с 1 стр от игниша толку мало, и веса как для рк небудет, если ти расходку не кушаеш то уже другое дело. Чисто дбшник получается, скукотень...
-
@pidvuka:
с 1 стр от игниша толку мало, и веса как для рк небудет, если ти расходку не кушаеш то уже другое дело. Чисто дбшник получается, скукотень...
Силу я разметься прокчаю примерно до 90-100.Скажите а дексы в районе 70 приелемо?
-
fffanat, У меня 80 дех,думаю можно и 70,на дех не жалуюсь.
Вопросик такой,если качаться на дарк пристах в ГД,нужно в медузе бегать всем,или в алисе норм?