Политика.Религия.Общество.
-
The Fiscal Times
Я так понимаю, для путеноидов авторитетным источником является любой рулон туалетной бумаги с загнивающего запада, на котором будет напечатан идейно правильный текстик? -
@G10:
Все они норм тратят
F-22 и F-35 - распилы такого масштаба, что рекордная яхта Абрамовича вместе со всеми легионерами Челси выглядит говном) А если ещё вспомнить ежегодные обещалки установить на корабли боевые лазеры и тот же падающий гиперзвук) -
А звезду смерти они уже построили?
-
F-22 и F-35 - распилы такого масштаба, что рекордная яхта Абрамовича вместе со всеми легионерами Челси выглядит говном)
Сложно даже придумать более нелепое сравнение. В селигере учат, или так и от зомбоящика плющит?
-
С одной стороны пример источника, с другой - пример следствия. Хотя это всё и из одного системного лагеря. Шире смотри на суть вещей.
-
Сравнивать х.. с пальцем = смотреть шире на суть вещей?
-
Marc Frost, Специалист по туалетной бумаге? Чего там читает ылита мыслящей ынтиллигенции? The Fiscal Times- на первый взгляд: много интересных статей, желтухой особо не пахнет. Хотя я бы не неавторитетным, не якобыавторитетным особо не доверял, все врут в меру своей упоротости и тупизны читателя.
-
Основано 4 года назад, статья в педивикии аж на одном английском => какой-то рядовой мелкий неавторитетный сайтик, чье мнение никакихх мнений не выражает и никого не волнует => ссылаться на такую аналитику большому и популярному изданию смешно.
-
F22 уже в сирии отбивают бабло, хз чо за кукареку на эту тему.
Су-35 - самолет построенный в 80е, ПАК-ФА это по сути чуть допиленный су-35. Ну и посчитайте сами сколько потратили на допиливание су-35 и сколько на разработку нового самолета, который уже используется, в то время как ПАК-ФА существует только как 2 летающих прототипа. Свои бы проблемы сначала видели, потом тыкали пальцем. -
drinkermann, путиноиды не видят бревна в глазу.. я уже писал о расспиле бабла на космической программе РФ.. но куда там путиноиды лучшие аналитики в мире.
-
Русские настолько суровы, что распиливая деньги на программах, умудряются их зарабатывать!
-
drinkermann, F22 в сирии без пво это чисто показуха, там грубо говоря и кукурузник справился бы. А по поводу су-35, то начинка там явно не 80х годов, а аэродинамику изначально сделали весьма прекрасную, поэтому визуально они должны быть весьма похожи. Просто новое не значит лучше. И сколько потратили интересно на то и то?
-
@Юффочка:
Русские настолько суровы, что распиливая деньги на программах, умудряются их воровать! -
Бротан похоже даже не знает, что распиливать и значит воровать =(
-
G10, о какой конкретно программе речь?
Есть изначально нереальные проекты, которые обычно оканчиваются крушением болванки, а есть вполне себе дееспособные.
Gendolff, Плевать есть пво, нет пво. Фраги уже пошли, значит бабло потрачено не зря. У наших же фраги только на бумаге, даже у су-35. Я не пытаюсь возвысить амеров и хочу верить, что наши самолеты лучше не только в показухах на максе, но пока все выглядит именно как то что у нас на вооружении су-27 и миг-29 70х годов выпуска, а все современное показывают только путину и быдлу. -
@drinkermann:
F22 уже в сирии отбивают бабло
Целый один раз и без ПВО, да. В кои-то веки нашли идеальные погодные условия для нежных и капризных самолётиков. Сам знаешь с упором на что делается наша техника, не ровня. -
Marc Frost, да как раз понимаю. Распилка, ето нормальное явление в России, все знают как, все знают кто, все знают сколько и никому ничего не делают. Ну как бы деребан денег, которые платят россияни РФ, ето нормально, так надо. Когда я говорю воруют, ето например, когда розгружают всю "гуманитарку" в Луганску и назад возвращаются такими же набитыми. Не зря уже готовять 4-й конвой "гуманитарки".
-
Значит идиот, раз пишешь, что воруя деньги русские умудряются их воровать.
Да и любовь украинского народа к распилу ничем не уступает российской. Боюсь себе представить, сколько причастные попили на вашем сраном ато и сколько оружия ушло и уйдет налево.
-
@Maxja:
Русские настолько суровы, что распиливая деньги на программах, умудряются их воровать!@Marc-Frost:
Бротан похоже даже не знает, что распиливать и значит воровать =(
Чем старше человек, тем больше ему лет. -
@Marc-Frost:
Да и любовь украинского народа к распилу ничем не уступает российской. Боюсь себе представить, сколько причастные попили на вашем сраном ато и сколько оружия ушло и уйдет налево.
Я где то писал, что у нас с етим лудше? Та же херня, если не хуже.