NoviceWoE - 19.09.2014
-
-
Dead Kitten, ну ты реально гордишься слив 5 мугивар? Кого дотянуть? кто виноват? - я мембер. Мне все равно под каким значком играть - если там будут играть мои знакомые. И я не буду играть там где их нет. Сейчас большинство не играет, и я временно тоже отдыхаю. Тратить по 8кк за гв что бы стать 6м мембером мне не в прикол.
-
Мугивар никто и не трогает, они просто иногда попадают под ноги.
Сейчас мы воюем с Медведями, новые мемберы которых обещали гонять нас по всем замкам и организовать болезненное падение. Теперь вот говорят, что этого надо еще 2-3 гв подождать. Они видать тоже скоростные. -
@Privaron-Espada:
ну уж как-нибудь без сопливых разберемся Судя по твоим слезам, соплям и гнилым отмазкам ты вряд ли сам в чем то разберешься. Придется тебя опять наставлять на путь истинный=)) -
В общем подведу итог, а то опять скатываемся в прошлое.
Тысячи Райзов затоптали Медведей, затоптали случайно Скорость, задели чувства и трупы уже не играющих Мугивар; в конце не пошли драться, что противник посчитал за слив. Причины не важны, пусть это действительно будет наш маленький проигрыш в пяти минутах из шестидесяти.
Для себя сделаю выводы:
- снимать мувики походу надо лично, с тысячей реплеек от разных чаров, как я это делал раньше, чтоб ни одна тварь ни могла вякнуть по поводу отсутствия какого-то эпизода;
- дам бсу сталь и рори, так и быть!
Misuzu Saki, я не горжусь этим, конечно же. Мне жаль, что потенциальный противник слился, вместо того, чтобы выполнять свои обещания.
Я могу разговаривать серьезно, без подколов и троллинга.
И я абсолютно честно заявляю - нет, поводов гордиться случайным сливом 5 мугивар, которые оказались по дороге, нет (да этим вроде никто и не гордился). Есть куча вопросов - куда делась гильдия, что произошло, где Ашура, от чего упал онлайн, будет ли возвращение и всё такое, а гордости - пффф, её действительно нет и быть не может.Сейчас на этом форуме идет перепалка между "цифрами" в Bears и руководством Rise Against, которые в асечках друг с другом поспорили, кто круче, вот тащем-то и всё. На Бук и Мугивар уже всё равно, только Аше иногда из вредности хочется чо-нибудь ляпнуть в укор. Ну и ты постоянно вылезаешь, напоминаешь нам про дела давно минувших дней, начинаешь бороться за справедливость и бла-бла, я не знаю зачем.
-
Нигде это показано не было - не было, большую часть райзов посливали - посливали. Потом да, засчет кафры за спиной, все зашли убили остаток медведей. Во всех остальных видео только момент, когда эти 70% зашли опять кафрой и убили медведей. Если вы добавите этот момент, и момент из чунги, то ДА, ваше видео, о том как вы провели гв, будет полноценным, причем оба автора видео в этом моменте были. И будет видео с ГВ, а не успешная нарезка.
-
MichaelFromNovochek, я теперь понял, чего ты такой шумный, у тебя синдром вахетра. Не бойся, не покушаюсь я на твое место у параши. А вот Enamoured переезжает, уплотняйся.
Privaron Espada, отдельный лайк за Винни! -
Ну вы сравнили, сидят дяди которые играют в 3 вида гв, и сидят дяди которые играют раз в неделю. Одним надо набить расходки/чаров на 1.0, 2.0, нГв - вторым пофиг на их проблемы и играют только в нГв.
-
Enamoured, за счет буковской кафры за спиной? Прикольно.
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, за счет буковской кафры за спиной? Прикольно.
Понятия не имею от куда, но 53 секунда стояло 7 человек, 60 секунда стало 15. То что у хунтеров было по 6-7 фрагов с вашей толпы, это точно. -
Enamoured, всё верно, кроме одного - там не было кафры (замок не наш), и райзы возвращались вам в спину. Забавно, что они это делали быстрее, чем вы. СКОРОСТЬ И КОВАРСТВО! Это видно, к слову, и на видео.
Misuzu Saki, ну ой. Если такие занятые, нефиг лезть.
Будишь медведя зимой, тыкаешь в него ружьем, а потом говоришь: "ой а у меня дети еще дома и патроны сегодня не взял". По-моему, медведю будет всё равно. -
Dead Kitten, это ответ на скорость в которой вы постоянно кого-то упрекаете)
-
Misuzu Saki, как я и сказал - нам все равно. Не тыкайте ружьем, если такие занятые. Заряжайте пушки молча.
-
Dead Kitten, я разве спорю)) зачем ты повторяешь? Приварон просто предположил, а я тут подумал кто из ваших играет на взрослом и решил помочь вам найти ответы.
-
Misuzu Saki, то есть совсем неиграющим людям типа проще, чем тем, кто играет и крабит расход на два взрослых ГВ? Железная логика. Ты не хуже меня знаешь, сколько нормальному игроку надо потратить зеней на нГВ. Так что сейчас снова ты какие-то очень странные вещи пишешь.
Enamoured, еще что-нибудь интересное нам тут расскажешь?
-
@"Privaron-Espada":
А, так это нас заагрили, оказывается.а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2.
Покажи пожалуйста недостающие нормальные стычки с медведями. Ну или можешь рассказать, где они были. Только на кококо не скатывайся, а отвечай за свои слова, оки-доки? А то тебя послушать, были какие-то стычки, в которых Медведи налупили Райзам, а МЫ СКРЫВАЕМ.
Показал, [...] ? (я надеюсь ты понимаешь, кого так называют, раз употребляешь это). За слова ответил ? свободен, как я и сказал. На мувике отвел тему абсолютно для другого контекста под балабольство. -
-
ой начались счетчики
(оба неправильные к слову) -
Enamoured, воу-воу-воу, ты не [...] ли? Я в мувике даже специально ВЫДЕЛИЛ твою квоту. Ты вякнул, что Райзы вырезали все неудачные для себя стычки. Мне несложно снова тебе заквотить твои же слова, пока ты снова не побежал править посты на предыдущих страницах.
@"Enamoured":
Я правильно тебя понял, что я должен признать себя балаболом, после того, как подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?@"Enamoured":
Брита, Позиция с самого начала, где вы гоните медведей. Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас, которая ни в одном видео не отображена. Ну и собственно чунга, да."Неудачную" драку с мишками в Брите я показал. Про Чунгу - все написал.
Ема, ну что за люди. Нет, чтоб признать, да, глупость сказал, был неправ - нет, будут [...]до последнего. -
@"Privaron-Espada":
А, так это нас заагрили, оказывается.а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2.
Покажи пожалуйста недостающие нормальные стычки с медведями. Ну или можешь рассказать, где они были. Только на кококо не скатывайся, а отвечай за свои слова, оки-доки? А то тебя послушать, были какие-то стычки, в которых Медведи налупили Райзам, а МЫ СКРЫВАЕМ.Твои слова ?
Я тебе указал на моменты, ты сделал по ним видео, по 2 моменту отделался словами. Ты [...], признай уже, я вот не понимаю, ты либо сам этого не понимаешь, либо прикидываешься.
Смешно, что человек, который просит кого-то ответить за чужие слова, за своими словами вообще не следит.