NoviceWoE - 19.09.2014
-
Начнём.
-
и закончим.
-
Райзы [...]Только и могут что зергом бегать.
-
При встрече с Райзами, значки Медведей исчезают быстрее чем кастуется стрип
Результаты на флагах. -
Я, конечно, извиняюсь, но райзы даже стадом ни о чем. Окончательно закопайте свою гильдию и больше не позорьтесь=))
-
Райзы не спортивно ушли в конце. У бук одни Дансы и Барды оО и опять дефят с локи
-
@MichaelFromNovochek:
райзы даже стадом ни о чем
Зато какие они быстроногие... -
как обычно, зергом задавили. Нытьё го.
-
Ваши голоса из-под наших ног очень забавляют 8(
хорошо хоть импы пилить научились -
39 фрагов, смертей 0. Буки станятся. Чо за набег пвм-чарами на гв? Привет Маше
-
сама аша вылезла) да ладно, так не бывает)
энди прости, но сегодня маша была моя)
-
Правда у всего этого есть минус - лагает. Собсна, из-за лагов и умер оба раза за гв.
-
Райзы без замка - проиграли, инфа соточка.
Алсо, Медведи сегодня все ГВ воевали с позиции заслуженной балерины Галины Рачковой, а Буклетомугивары как всегда - убивали их и уходили. Ну вы поняли.
-
да, мы позорно слились, простите нас за это ((
-
Мне все гв казалось, что мишки едят уши, оказалось просто умирают.
-
@Dead-Kitten:
Ваши голоса из-под наших ног очень забавляют 8(хорошо хоть импы пилить научились
не научились( -
Вообще, конечно, Медведей можно похвалить за то, что они попытались скопировать райзотактику дефа в межгейте на рендже.
Попытка, конечно, провалилась, ведь медведохунты - редкостное дно. В общем, что-то пошло не так. Нужно больше водяных бронейХотели сперва дать Букомугиварам возможность подефить, но потом случайно их пробили n-ное количестве раз. Нужно больно локи.
-
Andy666 а если посчитать все стилбоди?
-
Кстати, очень весело, что вы на столько опустились, что читаете форум гильдии, которая хоть что-то может вам противопоставить. И провоки слабые(
-
лолшто?