Давайте поговорим о нашем сервере
-
а мне понравился пост палаши.
-
Запили дверь, обманываешь, ты ведь его не залайкал
-
Privaron Espada, она подумает, что я подкатываю к ней.
-
K_e_n_n_y, и это решение? Что мы получим, получим толпы качающихся в магме и мешающих тем для кого магма подходит по уровню.
-
Ну а раньше толп в ОД на хаях или на бабках будто не было
-
атата... где же полный этаж химиков с хомяками???
-
Astra1, Да это решение, мы получим массу локаций на которых можно качаться, а значит и массу разнообразия. В той же магме при 10+ человек, а если ещё есть пати ты не сделаешь и половины из того что я написал, так что не будет там ради кача никакой толкучки.
Но даже не в этом суть, даже если будет толкучка, ничего в этом страшного не будет, главное не будет этого навязывания "от сих да сих тебе тут и только так и никуда больше и никак иначе". Пройдёт время большинству надоест толкучка и сама магма и они же пойдут на другие локи расселятся.
Например на такие локации; айс дандж от 1 до 3 этажа, рашель данж 1,2,4,5, Кто то третий юп допустим дуетом будет очень успешно крошить, райдрики, вандерманы, тот же первый этаж юпа, gl_churd, нифльхейм 1,2, и тд и тп.
Для более мелких левелов так же откроется кач без поисков фулок в любое время, большинство новичков уходят не успев дорасти до 120+левелов. Она качатся смогут например в; орк данж, батории, тамруаны, хантер флаи, проще сказать ВЕЗДЕ.
Если у тебя есть более лучшее решение, то прошу, поведуй его миру.А на самом деле я не понимаю почему некоторые против этого? В магме потеснят? Да может быть. Так же вы сами орёте "никакой халявы". Или никакой халявы другим? А вы подумайте теперь, вам очень интересно играть без онлайна? Сомневаюсь!
-
K_e_n_n_y, Тогда фулл пати вообще вымрут.
-
Billy Tallent, Даже смешно, а сейчас они цветут и пахнут!!! Пронта ну вся забита поиском фулок, на перекрёстке сесть негде, локи трещат от наплыва фулок!!! А если серьёзно, то за 8 дней, после того как вренулся я ниразу вечером не видел на перекрёстке что бы пати собирали 120+ куда либо(кроме башни, миньки или фулки туда 100% не вымрут)!!! до 100 лвл, внизу да, несколько раз за вечер пати собирают отчаянные. В данный момент нужно больше беспокоится не за вымирание фулок (как бы уже вымерли), а вымирание сервера, онлайн настолько низкий, что всех уже можно по никам запомнить.
-
K_e_n_n_y, А Я и говорю про фулки до 100 лвл,после 100 сейчас дуэтом больше брать можно.И насколько мне известно онлайн такой не из-за того что "нетукача"
-
просто людям нужен типичный класс вроде хунтира, который можно качать в трусах и майке. 4 ХФ- это слишком хардкорно.
-
Запили дверь, да, около недели ушло на них, особенно если учесть, что это основа, то да, хард тот еще.
да, это ирония была. -
@Запили-дверь:
просто людям нужен типичный класс вроде хунтира, который можно качать в трусах и майке. 4 ХФ- это слишком хардкорно.
в трусах, в майке и в тапочках)), с печенюшками и кофеём с молочком))))) -
Нормальный кач без апдейтов = ребаланс Эдема.
- новые мобы
- повторяемые задания с КД
- возможность брать несколько за раз и удалять в любой момент
- корректировка кол-ва мобов/эксп, чтобы была возможность сидеть на локации дольше, собирать пати, но и получать больше.
Например, убить не 200 мобов, а 1к, но и получить не 2кк опыта, а 5кк или больше на старших уровнях.
С адекватной реализацией вижу в этом интерес.
-
я уже вижу... как игрок не дрогнувшей рукой выкручивает количество мобов из л3 на максимум... эдак под 1к... ух...
-
dyaa, я когда каждое предложение пишу, тоже вижу, что сразу утрировать и возводить в абсолют начнут)
1к - это же увеличение с 200 мобов, а в лабе сделать, допустим, 100. Тем более, можно будет за раз несколько взять.
Лабу 2 добавить, и 4 (и еще много что)...Глядишь и в Лайте люднее станет. -
вот что не радует, так это частая недоступность игровых серверов по утрам и не только
белые экраны - блин - и это утро субботы!
я конечно понимаю - утро после пьянитницы и всё такое.
наверное так проявляется забота об игроках? чтобы сил набирались и/или занимались делами нормальными - не всёж перед экраном сидеть? -
K_e_n_n_y, природа человека такова что ВСЕ (читать 95%) будут сидеть в магме, потому что там зарабатываются зени, а то что кач медленее рашеля идет, ну так зато к лампе будешь миллионером. Я считаю что твое предложение имеет смысл в виде ребаланса локаций, брать вообще забытые и ставить туда облегченных мобов с маленькой экспой и дешевым лутом, тогда будет баланс. А вообще в теме высказаны предложения и получше, улучшенный эдем например.
-
Ну и пусть все качаются в магме, жалко что ли. Если бы не было порезки на опыт, я бы лично качался в других местах, где не было бы толп.
-
Убрать ограничение эдема на количество прохождений и ограничение по уровню, тоже как из вариантов очень даже не плохой, в любом случае это вариант решения проблемы, а не вопли троллей которым и так хорошо и не хотят что бы другие расслаблялись, и вообще я думаю им тупо в кайф по говнится. Мне кажется если бы была тенденция такая что кач слишком лёгки и надо его резать, они бы орали что кач и так никакой, куда ещё хуже?)))
Взять новеньких, их парит отсутствие нормального, доступного кача, эдемы все пройдены и сидят по пол дня в пронтере мыкаются не зная чем бы заняться, где и с кем покачаться. Вот на этом этапе и угасает их интерес к игре. А вариант, сначала бей подсолнухи или бутылки месяцами, а потом покупай кач или шмот который тебе позволит просто покачаться, их не устраивает!!! Скажите что они нытики, лодыри с кривыми руками? Может те кто так говорит будут и правы, но в любом случае онлайн от этого не повысится который уже катастрофически низкий.
Да и из освоившихся не мало тех кто по этой причине потерял интерес к игре и покинул сервер. Даже во времена дикого пати кача, когда юп трещал от патек, когда можно было за пару недель выкачать 150/50 люди теряли интересн после 2-3 чариков из за тупого однообразия, юп, абис, лаба2.П.С. как по мне, если полностью убрать порезку опыта, будет слишком лёгкий кач, а сделать её 40% вместо 90%, будет самое то, неспешный кач на большинстве локаций. Магма фармеры конешно пострадают, будет там минимум в 20-25 человек даже днём и утром, больше народу врятли соберётся, уже тупо будет тесно.