Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Rapman, 1 - аги должно быть 100 (или кратно 5, с учетом оружия)
2 - +10% хп следуя вашей логике будут смотреться гораздо лучше т.к. это +10 вит без витового дефа.
chic - что такое декс син? тот у кого декса больше 10? -
@Noodling:
1 - аги должно быть 100 (или кратно 5, с учетом оружия)И какие же у нас, интересно, бонусы на каждые 5 аги?
То, что аспд у катарщика поднимается каждые 5 аги - не значит что аги должно быть кратно 5.. -
Сварог, я про аспд и говорил, на кой смысл делать аги больше если толку от него нет? (оставим в покое повышение flee), кстати у дагера тоже на каждые 5 аги повышение аспд идет
-
Я тебе про Фому, ты мне - про Ярёму.. Аги НЕ ДОЛЖНО быть кратно 5! Во всяком случае, далеко не у всех. У мну, например, добавка к аспиду идет на х4 и х9.
И это не учитывая такие вещи как обкаст/эвейки. Там расклад уже конкретно меняется.. Я, например, больше всего обращаю внимание на то, какой аспид у меня будет под эвейком без обкаста.
Тому, кто любит рубиться на ГВ - важнее всего аспид под обкастом без эвейка, имхо.. -
Сварог,
Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10) , вспомним что у катара WD = 50, без эвейков:
Delay = 50 - (2Agi + [Dex/2])/10; Aspd = [200 - Delay] = [150 + (2Agi + [Dex/2])/10] =[150 + Agi/5 + [Dex/2]/10] .отсюда лучше всего Agi=5x, Dex=20y (а считать ли блесс...), вот что я имел в виду...
Awakening Potion Reduces weapon delay 15% for 30 minutes вот тут можно долго извращаться но мне уже лень, все равно буду делать аги 99
ЗЫ имхо на гв как раз надо считать awake + bless, не помню чтобы я там без обкаста бегал, да и ты и рев вроде тоже все время при пристах....
-
@it:
мдя. даже ёжику поянтно , что не бывает идеального билда для всех случаев. если разрабатывать билды для этих двух конкретных классов, то придётся брать разделы МвП, ГВ, ПвП, различные гибридные примочки, долгий спор по эквипу, ещё более долгий спор про 99 аги и в конце концов топик закроют изза обилия мата и флуда. так что, chic,как говорит дядька Revolution, не имей мозги - умей думатьА что все куда-то торопятся?
Сели бы вечерком обрисовали все как кто видет...Я решил качать крит сина для МвП, облазил все форумы по РО... нету нормальной информации или готового билда... обидно
-
@"Noodling":
Rapman, 1 - аги должно быть 100 (или кратно 5, с учетом оружия)2 - +10% хп следуя вашей логике будут смотреться гораздо лучше т.к. это +10 вит без витового дефа.
chic - что такое декс син? тот у кого декса больше 10?Это когда АСПД максимальна!
-
chic, Это когда АСПД максимальна!
99 аги, 99 декс?
имхо при таком раскладе (даже если будет 9 str, не помню возможно ли такое...) ты все равно будешь оооочень слабо попадать по противнику, единственное применение этому билду (которое я вижу) - blade stop с катаромдаже 82 дексы (с блессом и бонусами 100) дадут тебе +5 аспд, имхо они того не стоят т.к. не заменят недостаток силы.
А билды все видят по-разному, спроси какой билд у Сварога, вдруг скажет :))) (вроде эквип крит на 3 сс джур с дексой 2... а остальное загадка, но на 4 уровне геффена он смотрится хорошо )
-
На MVP - обычный Нат крит с набором джуров.
-
Можете сказать что надо качать ньюбу для дальнейшего продвижения на сина?(Имею ввиду статы!)
-
тебе не кто не ответит на твой вопрос(подумай сам почему)
посматри весь раздел и узнаеш!!! -
такой вапрос умена будет катар син мне качат envenom, вроде катару ненужны скили со статом poision а енвеном ета poision я думаю можат качнут hiding до 10 лвла или envenom нужан штоб запалучит какиета скили сина,я проста wizaa качаю, решил вара зделат зделал дашол до 37 лвла а я превык рашитават всо на перод,если магу непракачат адин скилл небудет у wiza многа других падскажыте нужан мне етат envenom??? ивапше какие скили качат дла катар сина, 2 таких вапроса атвете пажалуста sorry за суровый транслит
-
-
2 Noodling:
отсюда лучше всего Agi=5x, Dex=20y (а считать ли блесс...), вот что я имел в виду...
Угу, естессно. Просто под "кратно 5" обчычно понимают что число делится на 5 без остатка. Т.е. числа типа х0 х5. А так - все правильно
ЗЫ имхо на гв как раз надо считать awake + bless, не помню чтобы я там без обкаста бегал, да и ты и рев вроде тоже все время при пристах....
Я говорил что на ГВ как раз нуна считать С обкастом, но БЕЗ авейка. Их не напасешься в хорошей рубке. Я лично лучше возьму пару белых банок.. Хотя, если финансы позволяют и зеней не жалко - то, конечно, почему бы и нет. %)
А билды все видят по-разному, спроси какой билд у Сварога, вдруг скажет(вроде эквип крит на 3 сс джур с дексой 2...)
К сожалению, я по молодости кинул немного в дексу. О чем дико жалею. Имхо, декса у критина должна быть 2.
а остальное загадка, но на 4 уровне геффена он смотрится хорошо
спасибо за комплимент, конечно, но ты меня переоцениваешь.. -
Сварог, ошибаешься...
поищи... где то тут валялась ссылка на РО Эмпайр...
там на форуме приводились цифры...
для примера напишу (точно не помню)....крит син с 12 декс и 75 лак = 25к демежа в минуту... 40% миссов...
крит син с 32 декс и 60 лак = 30к демежа в минуту... 25% миссов...повторяю для непонятливых - цифры примерные...
но тенденция такая что мало дексы это не клево... :roll: -
споры разботки прав не прав : ))))) как вы не поймёте НЕТУ ИДЕАЛА =)))
-
угу... поэтому логично предположить что у ВСЕХ билды запоротые... +)
и всех в утиль... :roll: :roll: -
Идеал есть, но он недостижим.
-
а я на имитаторе сервера достигал идеала :mrgreen: кстати из всех идеалов сины самые идеальные. (во нафлудил млин) :mrgreen:
-
А сколько Base Crit должно быть у НатКритСина без катаров, эквипа и потионов разных ?
Примерно.