Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
G10, перепись недоумков-зомби состоялась. профит.
-
@Mr_Ego:
перепись недоумков-зомби состоялась.
Ничего более необоснованного не слышал. Хотя тут явно пахнет любителем дизайна ВАЗ-2106. -
@drinkermann:
Айфон 6 как велокомпьютер - глупо. Нехрен нужен велокомпьютер, который почти как велосипед стоит. Вот китаеза за 1.5к - самое оно, прям на болты его к рулю прикрутил и хрен с ним, умрет\украдут - новый куплю, там даже симка не нужна.
На велокомп,надо влагозащищённую модель прикручивать.Есть такие в Китае и недорого. -
большой спрос только доказывает ценность товара. однако, свинопасы покупая топовую продукцию на галимом ведре дешевле на 50-100$ чем яблоко никогда не задумываются что их поимели.
-
drinkermann, просто каждый год, какой уже, 6й наверное?, эти зомби бегут за новым.
а потом-эти б/у девайсы уже некуда девать. нужно вводить налог на технику.большой спрос только доказывает ценность товара
скорее промытость мозгов. весь этот пафос от обладания огрызком выдает адепта секты, чем пользователя секты. :lol:
-
@G10:
дешевле на 50-100$
штоБлин, как в эпл сторе приложения смотреть?
-
@Mr_Ego:
эти зомби бегут за новым.
А ты уверен, что одни и те же?@Mr_Ego:
а потом-эти б/у девайсы уже некуда девать
Есть трейдин схема, даже в россии практикуется иногда. А ведра б\у по твоему сразу в унитаз спускают? Чушь не пори.@Mr_Ego:
весь этот пафос от обладания огрызком
лицорука какой нахрен пафос? Пафос от того, что у меня железка работает 4 год без глюков и каких-либо проблем? Или от того что купил железку на 5к дороже кореша с ведром?
О каком пафосе идет речь?@Mr_Ego:
скорее промытость мозгов.
Промытость мозгов пока наблюдаю только у любителей считать сферические в вакууме ядра и мегабайты. У тех кто качество экрана определяет по размеру, а качество камеры по количеству мегапикселей(чем больше - тем лучше). -
обоже.. зайдите на сервис самсунга и посмотрите сколько за день ваших топовых ведер накидают в ящик...
Юффочка, тыкай ведро и не спрашивай, сектант!11 -
О да новый огрызок, оно работает 5-ть лет без глюков, оно стало - ВНИМАНИЕ фотографировать лучше проф камер, а с новым автофокусом и супер пупер оптикой поднялось до непостижимых высот в фототехнике (ага так и представляю себе : как бегу продаю фотик со всеми манатками к нему (аля объективы и т.п. ) и покупаю шт. 20 яфонов по цене, что барыги на данные момент выставляют ,на яндаксе например.. а чо круто, на штативы их и вперёд... буга-га...гы.
Если без пафоса и о главном - по презентации и характеристикам - обычный ХОРОШИЙ топ смартфон, по аналогичной цене с конкурентами, со своими минусами и плюсами. Возможно, даже поменяю, если Motorola не выпустит не чего удобоваримого на рынок... ну или мой бедный Razr HD не здохнет после очередного купания, падений с камешков, закапыванием его на сутки в песок, кромсание его ножами/гвоздями и т.п. на спор с народом: типа мне пофиг а вам и т.п., т.к. ну не вижу другово варианта пока
Хотя и так на ура работает.. уже , как не странно, 3-й год, и что не странно хоть и на андройде, хоть и на стоковой прошивке, но блин не глючит... и т.п. (и спрашивается - что я делаю не так? )
-
drinkermann, конечно одни и те же, адепты, говорю же. это как религия-секта.
@"drinkermann":
Есть трейдин схема, даже в россии практикуется иногда. А ведра б\у по твоему сразу в унитаз спускают? Чушь не пори.думал ты поймешь. но нет. ладно. думаешь, только на эппле сошлись все компоненты? миллионы тонн техники валяются в шкафах/гаражах мусорках, часть исправна, часть нет. где твой трейд ин? типа мвидео? я как то мышку у них брал свою-купил у них же мышу самую дешевую и им же сдал. профита так больше было) офигенный трейд ин)
о да)@"drinkermann":
Промытость мозгов пока наблюдаю только у любителей считать сферические в вакууме ядра и мегабайты. У тех кто качество экрана определяет по размеру, а качество камеры по количеству мегапикселей(чем больше - тем лучше).хз, мне лично до галочки все эти свистоперделки-работает и ладно. и находить какие то преимущества мне уже порядком з...ло.
как фотал на зеркалку-так и буду фоткать, как звонил этот телефон-так и будет звонить. мог бы ходить с 3310-ходил бы. -
так-то обычно смартфоны андроида (самсунги особенно) дохнут раньше, чем их хотят менять. или как раз из-за того, что они на последних вздохах, их и меняют, в отличие от айфонов, которые большая часть населения меняет по принципу "новый же круче"
ну или потому что старые внезапно перестают поддерживаться в плане каких-то функций -
@Mr_Ego:
конечно одни и те же, адепты, говорю же. это как религия-секта.
И у тебя конечно есть статистика на руках? У меня такая статистика есть в аймесседж, с каждым новым релизом у меня несколько человек становятся бесплатными для смс.@Mr_Ego:
я как то мышку у них брал свою-купил у них же мышу самую дешевую и им же сдал. профита так больше было) офигенный трейд ин)
Я видимо что-то не понимаю в этой жизни, но зачем менять мышку? У меня 2 мыши X7 и Zowie FK, одна живет ~10 лет, вторую купил специально под КС(и она проживет больше 10 лет). А вот "самую дешевую" это как по пушкину, не гонялся бы ты поп за дешевизной.@Dead-Kitten:
потому что старые внезапно перестают поддерживаться в плане каких-то функций
Не внезапно, а планово(раз в 3 года наступает конец поддержки определенного устройства). И это гораздо более гуманная практика по отношению к пользователю, чем когда новые фичи появляются на старых девайсах и глючат или тормозят. -
@Mr_Ego:
конечно одни и те же, адепты, говорю же. это как религия-секта.
Не надо забывать, что большая часть будет менять девайс по контракту. Здал старый, получил новый, доплатил копейки. + кто-то должен оплачивать прогресс из своего кармана, а то кто будет делать айфон 7, если айфон 6 никто не купит?
Так что не вижу ниче плохого в том, что люди меняют девайсы каждый год. -
Блин, тунец чтоли ставить надо для просмотра маркета? Што за угэ.
Mr_Ego, купил бы филипс какой-нибудь, самый безболезненный переход со звонилки. Могу даже порекомендовать какой )
на 5к дороже кореша с ведром?
дешевле на 50-100$
аааахахахАХАХАХАХАХАФАДЗЫаотфЖАОТАЛОАЫ
Что ж вы делаете
Вы на цены-то нового яблока, а потом - на цены неоверпрайсных околотоп лопат типа нексуса 5 гляньте, лол. Они стоят не 27к+ нифига. К такой цене только всякие тринадцатиядерные сосунг гелекси 12-с-половиной подбираются
Жесточайший, бессмысленный и беспощадный манямир яблоадептов -
@drinkermann:
И у тебя конечно есть статистика на руках? У меня такая статистика есть в аймесседж, с каждым новым релизом у меня несколько человек становятся бесплатными для смс.конечно есть. я не очень люблю виберы и прочие ватсапы, но почти все мои контакты бесплатны для смс.
@drinkermann:
Я видимо что-то не понимаю в этой жизни, но зачем менять мышку? У меня 2 мыши X7 и Zowie FK, одна живет ~10 лет, вторую купил специально под КС(и она проживет больше 10 лет). А вот "самую дешевую" это как по пушкину, не гонялся бы ты поп за дешевизной.не смеши. я имел ввиду, что по трейд ину сдал НОВУЮ мышку, потому что скидка на мою покупку была больше цены сдаваемой мышки в 2 раза.
это трейд ин такой, новую технику когда утилизируют? можно и старую было сдать, но я как то зажал рабочий логитеч неплохой.@Минус-один:
Не надо забывать, что большая часть будет менять девайс по контракту. Здал старый, получил новый, доплатил копейки. + кто-то должен оплачивать прогресс из своего кармана, а то кто будет делать айфон 7, если айфон 6 никто не купит?
Так что не вижу ниче плохого в том, что люди меняют девайсы каждый год.
ахаха, по контракту...о боже)) все складывается...
не, у меня конечно тоже есть мегафон логин, который лежит в машине как гпс маяк, но это перебор уже))@Юффочка:
Mr_Ego, купил бы филипс какой-нибудь, самый безболезненный переход со звонилки. Могу даже порекомендовать какой )необходимости засирать мир новым устройством не вижу, это удел промытых маркетологами.
одно не пойму-смысл замены телефона? он за пивом бегает, он гнется, не боится ударов или воды, у него есть киллер фича какая?
что там такого? ядер больше?
ну реально-чем меньше член, тем больше джип. -
@drinkermann:
У меня такая статистика есть в аймесседж, с каждым новым релизом у меня несколько человек становятся бесплатными для смс.Бесплатным, тоесть - абсолютно бесплатным, вообще, совершенно, безоговорочна, безусловно вне всяких сомнений, ибн-хоттаб ив ин затагеся фон гилберт бесплатно, без всякого но, всякого если - вот так взял и по радиоволне/оптике/медному кабелю/воли Кришны/Вселенскому Разуму... Во имя Будды и т.п. так просто и всё есть? Вах.. из есть .... огрызок, да вославиться оное в веках.. Аминь!
-
Mr_Ego для меня это рабочий инструмент, да и в личных целях пользуюсь кучей функций постоянно. Член тебе просил привет передать, кстати.
Если тебе не нужно это всё в жизни - молодец. Даже завидно немного -
@Юффочка:
Вы на цены-то нового яблока, а потом - на цены неоверпрайсных околотоп лопат типа нексуса 5 гляньте, лол.
Шо та я не уловлю логику. Ты свой неоколотоп и сравнивай с неоколотопом, с 4S например, он 10к стоит. Или с 5C за 16.. Лол.@Yari:
Бесплатным, тоесть - абсолютно бесплатным, вообще, совершенно, безоговорочна, безусловно вне всяких сомнений, ибн-хоттаб ив ин затагеся фон гилберт бесплатно, без всякого но, всякого если - вот так взял и по радиоволне/оптике/медному кабелю/воли Кришны/Вселенскому Разуму... Во имя Будды и т.п. так просто и всё есть? Вах.. из есть .... огрызок, да вославиться оное в веках.. Аминь!
Бесплатными в смысле раньше я за них платил, а теперь не плачу. Мой прайс на телефон составляет 400р + то что я наболтаю\насмскаю. Первая часть не меняется, вторая уменьшается ежегодно. Еще вопросы? -
Ты хотел сказать, 16к? Или аналогичный 5s (который на самом деле слабее пятого нексуса) за 27,5к? Описался, бывает
-
@"Юффочка":
Mr_Ego для меня это рабочий инструмент, да и в личных целях пользуюсь кучей функций постоянно. Член тебе просил привет передать, кстати.Если тебе не нужно это всё в жизни - молодец. Даже завидно немного
расскажи, чем он тебе инструмент.