Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Порадуйтесь за меня, пацаны, собрал катар с ХФ.
-
Metaphor Ну все тащи!
-
какой именно?у каждого ок кроса должны быть элементальные с хф=)ахахах
-
у меня +9 дулга с хф есть!!1
-
Высылай на ник в подписи!
На самом деле, очень не хватает героик бэкпака и райдворд хэта) -
А что за катар-то, сколько карт? Меня с одной в магме продавливают нефиг делать. Правда, у меня и остальной шмот шмот гуано )
-
+10 жур (3), юзаю энчант и перекатываюсь аккуратно, с едп можно даже не аккуратно, а вполне себе за укрытиями даже не прятаться.
-
Вопрос на засыпку от чего зависит дамаг от яда (лич) у одного кроса по 1.2к бьёт у другого по 400, делали одинаковые статы одинаковые лвл, вообще не понятно) мб кто подскажет)
-
Damage per second = {Target VIT x (New Poison Research Skill Level - 3)} + (Target HP/100)
-
Спасибо разъяснил, сразу всё встало на свои места)
-
Не было желания читать все, но расскажите таки. Чем так кроссов ущемили, что они теперь бегают и с руки бьют, причем не дамажат, а жгут сп. Что там за фикс ЕДП ? Можно ли вообще сделать что-то из GC чтоб он убивал, если например есть та-же мега, катар с самураем фриони и генералом, брунгильда ?
-
включили суммирующийся модификатор на скиллы. Т.е. грубо говоря, тот же соник бьет не 880*4 %атк, а 880+400.
с такими шмотками - пробуй. только в них гораздо проще убивать кем-то другим
-
Ни о чем дамаг. Что в меге, что в самурае, что в квм оружии, что в фул атк или стр чантшмоте. Все тлен.
-
Ни о чем, это в смысле не ваншот?
-
Astra1, именно так. А так же на фоне дамагов у других профессий явный недобор.
-
И хорошо что не ваншотит, ваншоты из клока эта та еще упоротость. Эту упоротость сейчас нинзи демонстрируют.
-
Astra1, не люблю спорить, но тут можно. В турбозамесе подойти будет сложно. Физики, драгонбризы, кометы, овербранды и тд.
До реневала ваншотили из клока, как бы никакого острого накала очка не было.
-
А ты видел нинзей в турбозамесе? Они как раз по пути возвращения ваншотят всех проходящих. Найди мне хоть одного кто считает что ваншот из клока это хорошая идея. Ну уж нет, не надо к реневальской хрени добавлять дореневальскую. Кросы хорошо вписались в виде травящего класса, это кстати еще тот геморой для других на фоне малого числа антидотеров.
-
Astra1, все, не хочу спорить)
Шепну только то, что кроссы не дамажат только у нас.)
-
@Astra1:
Кросы хорошо вписались в виде травящего класса
Просто умри.